ID работы: 3889101

Давай повторим?

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Я начала разлеплять глаза один за другим, через секунд десять, мой взгляд сфокусировался на незнакомо мне потолке. Потом я посмотрела в сторону. Небольшой шкаф, слева-окно, с милыми белыми шторками, в комнате довольно чисто. Я села и потерла глаза. - О, проснулась? - из-за двери показала голова светловолосая голова парня. Но голос явно не Лухановский - Лу Хан? - спросила я парня, но потом пожалела что задала этот вопрос... Бек Хён разочарующе улыбнулся лишь посмотрев на пол, потом взглянул на меня. - Чего это он тебя волнует? Я тут тебе поесть принес... И зашел с подносом с разными вкусностями. На котором стояли тарелки Много тарелок. Кимчи, корейская морковка, сладкий картофель и салат из капусты и морковки, и два стакана с пепси... Бек Хён поставил поднос её кровать и сам запрыгнул так что аж тарелки подпрыгнули. - Эм, а что я тут делаю? - Ну я тогда с крыши пошел за тобой и услышал не громкие крики, пошел на звук и увидел тебя на коленях и уходящего Лу Хана, ты начала падать и я тебя перехватил... - И всё? - удивилась я. - Вот же надо было мне грохнуться в обморок - последнюю фразу я проговорила отвернувшись от Бека. - Ну там дальше не интересно, в общем Лу Хан идиот. - Он отменил свадьбу. - я прошептала но Бек Хён то все услышал. - Почему? Я отпустила голову и начала тихо говорить. - Из-за моей тупой головы, лет пять назад мы пообещали друг-другу, что если в будущем не найдем свои половинки, то будем встречаться, и вскоре поженимся, но я сказала что я нашла свою половинку, и он решил отменить свадьбу... - Да уж... - Наверное я сумасшедшая?- я взглянула на Бек Хёна глазами полными слёз. - Раз отталкиваю свою же любовь? - БекХён взаимно смотрел на меня пристальным взглядом. -Да МинМиРэ, ты сумасшедшая - улыбнулся во все 32 парень. Кто еще сумасшедший... - <i> Но сумасшедшие совершают самые велики дела!</I> - Бекоооон~ Я встала с кровати и обняла его крепко крепко. Меня есть кому поддерживать. Эта мысль меня радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.