ID работы: 3887874

Как выжить в жестоком мире магии

Гет
R
Заморожен
117
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 71 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2 (год первый)

Настройки текста
- Ну и куда вы желаете поступить? - Тихо, будто шепча на ухо, произнес голос в голове Гарри Поттера. - У вас странный разум... - Уже для себя протянула Шляпа. Мальчик был рад, что этот артефакт не смог прочитать его мысли и разум, ведь тогда бы его игра пошла на грани фола. Потому он ответил мысленно: - Хаффлпафф. - Идти во враждующие факультеты ему совершенно не хотелось, ведь это однозначно добавляло очки лишней головной боли. Потому они даже не рассматривались. Рейвенкло же... Было бы можно, но Гарри не был уверен, сможет ли потянуть тот уровень знаний и рвения, что были отличительной чертой этого факультета. Потому он и выбрал барсучий факультет. Домашняя, ненавязчивая обстановка, тишина и спокойствие. Что может быть лучше. Да и мальчик был уверен, что на этом факультете можно было довольно легко быть одиноким, и никто бы не навязывался к нему в друзья. Сложнее, конечно, чем на факультете воронов, но определенно легче, чем на львином или змеином. Первые в принципе взбалмошные какие-то по мнение Поттера, а вторые... слишком зацикленные на правилах, противостоянии, и других не особо интересных вещах. Да и просто, поступи бы он на Слизерин, это бы слишком выбилось из образа наивного мальчика. - Так куда же вы желаете поступить? - Снова спросила Шляпа. Мальчик удивился, ведь он уже ответил? Но ему несложно, он повторил еще раз мысленно название нужного факультета. Но это не принесло результата. - Хм... Не хотите выбирать? - Удивленно заключила Шляпа. Тут до Гарри Поттера дошло, что раз она не может читать его разум, то и не может услышать его ответ. Так что он, сделав глубокий вдох и сглотнув, прошептал как можно тише: - Хаффлпафф. - И Шляпа, наконец, поняла. - Что же, хорошо. Так и быть... - И на весь зал, усиленным магией голосом древнего артефакта, прогремело "Хаффлпафф!". Аплодисменты был сильны. Мальчик встал с табуретки, снял шляпу, передал ее Макгонагалл и отправился к столу, что наиболее активно рукоплескал. А заместитель директора уже вызывала другого ученика. А Гарри Поттер, облегченно улыбаясь, прошел к концу стола, и сел слева от своей знакомой, рядом с которой было пустое пространство. Она улыбнулась ему и, сказав "Поздравляю!", продолжила наблюдать за распределением. Ну а мальчик посмотрел на Дамблдора, который, заметив его взгляд, весело ему подмигнул. Так же Гарри посмотрел и на былинных профессоров: Снейпа и Квирелла, которых нельзя было не узнать. Первый одарил мальчика раздраженным взглядом, а второй... вообще не посмотрел на него. Спустя десять минут распределение закончилось, а столы наполнились едой. Гарри Поттер был в восхищении. И это было всем заметно. Старшекурсники же лишь снисходительно улыбались и спокойно ели. Кстати, как прошло это самое распределение? Да так же, как и знал внутренний Гарри. Так что он был рад сегодня.

