ID работы: 3888336

...Любовь-6 букв...

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Ночь.Тёмная звёздная ночь.Даже в таком аномальном городке есть спокойные ночи.Одинокая девушка в свитере с падающей звездой, а так же кучей браслетов на руках.На её щечке наклейка-звездочка.Эту красивую девушку уже третью ночь преследуют кошмары с её братом.Вот и первая слезинка скатилась по её щеке.Вот и вторая, третья…Скоро эти слезки превратятся в плач, а потом в истерику не только из-за кошмаров, но и из-за того что её все время оставляют одну, бросают.Это называется Одиночество.Одиночество-12 букв.Слово большое, но на душе от него намного тяжелее.Одно слово причиняет огромную боль в сердце.Эта девушка по имени Амабель или как её называет все время укороченно-Мейбл, даже не заметила как на крыше появилась жёлтая вспышка света. Из этого света вышел парень её возраста с пшеничными волосами.Челка закрывает Левый глаз.На нём был пиджак с рисунком золотых кирпичиков, чёрные брюки и хорошо начищенные туфли.Так же на нём была чёрная бабочка, перчатки и цилиндр который парил над головой! -Вы только посмотрите! Наша Звезда упала! Амабель очень не ожидала увидеть ЕГО и поэтому чуть не упала вниз с крыши, но её поймал тот парень. *Она такая лёгкая, как снежинка.И если на неё дунуть, то она растает.Она хрупкая, как хрустальная статуэтка * -С-Сайфер? -А ты что соскучилась про мне? -Да вот ещё! *А я по тебе соскучился, Звезда! * Может ты меня отпустишь?! -требовательность сказала Звезда. Билл отпустил Мейбл и спросил: -Ты плакала? -Нет. -Я же вижу что ты плакала! -А тебе какая разница?! -Просто интересно.. -Да! Представляешь я плакала! Потому что мне уже третью ночь снятся кошмары и меня все время оставляют одну, так понятно?! Но Билл вплотную подошёл к Амабель и …обнял её.Но Мейбл не стала вырываться, она наоборот ответила на обнимашки. -М..Мейбл…Я..т..тебя..люблю…-шепнул он на ухо Мейбл. -Я тебя тоже.,. Билл поднял счастливое личико девушки и коснулся своими губами её губ. Мейбл ответила на поцелуй.Но им всё-таки пришлось разорвать поцелуй потому что им не хватает воздуха. -Мейбл! Мы пришли! -донёсся голос её брата снизу. -Ладно, мне пора! -тихо сказала Мей. -Но я — не прощаюсь! Увидимся в твоём сне! -сказал Билл и исчез. Как говорят -Ничто не вечно, но любовь этих людей (точнее девушки и демона) -вечна Ведь рано или поздно Билл сделает её демоном… Любовь-6 букв. Но 1 слово способно перевернуть всю жизнь вверх дном, «починить» разбитое сердце и сменить слезки на улыбку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.