ID работы: 3887757

Приключение Во Сне.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бледная, блин, собирайся! - крикнула сестра. Ага, счазз!(не бетить!) - фыркнула я про себя. - Доченька! Мы без тебя уедем! - начала восклицает моя мамаша. - Ща! На самом деле я пыталась все 2 сезона скачать. Из аниме Seikon no Qwaser. Пока это божественное аниме качалось, я решила надеть парик Катьки Краевой(Кто не знает, я купила этот косплей на AliExpress). Джинсы и лёгкую куртку. И... Алилуя! Скачала!. - Мамуль, я готова! - крикнула я. - Умница, Алиса! - крикнула мама. Так я взяла флешку и пошла обуватся. - Опять ты в этом парике! - крикнула сестра. - Молчи, рыжая! - ответила я. - Доченьки не ссорьтесь! - настояла мама. Я промолчала. Пока я ехала к своей двоюродной сестре, я молчала. Кстати мне это выгодно. Т.к сестра бизнес-леди у неё очень большой дом. У меня есть своя комната где я провожу время. У меня нет друзей, а только воображаемый Саша Хелл. Это все из-за того, что я очень закрытый человек. И вот, я дома. Наконец! Я пошла в свою комнату и достала ноут бук. О да, мой любимый ноут бук с супер быстрым интернетом. Вынув флешку я воткнула её в ноут бук. Да-да он зажужжал и открылась папка. Я оставила комп в рижиме сна, и пошла гулять. Все в том-же парике! На улице я сидела, и мои искусственные волосы(парик) развивались. И тут прошёл какой-то пацан. И... Он похож на Сашу! Из Стигматов! С той же серьгой... А наверно у Него в мыслях промелькнула что я похожа на Катю Краеву. И вот, ночь я смотрю аниме. И я восхищалась Саней). Посмотрев все 18 серий этого Замечательного аниме, я легла спатеньки... Снова свет. Я лежу на траве без сознания. И твою мать! Я не в своём теле! А в теле Мафую! Вау, класс. Так, стоп! Если я в теле Мафую, то... Я увижусь с Сашей. И... У нас будут отношения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.