ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кафе " Fairy Tail"

Настройки текста
На утро Джувия встала раньше Леона. И сразу же позванивала Люси,что бы узнать как у неё дела.       -Привет. Люсь у тебя всё хорошо?-Джувия сразу же поинтересовалась.       -Джу, привет!Всё хорошо!-Сказала через сон Люся.       -Ты что спишь?       -Да, нет просто лежу.-Люся конечно же сала,она не ожидала такого раннего звонка он подруги.       -Да?Тогда отлично вставай и пошли в нашу кафешку.       -В какую?Нашу?-Не понимала Люся.       -В ту которая на перекрёстке стоит возле твоего дома.Вроде "Синяя роза" называется.       -Так ты не знаешь!Теперь там пивнушка!-Сказала Люся.       -Дону!?Жаль,такое классное кафе было.-Расстроилась Джувия.       -Не переживай!-Одобрила Люся Джувию.-Есть возле твоей школы классное кафе " Fairy Tail".Там Мира работает.       -Да!Здорово тогда во сколько?-Радостно сказала Джувия.       -Давай где то в полчаса.Хорошо?       -Да!-Сказала Джувия и повесила трубку. Джувия разбудила Леона и сказала,что скоро придёт. Леон нечего не понял и сказал хорошо,что бы от него отстали. Джувия только хихикнула и пошла передаваться. У же через тридцать минут девушки уже были в кафе.Они сели за последний стол возле стены.К ним сразу же подошла девушка которая была одета в розовое платье и чёрные балетки.Её волосы были аккуратно расчёсаны и ,что бы чёлка не мешала была завязана в хвостик.       -Девочки,привет!-Сказала официантка.       -Мира,привет!-Мило улыбнулась Джувия.-Ты здесь работаешь?Кем?       -Привет Мира.-Сказала Люси.       -Джувия,да я тут работаю.А кем только я и официантка,и пою здесь,а бываю ,что подменяю Кинану.       -Понятно,как ты успеваешь?-Задала ещё один вопрос Джувия.       -Как,то успеваю.Сейчас мне Гажил помогает.       -Гажил!?Да ну я его помню он перешёл к нам после той передряги.       -Да он самый!Он знаешь очень хорошо поёт.Ладно я пошла,смотрите сейчас начнётся.-Мира сказала и убежала. Вот свет в здание потух и на сцену вышел Гажил. Одетый в белый костюме , бедой шапке и солнечных очках.Все закричали.Ведь Гажил был ,как звезда в этом кафе. Гажил сел и стал настраивать гитару.И когда он её настроил он запел. Он цветной,такой цветной, Но он мой друг, Трам-попам,попам,ляля! Гажил встал поклонился и ушёл.Все были в шоке от того ,что спел Гажил. Всем было пофигу от того ,что он спел одну минуту.Все первый раз услышали,такие искрение слова про дружбу от Гажила. Все ещё оболдели,когда Гажил вышел из-за кулис и направился к столику ,где сидела Джувия Люсий.       -Привет,Люся!-Сказал Гажил и сел рядом с ней.-Скажи это правда,что ты переспала с Эвклифом!?       -Значит так Гажил,не смей такие вопросы задавать Люси!-Возразила Джувия.       -О!Привет Джувия. Я просто поинтересовался!Ведь на том празднике к моей мелкой Роуг престовал.Так она ещё напилась до усрачки и была не против .Славу богу ,что я приехал за ней.Вот тогда получил Чени!Гихи...       -Ладно!Проехали!Мира,подойди сюда!-Позвала Люся Миру.       -Да,Люси ,что заказывать будешь?-Сказала Мира.       -Мира,принеси пожалуйста салат из креветок.       -А мне чай.-Сказала Джувия.       -Мира,милая принеси бокал пива!       -Гажил пить вредно!Так ладно значит Салат из креветок,чай ,ну и для тебя Гажил пиво!Всё?       -Да.-Сказали девушки хором.       -Хорошо! Через десять минут всё стояло на столе.Эта троица болтала,пока не зазвонил телефон Джувии.       -Джувия,ты где!?-Кричал Леон на бедняжку.       -Я в кафе с Люсей и Гажилом. Я скоро пойду домой.Всё пока!-Не дола не чего сказать Леону,Джувия повесила трубку.       -Тогда и я пойду!Сказала Люся.       -Эй!Вы чё меня одного отставите!?-Кричал пьяный Гажил.       -Да!Ты же не маленький ребёнок!-Сказала в шутку Люся.       -Чё!Вякнула!?-Схватил Гажил Люсю за руку.       -Отпусти меня!-Кричала Люся       -Гажил руки от неё!-Джувия завелась.       -Ага сейчас!Она ответит за слова!       -Руки от Люси!-Послышался мужской крик ,который доходил от двери.Где стояли четыре парня.       -Чё!?       -Глухой!Руки!-Крикнул блондин,который был одет в синею футболку и чёрные джинсы.       -Не понял!?       -Гажил тупой!?Руки!       -Стинг!-Люси вырвалась из рук Гажила и побежала к парням.       -Люси,солнце почему ты не брала трубку.       -Я-я не знаю!       -Я всё знаю.-Прошептал Стинг.       -Да?       -Так сладкая парочка хватит!Джувия иди сюда!-Сказал Леон. Джувия подбежала к Леону. Вместе с Леоном и Стингом стояли Роуг и Руфус.       -Так ,пошли!-Леон взял за руку Джувию и они ушли.       -Пойдём и мы!-Сказал Стинг Люси.-Вы снами!?       -Нет.Мы ещё тут посидим.-Сказал Руфус.       -Тогда пока! Они вышли и пошли домой к Стингу. Люся много задавала вопросов.Но Стинг держался молодцом и терпел тупые вопросы Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.