ID работы: 3888750

Оттенки золота в пепле

Гет
R
Заморожен
59
Qwe Anh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помирились.

Настройки текста
Воскресное раннее утро. Студенческая общага. Тихо, да не совсем. Очередной скандал «архейской» пары университета. Стинг и Юкино встречались уже несколько лет. Конфетно-букетный период давно прошёл, настала пора ссор на пустом месте. Не так выдохнул/вдохнул, посмотрел, сказал, моргнул(!), и здравствуй, ссора. Причиной сегодняшней ссоры стал носок… Стинг не вытащил свой красный носочек из стиральной машины, в результате чего любимое белое платье Юкино превратилось в бледно-розовое безобразие. Стинг с поникшей головой выслушивает речь возлюбленной. — Ты… Я просто не знаю, как тебя назвать! Сколько можно повторять тебе одно и то же?! Если ты ничего не запоминаешь пиши на лбу, руке, да хоть где! — кричала пепельноволосая так, что закладывали уши. Несмотря на мелодичность голоса в крике он был похож на песни пьяного кита. — Ну, Юкино, я же не специально, — по-детски надул губки блондинчик. — Стинг, — подозрительно мирно начала кареглазая, вышагивая навстречу к парню. Тонкими ручками обвила его шею, позволяя положить руки на её талию, парень тянется к любимым губам, но его прерывает сильный удар ниже пояса. — Чтобы больше не забывал. — Стерва... Утро сменилось днём, день ранним вечером, а злость Юкино не менялась… Любые попытки примирения со стороны парня мгновенно пресекались злобным взглядом или злостным комментарием. Ссора казалась настолько «великой», что вся общага притихла в ожидании применения любимой парочки. Но Юкино упрямо молчала и не обращала внимания на своего парня. Сумерки слушались все больше и поссорившихся клонило в сон. Никто не спешил вставать с жесткого дивана и разрывать зрительный контакт, но комната одна и кровать одна на двоих. Кто последний, тот и спит на полу, либо на диване, который не мягче пола. Юкино и Стинг резко срываются с мест. Никто не хочет уступать. Стинг набирает скорость, вырываясь вперёд, но не успевает повернуть и поскальзывается на полу, летя прямиком в стену. Победа за Юкино, которая уже злобно ухмылялась и показывала язык. Стинг как с цепи сорвался! Резко поднимается и направляется в комнату. Юкино все так же ухмыляется и показывает язык, но резко выражение лица меняется. Стинг грубо прижимает её к себе, властно целуя. Юкино не отвечает, за что её толкают на кровать и с силой прижимают к ней. — Теперь моя очередь игнорировать тебя, Юкино, — хитрая ухмылка играет на губах блондина. *** Тяжело дыша, Стинг проводит внешней стороной ладони по пепельным волосам, зарываясь в них. Все та же хитрая, но уже уставшая улыбка на губах, а вместо злой и разгневанной Юкино — тяжело сопящая и довольная Юкино, на щеках которой выступила ярко-алая краска. Сейчас им хорошо и плевать, что завтра вокруг будут громкие споры, что было громче - ссора или примирение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.