***

Учеба началась неспешно. Гарри Поттер не спешил заводить друзей, но был при этом дружелюбен и вежлив с однокурсниками со своего факультета. Вначале к нему пытались набиться Ханна Аббот и Эрни Макмиллан, но он стоически придерживался своей политики малообщительности. С учениками других факультетов он общался редко: с воронами вообще никогда, со змеями было только одно столкновение, а именно с Драко Малфоем, которое закончилось ничем, так как Гарри Поттер его игнорировал, да и в тот момент с ним была Тонкс. С львами было не так просто, но и они отвязались две недели спустя. Гарри Поттер прослыл нелюдимым, тихим, и скромным мальчиком, малообщительным, но при этом добрым и трудолюбивым. Ведь на уроках он не блистал, но всегда был в числе твердых середнячков по всем предметам, даже по зельям, где преподаватель его почему-то невзлюбил. Но после пары уроков, видя полную невосприимчивость Поттера к его колкостям, а так же старательную работу, профессор Снейп перестал третировать ученика. Наиболее близкими знакомыми для Гарри Поттера стали Тонкс и Грейнджер. И если с первой он проводил большую часть свободного времени, как своего, так и ее, так как метаморф готовилась к сдаче финального экзамена, то вторая просто занималась вместе с ним в библиотеке и иногда общалась. Да и как выяснилось позже, ее совсем не жалуют на ее факультете, но она пока терпит насмешки и грубое общение. Так что первые месяцы прошли довольно спокойно, а возгласы "Смотри, Поттер!" и того раньше. Даже урок полетов прошел в штатном режиме. Правда, мальчик Невилл таки упал с метлы, а Драко куда-то запустил его напоминалку. Этому старался помешать Рон, но тот был слишком неуклюж и промахнулся. По крайней мере, так Гарри Поттеру рассказала Тонкс, которая в свою очередь узнала об этом из сплетен. Урок полётов Хаффлпафф-Рейвенкло прошел спокойно и без эксцессов. К концу октября отношения полностью устаканились. Рейвенкло вообще никуда не лез, Слизерин быстро отстал, особенно видя то, что их декан перестал задирать Поттера, а Гриффиндор... Он тоже успокоился, правда, только ближе к середине октября. Особенно старался доставать его излишним вниманием Рон Уизли. Но и он отстал со временем, но держался он дольше всех. Настырный рыжий парень! Но это не мешало нашему мессии. И Гарри Поттер тихо-мирно учился, делал уроки, и болтал по вечерам с Тонкс, у которой, как оказалось, в связи с ее не шибко обычными способностями и неуклюжим характером, не было друзей. Теперь Гарри Поттер мог официально блистать своими знаниями причин отсутствия друзей у Тонкс. А то раньше все это было лишь догадками. В любом случае она со всем факультетом было в приятельских отношениях. Точнее, следует сказать, что у нее не было врагов, лишь приятели и знакомый. Друзьями, как говорилось выше, она не обзавелась. Хотя была парочка ее однокурсниц, с которыми она общалась наиболее плотно, ну, по сравнению с другими. От них-то она сплетни и узнавала. Так что Гарри Поттер, блистая своим тихим характером и детской наивностью, а так же не обезображенным стереотипами мозгами, стал для нее первым другом. И все было спокойно... Вплоть до Хэллоуина. Когда в Большой зал вбежал профессор Квирлл и сообщил что в подземелье, оказывается, тролль, поднялся дикий кипишь. Директор громко приказал всем разойтись по факультетам, и, собрав преподавателей, отправился ловить тролля. Гарри Поттер, чье лицо на миг осветила кривая ухмылка, которая тут же превратилась в испуганно открытый рот, топтался на месте, и Тонкс, которая обоснованно считала себя ответственной за своего маленького друга, потащила его к общей толпе хаффлпавцеф. В какой-то момент Гарри Поттер заметил, что к нему настойчиво продвигается Невилл Лонгботтом, отходя от толпы гриффиндорцев. Так что, не теряя времени, мальчик, схватив покрепче руку Тонкс, и быстрее зашагал вперед нее, стараясь протиснуться в центр толпы. Расчет его оказался верным. Они благополучно дошли до своей гостиной, так и не достигнутые юной заменой истинному избранному. Ночь Гарри Поттер провел в комнате Тонкс, которая жила одна, так как ее соседка год назад перевелась в Шармбатон. Мальчик мотивировал это тем, что ему страшно, а у Тонкс взыграл материнский инстинкт, да и просто она хотела успокоить своего маленького друга, который не страдал предрассудками на счет нее и ее необычной способности. И все были довольны. Особенно хитрый Гарри Поттер, который провел замечательную ночь, посапывая на довольно внушительной груди девушки, обнятый ей же. Да и что говорить, это ночь еще сильнее сблизила наивного мальчика-который-выжил и одинокого, хоть этого она и не признавала, метаморфа.

