ID работы: 3887919

Любимая

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

План2

Настройки текста
И вот уже настал вечер.Все спят кроме двоих они, по их мнению заняты важным делом. Леон встал рано , на часах было 5:38.Он долго лежал и смотрел в потолок,и о чём-то думал.

Лион:

"Блин,она красотка,что мне делать!?Этому оболтусу везёт!Почему ,а почему?"       Также бы и с Шерией. Шерия гуляла по парку и увидела ,как на скамейке сидит Леон.Она собралась с мыслями и подошла к нему.       -Привет!Тебя же Лион зовут да?Я Шерия. Мы в одном классе.-Мило улыбнулась Шерия и присела к нему.       -Привет.Да ,а ты подружка Джу?       -Да ,она и тебе понравилась!?-С грустью сказала Шерия.       -Я!?Нет просто понимаешь она с Греем ,а его хорошо знаю мы друг друга с детства знаем.Боюсь,что он причинит ей вред.       -Понятно.Слушай, не хочешь поучаствовать в конкурсе пар!       -Конкурс пар?Что это ?       -Это надо написать своё имя и положить в шапку,а потом девушки идут и вытягивают бумажки,какое имя попадётся с тем ты танцуешь.       -Интересно!       -Ага!Ой! Побежали в школу опаздываем!-Она взяла Лиона и они побежали в школу.

Школа:

      -И так!Прошу написать свои имена мальчики!И так участвуют: 1.Грей Фубастер 2. Нацу Драгнил 3. Леон Бастия 4. Лексус Дреяр Девушки прошу подойти.Так и у нас новые пары!: 1.Грей и Шерия 2. Нацу и Лисанна 3. Лион и Джувия 4. Леклус и Кана Да начнётся ,же конкурс!-Прокричал Хеппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.