ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нико или Роды

Настройки текста
Леон проснулся в обед.Он встал,помылся и по обедал. Леон во шёл в спальню , взял телефон и набрал номер врача. -Алло! -Здравствуйте,это Леон Бестия. -Леон,здравствуй.Знаешь вчера мне позвонил Ичия Вандалай. Он сказал,что согласен провести операцию.Она состоится завтра.Ты приди сегодня ко мне в кабинет ,я дам тебе список и должен купить всё ,что там написано. -Да,хорошо я приду. Леон сбросил. Он оделся и ушёл из квартиры. -Леон,помоги мне пожалуйста открыть дверь,а то руки заняты.-Сказала Меледи. -Да,хорошо Меледи. Леон открыл дверь и убежал. -Спасибо...-Сазала Меледи. *** Леон пришёл в кабинет глав врача. -Здравствуйте... -Леон,на возьми.-Врач дал Леону листок. -Это всё? -Да,Леон кстати у Джувии Ичия сразу примет роды... -Как!? -Да,ему придётся это сделать. -Так ладно...а во сколько ,это будет проходить? -Где-то в седьмом часу. -Вечера? -Да,да всё можешь идти. Леон вышел из больнице и пошёл в магазин.После вернулся домой. Он не мог стоять на ногах и сразу лёг спать.Так он проспал до шести часов утра. *** Он не успел проснутся ,как побежал в больницу с пакетом. Леон прибежал уже в 7:46 часов. -Леон,мне надо ещё кое-что тебе сказать.-Подошёл к Леону глав Врач. -Что? -Операцию перенесли на 13:00. -Почему так рано? -Ичии надо уезжать ,вот и перенесли её. -Так хорошо.Я тогда буду сидеть здесь. -Как хочешь,а ты принёс то ,что я просил? -Да вот-Лон отдал пакет врачу. *** Прошло примерно пять/шесть часов.Операция уже началась. -Леон! -Люси?Что ты тут делаешь? -Я как узнала,что операцию уже делают примчалась пулей,а детей оставила на Стинга. -Понятно... -Так!Леон,не переживай пожалуйста посмотри на меня,Леон-Леон поднял голову и посмотрел на Люси-всё будет хорошо,понял... -Да! Операция шла уже два часа.И вот из операционной вышел Ичия. -Леон,всё прошло успешно.-С облегчением сказал Ичия.-Кстати у вас мальчик.-Леон упал на колени. -С-спасибо большое! -Нет браток встань с колен,ты молодец.Если ,что обращайся.-Ичия ушёл. -Стойте!Когда можно...-Леон не успел сказать,как Ичия ушёл. -Леон.-Леон развернулся к Люси-поздравляю!-Люси за плакала. -Эй ,Люси не плачь пожалуйста. Они рассмеялись и сели на скамейку. -Леон Басти?-Подошла мед-сестра.-Прошу за мной. Леон встал и пошёл за ней. *** -Леон,Джувия сейчас в хорошем состоянии так,что забрать её можно будет через неделю,а вы решили ,как назовёте сына? -Я не знаю...Нико!Моего сына будут звать-Нико! -Нико?Ну Ладно...Так значит в документах напишу Бастия Нико Леонович? -Да так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.