ID работы: 3888398

В деревне у бабушки или 3 месяца любви!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проснулась я от того что малышня начала по мне прыгать. —Аня! Аня! — кричали они мне поочерёдно. —Всё встаю, встаю! — я вылезла из машины, и мне открылся вид на прекрасный 2-х этажный домик. Как только мы вытащили чемоданы из машины, она сразу закрылась и родители уехали. Мне стало обидно, после развода моих родителей отец стал более чёрствый со мной, нежели с моими братьями и сестрой хотя я и его дочь тоже. Я подошла ближе к дому и нажала на звонок. Дверь мне открыла миловидная старушка это моя бабушка. Она улыбнулась и накинулась на нас с объятьями. —Анечка ты так выросла! А что это за детки? — она посмотрела на Зара и Вену. Ах, точно я не сказала последний аз мы приезжали сюда 5 лет назад. — А это твой парень? —Нет, бабушка ты что! Это мой старший брат Дима и младшенькие Цезарь и Венера Соколовы. Они твои внуки бабушка! — она стояла в шоке и не шевелилась. Я не на шутку перепугалась. Но потом она улыбнулась и сразу, же крепко их обняла. Я рада, что они ей понравились. —Пойдём те в дом детки! Вы, наверное, устали, кушать хотите? — мы помотали головами. — Хорошо ну тогда я покажу вам ваши комнаты. Аня твоя комната всё та же! — я кивнула. Моя комната выглядела, как и раньше. Здесь ничего не изменилось. Она находилась прямо под крышей. Почти напротив кровати было маленькое окошко, а стены были одной сплошной картой. В детстве я всегда любила, перед тем как заснуть рассматривать карту. Мечтать где я побываю со своим мужем. Я улыбнулась своим воспоминанием. Быстренько разложив вещи в шкаф, я решила зайти за близнецами и Димой и пойти прогуляться по старым улочкам. Но перед этим я переоделась в джинсовые шорты майку и бирюзовые кеды на голову очки. Спустившись, я увидела ребят на улице, они играли в мячик. . —Пойдём те погуляем! — крикнула я им. Они отвлеклись и посмотрели на меня. —Хорошо! — я взяла за руку Вену, а Дима Зара. Гуляли мы не долго, но уже почти подходя к дому. Мимо нас проходила компания и они случайно толкнули Вену (она как раз тогда вырвалась из моей руки и побежала в перёд) она упали и разбила коленки. Я и Дима сразу подбежали к ней, а вот тот пацан, что толкнул её и даже не повернулся. —Эй, смотри куда прёшь! Не видишь что тут ребёнок! — он как шёл, так идёт дальше. —Кхм, я к тебе вообще-то обращаюсь, — я положила ему руку на плечо и резко развернула. —Что?! — грубо сказал он и резко посмотрел на меня. У него расширились глаза, и открылся рот. — Аня!? — он почти взвизгнул. —Да, я Аня! И что с того ты вообще то ребёнка толкнул. Она упала, а ты развернулся и ушёл! POV Антон Мы гуляли с моими друзьями детства. Буквально вчера я приехал сюда в деревню. Мы встретились с пацанами, но её опять не было. Уже 5 лет Аня не приезжает сюда. А не могу, думаю только о ней. И тут из пучины моих мыслей меня вырвал знакомый голос, а обладатель столь чудесного голоска очень злился. —Эй, смотри куда прёшь! Не видишь что тут ребёнок! — я думал, что это уже глюки на нервной почве. —Кхм, я к тебе вообще-то обращаюсь, — вдруг, кто-то положил руку мне на плечо и резко развернул. —Что?! — грубо сказал я и резко посмотрел на этого жалкого смертного. Я реально офигел. Передо мной стояла Аня, но только она выросла и сильно изменилась. — Аня!!? — я пискнул. —Да, я Аня! И что с того ты вообще то ребёнка толкнул. Она упала, а ты развернулся и ушёл! — и только сейчас я обратил внимание на то, что кто-то плачет. Сзади Ани было 3, мальчик и девочка, которая плакала, а рядом сидел парень и пытался успокоить малышку. —Прости, я её не заметил! Скажи, а ты и в правду Аня? POV Аня —Прости, я её не заметил! Скажи, а ты и в правду Аня? — я вздохнула. —Да, я Аня! — я во второй раз повторила эту фразу. — А что? — блин у него лицо знакомое. Не могу вспомнить. —Подожди, ты меня не помнишь? Это же я Антон! Мурашка! — я вспомнила. ***Воспоминания*** Мальчик и девочка сидели на лугу и наблюдали за муравьями. —Теперь я поняла, на кого ты похож! Ты такой же, как муравьи! — мальчик нахмурился. —Что такой же противный? —Не ты что! Ты такой же трудолюбивый и умный как мурашки! Я знаю, я буду звать тебя мурашкой! ***Конец воспоминаний*** —Антон! Неужели это ты?! Боже как я скучала! — я накинулась на него с объятьями, но потом резко оторвалась и подбежала к Вене она всё так, же плакала. Я подняла её на руки и подошла обратно ко всем ребятам. —Ну, всё малышка переставай плакать. Сейчас вот этот дядя, — я показала пальцем на Антона. — Перед тобой извиниться! Он медленно подошёл к ней: —Прости малышка я случайно! — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Венера перестала плакать, а её щёчки порозовели. Вот блин истинная женщина. — Как зовут столь прекрасную принцессу? — Меня зовут Венела, но остальные зовут меня Вена или Ве. —Приятно познакомиться! А тот малыш твой братик? —Да это Цезаль или Зал, — походу он впал в ступор от их имён. —Скажи это твои дети? — я опешила. —Вот объясни мне одну вещь! Им по 4 года мне 17 как ты думаешь, я могу быть их ней матерью? —Прости я идиот! Так значит это твой брат и сестра? —Угу. —А это твой парень? — он указал на Диму. —Нет, это мой старший брат. —Подожди, у тебя же не было братьев тем более старших. —Не было, но 5 лет назад мой отец женился на матери Димы и матери близнецов. —Понятно! Ну ладно я тогда пойду, а то мне дед тумаков наставляет! Да и у тебя дети уже спать хотят, — я перевела взгляд на Венеру, которая потирала глазки. —Хорошо пока! Увидимся! —Пока! Я развернулась, и мы пошли домой. Быстро сходив в душ, я уложила близнецов. Сон долго не шёл ко мне, я всё думала, что произошло за этот день. Так и не заметила что уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.