***

На следующее утро, за завтраком, были озвучены две новости. Первая - тролль был обезврежен и доставлен туда, куда нужно. А вторая новость была более мрачной. Первокурсница Гриффиндора Гермиона Грейнджер - была убита троллем, когда тот оказался в женском туалете. При инциденте так же пострадали первокурсники Невилл Лонгботтом и Рональд Уизли. Печальная новость прокатилась по залу, все были в подавленном настроении. Уроки в тот день отменили, так как учителя были заняты организацией похорон и утряской дел в связи с гибелью ученицы, а тех же пострадавших быстро поставили на ноги. Физически. Морально они были убиты горем больше, чем все остальные. Все же, на их глазах все это произошло. Уроки продолжились лишь через день. Первая неделя была жутко напряженной. Не было былого шума и гама, все вели себя на удивление тихо. Хотя это и не удивительно. Тонкс так же была обескуражена, с того утра она часто бледнела и вздрагивала от громких звуков, особенно когда она была одна. Так что спустя день Гарри Поттер окончательно и с концами переехал из своей спальни, в спальню девушки. Все равно там была свободная кровать. И видно Тонкс основательно поговорила с деканом факультета, так как та не вмешалась и позволила жить мальчику и девочке в одной комнате. Хотя, учитывая их возраст, и то, что Тонкс на последнем курсе, она не шибко-то и сильно возражала. Все же, профессор Спраут была женщиной чувствительной и заботливой, а так же понимала, что дети сейчас явно не в себе и напуганы. Так что Гарри Поттер был доволен. Внутри естественно. Снаружи он был подавлен посильнее большинства, своим знакомым он говорил, что всегда знал, что магия опасна. Потому что из-за магии же погибли его родители, и вот теперь и однокурсница. Так что Тонкс не только для себя приняла такое решение, она просто хотела помочь своему маленькому и ранимому другу, который ранее делился с ней своими страхами и опасениями на счет магии. В первый недели после происшествия они спали вмести в одной кровати, как и в ту ночь Хэллоуина, так как девушка не могла заснуть одна в темноте, ибо ей все казалось, что тролль где-то рядом, а Гарри Поттер просыпался по ночам с криками от кошмаров. А когда они ложились спать вместе, то оба высыпались и не жаловались на страхи. Гарри избавился от кошмаров, а Тонкс, чувствуя рядом кого-то близкого и в какой-то мере родного, чувствуя его тихое, размеренное и спокойное дыхание, его человеческое тепло - быстро успокаивалась, а страхи ее отступали и не беспокоили. С того месяца они всегда спали вместе, и если Тонкс уже через месяц пришла в себя, то вот Гарри, ее маленький друг, к которому она привязалась еще сильнее после всего произошедшего, все еще тихо вздрагивал ночью и ворочался, когда она предложила спать снова по отдельности. Просто она еще и сама не осознавал, насколько привыкла к нему и его тихому сопению. И когда выяснилось, что Гарри еще мучают кошмары, хоть и не так сильно, она безапелляционно заявила, что он будет всегда спать с ней. По крайней мере, в этом году. Так и повелось. А эхо того ужасного события еще долго откликалось в сердцах как учеников, так и преподавателей. И лишь внутренний Гарри Поттер был доволен. Он смог избежать смертельной опасности, а значит... Значит не все потерянно и не все предрешено! Да и приятный бонус в виде действительно теплой и приятной постели его радовал. Да, он не был в том возрасте, когда мог испытывать физическое удовольствие от всего этого, но вот морально - да, еще как. И разум бедного попаданца ликовал. Ликовал от осознания того, что не все еще предрешено, и он-то еще побарахтается!

