ID работы: 3886734

Another Vampire Story

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

      Ладно, что там у нас в расписании… История, математика, еще одна математика, и… О, Боже! ЕЩЁ ОДНА МАТЕМАТИКА?!... Это же… повеситься можно! Так, обед, искусство самообороны, курс по выбору, и две тренировки в спортивном зале. Что ж, если не считать трёх уроков математики с миссис Гарлоу, которая всегда меня не любила, то вроде все не так уж и плохо… Хотя нет, три урока математики это плохо. Очень плохо…       -Смотри куда прёш придурок! Опа-на! Беликов? - быстро оттараторил мой одноклассник Мэйсон Эшфорд, врезавшись в меня и отлетев при этом… на пару метров точно.       -Ха! А кого ты еще хотел увидеть Эшфорд? Конечно, это я. Кто еще может заставить тебя отлететь на другой конец зала?       -Я… Ну… Оу… Прости… Э-э-э… Как дела?... Дружище…- и чё он меня так боится? Ну ломал я ему пару раз конечности, но он же сам был виноват. Нехрен было распускать сплетни о моей тогдашней девушке Мии Ринальди и рассказывать Кировой, чем мы с ней занимаемся в подсобке за лестницей.       Ох ты… Вспомнишь хм… кое-кого, вот и оно…       -Мия, привет! Прекрасно выглядишь. – да.. ну и видок, по-моему, когда я сваливал из этого места, она выглядела постарше. По крайней мере, у нее были длинные прямые темные волосы, а не короткие блондинистые и жутко кудрявые, как у спаниэльки.       -Да пошел ты. Дима.       Ну нифига себе приветствие… Эй! Она все еще моя девушка! Или стоп! Это еще чё за павлин рядом? Темные волосы и ярко-голубые глаза… ОЗЁРА? Ну нихрена! Он то здесь откуда? И с каких пор выходит из своей каморки на чердаке церкви? Боже, как много я пропустил…       Я все еще втихаря находился в шоке, когда эта жутко сладкая парочка проплыла мимо меня. И даже когда прозвенел звонок, я все еще стоял на том же месте. Черт. Надеюсь никто не видел растерянного Беликова с открытым ртом. Репутация все-таки это вам не шутки. А она у меня еще до побега была ого-го! Что уж говорить о после…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.