ID работы: 3887935

Записки на стекле

Justin Bieber, Ashley Benson, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Нужно было найти Даниэллу, которая куда-то запропастилась, и Киара поспешила к выходу, осторожно обходя столпившихся в холле людей. Кто-то разговаривал с «Койотами», кто-то пожимал руки команде «Динго», и все это сливалось в один большой ком шума, от которого Киаре быстрее хотелось избавиться, но уходить без подруги она не хотела. Встала на носочки, осматривая обширный холл, и не найдя среди людей подруги, поспешила на выход. Может быть, Киара уже на улице. Ее телефон завибрировал, когда девушка вышла на крыльцо, глотая свежий воздух. Входящее сообщение от Стайлза: «Мартин устраивает вечеринку. Приглашены все» Киара улыбнулась. Вечеринка ей действительно была необходима, чтобы развеяться и, может быть, напиться. Поэтому она быстро написала ответ: «Мы идем» Киара вновь огляделась в поисках подруги и заметила ее на стоянке, разговаривающую с одним из…. «Койотов»? Какого…? Глаза девушки полезли на лоб, когда она узнала в собеседнике Даниэллы Бибера. И готова была разорвать сначала его на части, за то, что посмел подойти к ее подруге, и ее – за то, что заговорила с ним. Это было похоже на предательство. Взяв себя в руки, Киара уверенно направилась прямиком к ним, и как только подошла, сразу отдернула Даниэллу за руку. — Эй! — возмутилась подруга, вырывая свою руку из хватки Киары, — Ты что творишь? Киара видела, как этот Бибер ухмыляется, не сводя с нее взгляда. Возникло острое желание провалиться сквозь землю. — Ты мне срочно нужна, подруга, — сквозь зубы прорычала Киара, выдавливая улыбку и посматривая на татуированного. — Если ты не заметила, я разговаривала с человеком, — упрекнула Дани, уперев руки в бока. Серьезно? Он точно человек? — Тебя ждет твой парень, — слово «парень» Киара выговорила как можно громче. Она видела, как ухмылка Бибера стала еще шире, и поняла, что он догадывается о том, что Киара просто хочет увести свою подругу. — Дани, твой номер у меня есть, так что созвонимся вечером перед вечеринкой, — с улыбкой сказал шатен, и Киара округлила глаза. Она не знала чему больше удивляться: тому, что Даниэлла дала ему свой номер, в то время как у нее имеется парень, или тому, что он тоже идет на вечеринку. Хотя, может быть, он говорил о другой вечеринке. Это, конечно, навряд ли, но надеяться никто не запрещал. Он сел в свою машину и быстро выехал с парковки под взглядами девушек. — Не хочешь мне объяснить? — как только автомобиль Бибера скрылся за поворотом, Киара повернулась к подруге и посмотрела на нее с упреком, сложив руки на груди. Даниэлла опешила, округлив глаза. — Что ты имеешь в виду? — притворилась, что не поняла? — Почему ты разговаривала с ним? — не отставала Киара, начиная все больше раздражаться. — Знаешь, Карвер, но разговаривать с человеком – это естественно, — едко усмехнулась подруга, закатывая глаза. — Почему ты разговаривала с ним? — в глазах Киары плескалась искорка разгорающегося гнева, но ведь она не имела права злиться на свою подругу, когда та ни в чем не виновата. Она же не виновата, что Киара сразу невзлюбила его. — Он первый заговорил со мной! — возмутилась Дани, вскинув руки. — Что он хотел? — Это допрос? — повысив голос, спросила подруга, недоумевая, почему Киара вдруг накинулась на нее. Блондинка замешкалась, сама не понимая своего внезапного гнева. — Извини, просто обидно видеть тебя с соперником, когда наша команда проиграла, — вмиг погрустнела Киара, опустив голову. — Это не конец света, Киара, — завыла девушка, возводя глаза к небу. — Я знаю, но все равно. Наша школа теперь не самая лучшая, — обидчиво надула губы Карвер, нахмурив