***

Но... Жизнь продолжалась в независимости от событий мира людского, и через месяц об этом страшном событии будут говорить все меньше, через три - постараются забыть как страшный сон, а через год - это совсем забудется. Станет лишь историей. Лишь строчкой в протоколе одного отдела министерства магии Англии. А спустя года два, всем будет абсолютно наплевать, что когда-то в этом замке училась Гермиона Грейнджер. Все забудут о ней. Таково уж человеческое сознание. А как же ее родители? Ведь, наверняка, кому-то интересно, не так ли? И как рассказчик, я вам отвечу. Скажу о том, о чем детям не сказали. Открою тайну... Хотя какая это тайна? Ну, просто в ту неделю у обливеаторов было на один вызов больше. Всего лишь... Какая мелочь, не правда ли? А время-то шло, шло своим неспешным ходом, шло к началу нового, девяносто второго года.

***

Гарри Поттер был в принципе доволен своей спокойной жизнью в Хогвартсе, которая, после Хэллоуинского происшествия, стала еще более размеренной и спокойной. Никто к нему с непристойными предложениями, по типу "сходить глянуть милашку-цербера", "помочь перевезти дракошу", или там "сгонять по бырому за философским камнем" - не лез. И что особенно его радовало, так это отношения с Тонкс, что становились все ближе и крепче. С ее стороны. Гарри ведь обычный, милый, но пугливый и скромный мальчик, так что никаких тайных-тайных планов он не строит, да! В общем, уроки шли своим чередом, домашние задания задавались и делались, младшие дети отходили от происшествия, а старшие осознано старались забыть, усиленно занимаясь кто чем. Кто учебой, кто любовными интрижками, а кто квиддичем. Каждый в меру своих желаний и способностей. И все бы было хорошо, внутренний Гарри Поттер был бы полностью доволен жизнью, и какой-никакой, но безопасностью, о которой, в самом деле, говорить было рано, так как некто Т.М.Р. сейчас ненавязчиво так сидел в затылке некого К.К., и активно так занимался своей подрывной деятельностью, но случилось непредвиденное. Точнее, не то что бы непредвиденное, просто внутренний Гарри Поттер это как-то упустил из своего цепкого вида в свое время, так как имел дело он не с обычными людьми, а магами. Да и не было это опасно для жизни... По крайней мере, он так думал изначально. В общем-то, все оказалось довольно прозаично и забавно... у Тонкс начались месячные. И... Жизнь Гарри Поттера, как наиболее близкого ее друга, резко осложнилась. Но перед описанием его злоключений на этом поприще, я, как рассказчик, обязан внести некие пояснения. "Месячные" - не вполне корректное название, так как у магов, а в данном случае ведьм, все немного по другому, и если у людей месячные имеют как раз такие примерно месячную периодичность, то у ведьм все сложнее. Дело в том, что маги - народ более долгоживущий, чем обычные люди, раза эдак в три. И это влияет не только на саму продолжительность жизни, но и на некоторые части физиологии. В общем случае, у магов некоторые процессы происходят в три раза медленней, чем у людей. Но это только в общем случае. Совершеннолетие, а соответственно и полная физическо-магическая дееспособность у них устанавливается в обычные семнадцать-восемнадцать лет. А беременность протекает в среднем на месяц-два дольше. Но вот месячные подходят под правило "общий случай", так что их периодичность у ведьм в среднем раз в три-четыре месяца, и Гарри Поттеру посчастливилось таки напороться на это время... А ведь пройди еще месяц и все прошло бы гораздо, гораздо спокойнее для них обоих... Ведь там каникулы зимние, а соответственно и разъезд по домам. Конечно, ценность вышеописанной информации не велика, но всяко ценнее ответа на вопрос: "Откуда берутся огромные круги на кукурузных полях?". Да и должен