ID работы: 3889082

Самое счастливое фото.

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Калбушка, ну не уезжай, ну как я тут без тебя? Я же помру со скуки…- ныла богиня. Сейчас больше казалось, что она не Создательница мира, была похожа на попрошайку… -Пожалуйста не называй меня так. И вообще, я правда очень занят. Мне же хоть иногда надо быть с братом. Я и так слишком много времени с тобой провожу, это не нормально. Уже слухи странные пошли! Будто м..мы.. -А разве эти слухи не правдивы? — Этив заговорчески подмигнула глазами дьяволу. Тот же просто очень покраснел и смутился. -Что ты такое г-говоришь…это..это не так! И вообще, я…я.. п-пойду, -чуть сгорбившись Калб ушел, громко хлопая дверью на последок, и Этив осталась в одиночестве.Только она подумала о Грорре, но быстро отбросила эту идею. Она наверняка готовит очередную подлянку для Главы Ангелов, так что мешать ей не стоит. Удрученная жизнью, Этив села на кресло у окна. Погода прекрасная, птички щебечут, а ей даже погулять по саду не с кем. -Умф… — промямлила богиня. Она сейчас бы с удовольствием занялась чем-нибудь, но не может. Она слишком ленива для того что бы найти какое-то занятие, помимо доставания Калба или этих неспешных прогулок по саду. Девушка потянулась в кресле и её осенило. Точно! Как она могла забыть! Этив давно хотела пересмотреть альбом с фотографиями. Та самая книжечка с приятными и не очень воспоминаниями. Через 10 минут девушка сидела в той же позе, на кресле у окна, но уже с большой кожаной книгой в руках. Этив аккуратно развернула сие творение и посмотрела на самое первое фото, на нем были изображены все жители ближайшей деревушки, а среди них и она — Этив. Где-то в углу фото спрятался Водас, который даже на фото улыбнуться не смог. Рядом с Этив Калб, которому явно не очень хотелось фотографироваться, это сказывалось в том, что сам дьявол был весь красный, а суровый и недовольный взгляд был устремлен в нижний правый угол. В этом весь Калб. Во втором ряду — Грорра, которая ставила рожки Йозаф. Та же пыталась отмахнуться, и фотоыппарат это запечатлел… Богиня перелеснула страницу. Самой первой фотографией оказалось их с Калбом совместное фото. Этив вся в побелке и Калб с бумажной шапочкой на голове. Да, было дело. Тогда Этив решила чуть — чуть достроить крышу замка, но в ручную. В итоге, Грорра получила шишку на лбу, от падающей побелки, а крыша была достроена с помощью магии. А это фото Грорры. Тут она читает книгу… — Так, этого я не могу вспомнить… — создательница призадумалась. - ах, да это же тогда, когда Водас решил ей отомстить за все выдернутые из клумбы розы… Если присмотреться к обложке книги на фото, то там можно увидеть такую надпись: сборник сказок о самых известных принцессах мира. Для Грорры это фото было величайшем позором…А вот на этой фотографии Дьяло с медалькой на груди. Тогда у них проводился конкур по выпечке. Дьяло взяла первый приз за свою выпечку. А это Фроуз и Йозаф! Они на пляже. Тут их наверное фотографировала Макарона, потому что фото чуть смазано, а только у Макароны так руки трясутся. Здесь Фроуз учит Йозафайр плавать… Забавное фото получилось… О, а вот впрочем и Макарона, но уже с Роберри. Последняя жадно пожирает какого-то червячка, а ангел же просто очень негодует по этому поводу. А тут Челан. У неё в руках сок, который она попивает и все та же, счастливая улыбка. Этив перелистнула на последнюю страницу. Тут лишь её фото. Она стоит на белом фоне с клочком бумаги в руках, на котором надпись: «Новая жизнь». И она улыбается, улыбается со слезами на глазах, но так искренне она показывает эти эмоции, что её счастью не возможно не поверить. Та самая дата. Та, самая счастливая в её жизни. 0. 00. 00. На фото упало пару слез. Пожалуй, это самое счастливое фото в мире, самое счастливое воспоминание. Оно бесценно и оно навсегда запечетлено не только на клочке бумаги, но и в сердце Этив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.