брови. — Киара Кэтрин Карвер, наша школа была самой лучшей и будет самой лучшей, — Дани сжала плечо подруги, широко улыбаясь и подбадривая ее. В следующий миг их отвлек внезапно появившийся из ниоткуда Стайлз. Он толкнул бедром Киару, не заметив ее плохого настроения, и второй раз поздоровался с Даниэллой. — Ну что, девчонки? Сегодня вечеринка! — весело закричал Стилински, махая руками в воздухе. Он выглядел чересчур счастливым для проигравшего неудачника, и Киара какой раз поразилась его энтузиазму. — Я думаю, это хороший повод напиться, — подергала бровями Дани, в то время как Киара смеялась над ликующим Стайлзом, который носился по стоянке. — Какая вечеринка без алкоголя? — удивился Стилински, резко остановившись на месте. — Вечеринки у Мартина не проходят без громкой музыки и алкоголя. — Это мы итак знаем, — улыбнулась Киара, потянув Стайлза за руку, чтобы тот перестал скакать на месте. — Ну, тогда до вечера? — спросил темноволосый, указывая рукой на свою машину. — До вечера, — в один голос ответили девушки, и парень тут же унесся к своему джипу, крепко стискивая шлейки своего рюкзака. Дани покачала головой, улыбаясь, а Киара засмеялась, ударяя подругу кулаком. — И все-таки ты не можешь не утверждать, что он чудной, — сказала Дани, когда девушки направились к своим машинам. — Таким он мне больше нравится, — улыбнулась Киара, опуская глаза на асфальт. — Мне кажется, он в тебя влюблен, причем давно, — с подозрением заметила Уильямсон, усмехаясь краем рта. Карвер раскрыла рот от шока. — Не-ет, — засмеялась, махнув рукой, — мы друзья. И все-таки, о чем вы разговаривали с тем парнем? — прищурив глаза, перевела тему Киара. Не хотелось говорить о Стайлзе, хотелось узнать о том парне. Дани удрученно выдохнула, мысленно проклиная подругу за ее любопытство. — Он просто спросил мой номер телефона и пригласил на вечеринку, — раздраженно ответила девушка, закатывая глаза. Было видно, что она не хочет об этом говорить. — Просто? — Киара подозрительно изогнула брови. — Просто, Киара, просто. Это значит, что я ему понравилась, — улыбнулась Дани, разведя руки в стороны. Они подошли к своим машинам и остановились. — Но тебе же он не понравился, потому что у тебя есть Отис, — утвердила Киара, с подозрением смотря на подругу. Та снова закатила глаза. — Я просто схожу с ним на вечеринку, в этом же нет ничего такого, так? Киара промолчала, раздумывая, так ли это. Этот странный тип наверняка позвал ее на вечеринку не просто так, или же девушка просто становится параноиком? И если не просто так, тогда что ему нужно? — Киара! — вскрикнула Дани, видимо звавшая подругу уже не первый раз, и девушка вздрогнула, выныривая из собственных мыслей. — Я говорю, тогда до вечера? — Да, до вечера, — отстраненно ответила блондинка, хмуря брови. — Что с тобой такое? — спросила Даниэлла, уже садясь в свой автомобиль, но Киара не ответила, открывая дверцу своего «Шевроле» и садясь внутрь. Дани хмыкнула, пожав плечами, и выехала со стоянки, оставляя Киару раздумывать над происходящим. А что, если ему действительно что-то надо от Даниэллы? И что это может быть? Может, он хочет затащить ее в постель, потому что ему понравилось ее тело? Киара решила, что в любом случае постарается этому помешать, чего бы ей это не стоило. Тяжко выдохнув и потерев лицо ладонями, Киара краем глаза заметила разводы на левом стекле и нахмурилась. Как будто писали пальцем, но было не разобрать, что там написано, и поэтому Киара додумалась дыхнуть на стекло. Буквы были написаны отчетливо, и сердце девушки забилось вдвое чаще. «К.К.К.» — было написано на стекле. Это были инициалы ее имени, но что это могло значить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.