я был, как рассказчик, упомянуть о столь значимом, для психики одинокого и грустного попаданца, моменте. И кстати о кругах... Сначала, конечно, грешили на инопланетян, но потом выяснилось, что в этих местах ежики водят хороводы... Тайна века раскрыта - да! И кстати, ценность этой информации так же близка к нулю. Собственно, началось все для Гарри Поттера с того, что в один прекрасный день, в начале декабря, у Тонкс было преотвратнейшее настроение. Причем изменилось оно на такое вот плохое - довольно быстро, и не сразу наш юный, и уже не совсем мессия, смог понять в чем же дело. Первые два дня были похожи на игру в сапера на поле десять на десять и с количеством мин равному девяносто девяти... Довольно проблематичными были эти дни. Это если коротко. И Гарри Поттера спасало лишь то, что он был маленьким и тихим мальчиком, да и что не говори, но Тонкс к нему относилась очень хорошо, так что свое плохое настроение она срывала на других. Но даже так, мальчику доставалось. Хотя бы в том, что из-за своего настроя, Тонкс стала малообщительной, грубой, и еще более неуклюжей, что приводило ее в еще большее негодование. И только Гарри начал привыкать к такому вот подвешенному состоянию, научился правильно реагировать, да и просто правильно вести себя при такой вот Тонкс, как все снова резко поменялось. На третий день девушка стала апатичной. Меланхоличной. Задумчивой. Замкнутой. Утром она не разбудила Гарри. Не помогла собрать вещи и одеться, хотя до этого всегда этим занималась, все же, то ли у нее мать в душе заиграла, то ли старшая сестра... Дальше - больше. Она ни с кем не общалась, даже с Гарри, ушла в себя, и, что самое удивительное, забурилась в библиотеке! И ладно бы учебники читала, так нет... она читала сопливые книги некого Г. Локхарта! Когда Гарри Поттер об этом узнал, то сначала не поверил, сходил сам посмотреть, а потом ходил ошарашенным несколько часов, так как знал, что Тонкс ненавидит писанину Локхарта. А к вечеру решил забить, во-первых не его дело, во-вторых - нервы целее будут, а в-третьих - "Ни во что не вмешиваться и выжить!". Так звучало его первое, второе, и третье правило жизни в этом мире. Но к таким вот решением пришел внутренний Гарри, а внешний же - благоразумно решил поинтересоваться у однокурсников Тонкс что же с ней случилось и не нужна ли ей помощь. Тогда-то и выяснилось все про месячные, страшные тайны, пестики-тычинки и сокровенные тайны. Маленькому Гарри Поттеру поведали эту страшную информацию две подружки-семикурсницы, которые наиболее активно общались с Тонкс, хотя назвать их друзьями было нельзя, при этом они хитро так хихикали и иронично посматривали на краснеющего героя магического мира. А Гарри Поттер лишь старался правильно отыграть эмоции своего внешнего возраста, смущение, покраснение, немного стыда... Ну, все как и должно быть у застенчивого мальчика одиннадцати лет. Хотя, внутренний Гарри лишь кривился, все же, одного слова "месячные" ему хватило для полного понимания ситуации, но девушки-подружки этого же не знали! Так что пришлось терпеть, играть и смущаться. И после этого, благоразумный Гарри Поттер решил оставить подругу в покое и не беспокоить, ведь он мальчик скромный, добрый и понимающий, хоть и маленький еще... В общем, всех удовлетворило решение мальчика-который-выжил. Ну, не само решение, а то, как оно было подано и отыграно. По крайней мере, декан их факультета сказала ему о том, что рада, что Гарри мальчик - понимающий и не обижается, а Альбус бла-бла-бла Дамблдор ему одобрительно подмигнул за завтраком на следующий день. Так что внутренний Гарри снова ликовал, ведь он снова прекрасно справился с проблемой и не вышел при этом из образа. Хотя его и интересовал один момент. Почему