ID работы: 3887757

Приключение Во Сне.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну вообще! Вынудил меня! Я в первые в кого либа кидаюсь феном... Ну ладно, довайте вспоминать как этот треклятый борщ готовить. Такс... Ладно, довай Алиса, вспоминай как его готовить... *** Мы сидели за столом и поедали моё творение искусства в кулинарии><. Я тут спросила: - Что ты ко мне чувствуешь? Саша резко покраснел и отвернулся. - А тебе то какое дело? - Нуу, просто интересно. - сказала я соврав. Он ещё больше отвернулся и вообще, стал красный как помидор. И тут я стала сама не своя... - Спокойной ночи, Александр. - сказала я с обидой. - Ээ, я сказал что можешь звать меня Сашей... Я не ответила. Я просто не шла. Я бежала. Слёзы текли ручьями.Я решила просто не идти в спальню. Я решила пойти в сад. О У нас там стояли качели, длинные такие. Я решила на них поспать. Я легла и просто ныла. Всхлип. Удар сердца. Всхлип. Два удара. Но тут я сразу же перестала плакать. Обернувшись, я увидела Сашу в трусах. У меня прям глаза выпали буквально из глазниц! - Чего тебе надо? - сказала пытаясь подавить всхлипы. - Просто стало интересно, почему ты сбежала от меня? - Просто я устала. Спать хочу. Сказала я, и легла на боковую. Но от Саши это не укрылось, что я вот так вот совпала ему. Он просто подошёл и начал стягивать с меня майку. Я решила посмотреть, что он будет делать дальше. Дальше он повернул меня к себе и содрал лифчик. Я сидела с румянцем на щеках. А дальше, он прижал меня к руками к стене дома. Мои заплакинные глаза и лёгкий румянец делали меня более сексуальнее. Одной рукой он все ещё держал меня, а в торой уже стягивал мини - юбку. Потом он положил меня на землю, и как ШЛЕПНУЛ по ягодице, что она вся красная стала. Я уже озверела. Встала и вышвырнула его за дверь. И говоря: - Оболдел!? И заперла дверь, а нечего не понимающий Саша стоял минут так 10 за дверью. Я оделась и легла спать на кочели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.