ID работы: 3887180

Новый год

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты влюблена в Кима до безумства, учится не можешь, спать, есть, как сам Ким даже не понимает этого. Ким Югём знаменитость школы, учиться на отлично, поведение на высшем уровне, и к тому же красавец, его красоту не передать словами. Очень высокий рост для своих 18-ти лет, по верх рубашки всегда полосатый свитер, улыбка его сводила тебя с сума, она заражала, ты потом могла дня два ходить улыбаться, вспоминая ее, на мочках ушах всегда были серьги, это было странно, ведь в школе он был один единственный парень с проколами, а его розовые волосы с прямым пробором, просто ужасно ему шли, было ясно, что они крашенные, но они ему очень шли. Ты шла в школу, был уже канун нового года, на улице всё замёрзло. Около школы ты падаешь, пытаешься встать проклиная свою неуклюжесть. -Давай помогу, - раздается голос с верху, поднимаешь голову, а там он, Ким. -Нет, я сама, спасибо, - сказала ты, а в голове крутилось "идиотка зачем отказалась", ты пытаешься встать, но опять приземляешься на лёд. -И всё таки давай помогу, - он помог тебе встать на ноги и поднял твой портфель. -Спасибо , Ким Югём. -Югём, просто Югём, я тебя не на много старше. -Хорошо, Югём, спасибо большое, скоро будет звонок пошли в школу. -Да конечно. Урок? Да какой урок после такого, тебе было жутко весело, ты смеялась, это была уже истерика. Урок за уроком и вот время обеда ты сидишь одна, друзей у тебя как таковых нет. Достала еду, которая приготовила тебе мама, рис и кимчи. Ещё ты достала наушники и включила песню GOT7 – Confession Song, новогоднее настроение появилось сразу, через 5 дней новый год, а ты всё ещё не знаешь куда идти, а сидеть дома не хочешь, родители уходят в гости, а ты, а что ты, ты не нужна там, ты лишняя, поэтому новый год придётся справлять в компании салатиков и дорам. Твои мысли прервало то, что у тебя из уха достали наушник. -Что? - огрызнулась ты. -Можно я присяду? - это бы Ким. -Д...д..да, конечно, садись. -Вижу, помешал размышлениям, о чём задумалась? -О том, что в новый год я одна. -Как так? -Ну так вышло, а ты что будешь делать в новый год? -Ну, я, ну тоже один, тоже так получилось. -О, а я думала, у тебя много друзей. -Много, но они все не настоящие, они пользуются моей успеваемостью, поэтому я сел к тебе, ты одна, поэтому я не боюсь, что ты будешь мною пользоваться. Я замечал, как ты со стороны наблюдала за мной. -Ты знаешь? -Да, заметил только после того, как помог тебе сегодня, ты всегда была рядом, но я был далеко, я был глупцом, который не замечал тебя, прости меня, я искренне сожалею, ты очень добрая, раз смогла столько просто смотреть на меня. -Но, Ким Югём, я просто, я. -Я понимаю, я тебе нравлюсь да? -Это, да… -Как давно? -Около 2 лет уже, наверно. -Ого, и я тебя игнорировал такое долгое время? Я ужасен, прости. -Ни чего, - твои глаза стали наливаться слезами, это был самый счастливый день в твоей жизни. -Давай, этот новый год проведём вместе? -Что? -Ну, и ты, и я одни остались, мы сможем узнать друг друга лучше, ведь так? -Ну, да, наверно. Ты, шла домой, напевая песню GOT7, понимая что это будет самый шикарный новый год в твоей жизни. -Он меня заметил, ура, - крикнула ты на улице, тебе было пофиг на людей, ведь сам Ким Югём тебя заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.