Тонкс не приняла соответствующее зелье? И хоть Гарри узнает об этом гораздо позже, я, как рассказчик скажу вам об этом сейчас. Просто Тонкс, из-за всей этой кутерьмы с троллем и смертью ученицы, а так же из-за ночных и не очень кошмаров, просто напросто забыла заказать необходимый флакончик. Почему же заказать, а не сделать, ведь рецепт не так уж и сложен? Да просто она метоморф, а у них всегда немного своеобразный организм, так что нужен индивидуальный подход в столь тонкой части здоровья и физиологии. Но вернемся к зря ликующему Гарри Поттеру. Ох зря ликующему! И нет, ничего плохого не случилось, просто, еще день спустя, Тонкс вошла в последнюю и наиболее проблемную для юного волшебника стадию. Стадию повальной эмоциональности и гиперболизированной заботы. Ооо... Вот тогда-то Гарри Поттер и познал истинный повседневный свой личный Адъ и Израиль. Даже его внутреннее "я", не то что внешнее, слегка панически содрогалось в последствии. И опять же, ничего опасного... Ну... Почти... Просто Тонкс стала излишне сильно о нем заботиться. И если сначала у окружающих это вызывало умиление, как действия метоморфа, так и реакция на них Гарри Поттера, то на третий день все встречные просто в наглую ржали. Даже вечно в принципе сдержанные слизеринцы. А уж усталый, обреченный, вымученный взгляд героя, удовлетворил даже Драко Малфоя, который изредка доставал Гарри, и всячески старался вывести его из себя. Так что же Тонкс делала? А все! С утра она его будила, умывала, собирала, вела на завтрак и кормила с ложечки не принимая никаких возражений. А одиннадцатилетний Гарри Поттер и физически, и магически не мог справиться с ней. Ну никак! Бой был излишне неравным! И если в обычной ситуации он мог воззвать к разуму и заболтать Тонкс, то вот в тот момент... В общем - не мог. А учителя ничего не делали... Даже их декан... Лишь из последних сил сдерживали улыбки и старались делать вид, что ничего не видят, ничего не слышат, и вообще все нормально и обыденно! С другой стороны, внутренний Гарри Поттер понимал, почему они позволяют твориться такому безобразию. Все просто: детям, да и взрослым тоже, нужно было отвлечься от печальных событий, а обстановку в замке нужно было разрядить. И такое вот странное стечение обстоятельств прекрасно с этим справилось. Гарри не думал, что это очередной хитровыебанный план ДДД, слишком уж много было случайностей, но и не мог не признать изящность такого хода для сложившейся в замке ситуации. В общем, герою магического мира в который раз пришлось за всех отдуваться. Ну да не в первой, так что Гарри смирился и старался получать удовольствие, как учил его древний-древний и баянистый анекдот. Что еще Тонкс делала, ведь я вам рассказал только про утро и завтрак? Ну, давайте продолжим. После завтрака она его отводила на урок, убегала на свой, со звонком прибегала и отводила на следующий. А однажды, когда он, не дожидаясь ее, ушел сам, она его быстра нашла и прилюдно его раскритиковала! Распекала минут десять, пока не кончился перерыв. Да так живо, эмоционально, что даже внутреннее "я" Гарри Поттера было под впечатлением и почувствовало толику вины, а все окружающие, а затем и весь замок, омуты памяти и передача воспоминаний - рулят, получили здоровую порцию смеха и хорошего настроения, а наши герои так же новую порцию косых и смеющихся взглядов. Но Тонкс не обращала на них внимания, ведь ее маленькому Гарри нужна забота! Какое тут на других внимание обращать?! Так что после этого Гарри терпеливо дожидался Тонкс и терпел беззлобные шутки и подначки старшекурсников. На обеде повторялся завтрак, в свободное послеобеденное время девушка занималась с ним, и ладно бы по программе занималась, так нет! Она его, скорее всего с дошкольником