ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
      -И на этом мы сегодня закончим!Всем пока!-Крикнул Хеппи. И вот Джу и Лионом стояли возле школы и о чём-то мило болтали.       -Лион-сан блин вы бы знали как я волновалась ,когда танцевала!-Надулась Джувия.       -Джу не парься!5 балов всё же!-Лион улыбнулся. "АААААА какой он красивый!Ой стоп Джу у тебя есть Грей!Но всё же он милый!Хи-хи!"-мысли Джувии. "Какая она милая когда дуется!О да я же красавчик!Интересно о чём она думает!"-мысли Лиона.       -А, кстати уже темно пойдём провожу!Темно.       -Ой, не знаю!       -НУ,ты идёшь?       -Джу,милая ИК!Что ты ик делаешь с Лионом ,а?Ик.-Подошёл бухой Грей.       -Грей?Ты где уже так напился?       -Ну Джувия понимаешь ик 4 балла ик!       -И из-за этого пить столько надо было?       -Джувия,пошли я тебя отведу к себе домой,а то этот дебил ещё не дойбох сделает с тобой ,что-нибудь.       -Ты,на,что намекаешь Ик ,а?       -Лион-сан пошли!-Прошептала Джувия. Они скрылись в темноте.А Грея подобрала Шерия. Тем временем Лион с Джувией подошли к его дому. Они зашли в дом и поднялись на лифте на 8 этаж.Лион открыл дверь у пропустил Джу.       -Заходи!       -Спасибки! В квартире Лиона было светло стены были яркими и казалось что они сделаны из стекла.Пол был покрыт паркетом и в каждой комнате стояли большии фигурки тигра,дракона и каких то птиц.       -Будешь есть?       -Не откажусь Лион-сан!       -А, и давай на ты хорошо!Чай с конфетами будешь?       -Ты убить меня вздумал?Да буду!       -Хех! Тем временем Шерия у себя дома выслушивает жалобы Грея       -Вот,понимаешь он меня Ик бесит!       -Понимаю!       -Ты меня Ик понимаешь! А Джу нет!Точняк я с ней расстаюсь!Ик       -Почему?       -Ну ,ты мне нравишься гоу встречатся!       -Ну а Джу?       -Пошла она! Грей полез целовать Шерию, а та не отказалась поцеловать его,он повалил её на кровать.Грей возбудился и пошло поехало.А тем временем Лион уложил Джу спать у себя в комнате ,а сам пошёл и лёг на диван в зале.На утро многие пожалеют ,что произошло вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.