перепутала, так что чтение по слогам, как и прочие детские обучающие программы, стало обыденностью для вечеров барсучьего факультета. И новым поводом для сплетен, шуток и приколов. А вот когда массы узнали о том, что Тонкс лично умывает Гарри в ванной для старост, и даже не спрашивайте, как она выбила пароль, при этом абсолютно не стесняется сама раздеваться, да еще и купается вместе с ним: всем было не до смеха. Все люто бешено завидовали. А когда просочилась инфа о том, что и спят они в одной кровати... Хотя до этого думали, что они просто в одной комнате живут... Все старшее мужское население Хогвартса зашлось слюнями, фантазиями разного рода извращенного толка, а так же еще более бешеной завистью и показным негодованием. От решительного перехода к шуткам со стороны их останавливало лишь то, что Гарри Поттеру было одиннадцать лет и ничего такого - не было! Ну, они так думали... Да и Гарри тоже так думал. До последней ночи перед приходом Тонкс в себя. Тогда он решил не пить заваренный ею травяной чай, из-за которого он так крепко и сладко спал и как бы не видел кошмаров, а незаметно испарил содержимое колдовством. Во-о-от! Не зря он не выпил тот чаек. Совсем не зря! Иначе бы не узнал один интересный и замечательный факт о том, что Тонкс, под покровом темной темноты, глухой ночью, часов эдак в двенадцать, безбожно самоудовлетворяется одной рукой, при этом второй прижимает Гарри к себе и судорожно вдыхает его запах, уткнувшись тому в макушку. И все. На этом участие Гарри Поттера в акте ее самоудовлетворения заканчивалось. Границ дозволенного Тонкс не переходила, хотя о границах приличия явно благополучно позабыла, малолетних не совращала, хотя этот самый малолетний был бы отнюдь не против... годика эдак через два-три. Ибо сейчас, как это бы не печалило внутреннего Гарри, он был слегка не в той форме, в которой нужно. В общем, информация для Гарри Поттера была интересной, но отнюдь не важной. Так что он решил не раскрывать себя, да не смущать почем зря девушку, с которой у него сложились довольно теплые отношения. Хотя однажды, и может даже совсем скоро, он ей это припомнит. Но в более спокойно обстановке и по прошествии определенного времени. Что бы страсти поутихли. Да и опять же, внутренний Гарри Поттер прекрасно ее понимал, нужна же ведь девушке разрядка? Как физическая, так и морально-эмоциональная. Особенно в связи с последними событиями и просто насыщенностью последних дней. А раз она его не домогалась, и за определенные, хотя и весьма растянутые, рамки не выходила, то можно и забыть на время. Но Гарри Поттер для себя все же отметил две вещи. Первое - Тонкс явно уже относится к нему не совсем как к другу. И второе - Тонкс очень вынослива... И это его слегка, но настораживало. В далекой перспективе естественно, но все же. Перед тем как окончательно лечь спать, девушка ловко, используя магию, меняла постельное белье, которое излишне ее компрометировало, переодевалась в свою излюбленную ночную майку и шортики светлых оттенков, и ложилась обратно. После чего спокойно обнимала мальчика и прижимала к своей объемной груди. И кстати, что умилило внутреннего Гарри Поттера, так это то, что Тонкс перед тем как засыпать, целовала его в лоб. Но не это так умилило и удивило попаданца, поцелуев что ли не видел? Нет... Просто Тонкс... Она сделал это реально с любовью. Не для галочки, не для себя, а действительно с любовью и желанием хорошего сна для Гарри. И ведь знали они друг друга от силы тройку месяцев... И тогда внутренний Гарри Поттер еще раз для себя осознал, что женский разум - потемки. А теперь он уяснил и еще один немаловажный факт: женский разум метаморфа - темные потемки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.