ID работы: 3886732

Сердце не будет болеть вечно

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умеете ли вы отличить любовь от дружбы? Большинство людей могут. Тогда следует другой вопрос: чем отличается любовь - дружба от простой дружбы? В любви есть элемент предпочтительности, которого нет в братской любви. При первом виде любви, человек сам выбирает объект исходя лишь из только ему известных предпочтений. Таким образом, любовь избирательна и требует определенных, в высшей степени индивидуальных характеристик, которые наличествуют у отдельных людей, но не у всех. Дружить то можно со многими. Проблема в том, что капитан Джексон уже битый час лежал, размышляя над этой вечной темой "любовь", пытаясь выкурить мысли кальяном, но у американца ничего не получалось. А дело было вот в чем. С недавних пор, он чувствовал принадлежность к Дрейку. Сначала, ему подумалось, что он бредит, но потом, раз за разом, с каждым делом, их отношения становились теснее, интимнее что ли. Только вдумайтесь: Джексон постоянно спасает Дрейку жизнь. Это что то да значит. Отличие состоит, очевидно, и в том, что у дружбы отсутствует чувство собственности. Пока что капитан по всем пунктам выявляет у себя признаки любви. Отнюдь не братской. Беннет и вправду стал почти что уже собственностью, которой мужчина никак не хочет делиться. Ты обидел Беннета? Придется иметь дело со мной. Хотя, если поразмыслить, то как можно обидеть Беннета? У него не руки, а ручища. Пять рук Джексона в его одной. А если этот герой-ни-за-что-на-свете-не-расскажу-какой войны, слетит с тормозов, считай, пиши пропало. К тому же, на тему "что ты в нем нашел?" рассуждать можно вечно. "Индивидуальные характеристики", мать их. Во всем Уйатчепеле, да что там, Англии, вы не найдете такого не порочного мужчину. Военные люди это всегда хорошие манеры и джентльменство. Джексон купился как дурак. Все эти шлюхи Сюзанны, не стоят даже мизинца сержанта. Он ненавидел тему секса. Публичные дома не его любимое место отдыха. И он не испорчен, как капитан. Нынешние мужики только и дело что думают об утехах, особенно оральных. Он знает это, потому что он сам такой и наверное, как и шлюхи не заслуживает даже внимания Беннета Дрейка. Сходилось абсолютно все. Тогда, Джексон решил проверить себя еще одним способом. "Если мне одиноко, кого бы я хотел увидеть первым?" "Дрейк итак меня находит везде первым. Он и Рид от меня отстать не могут, какое тут одиночество?". "Чувствую ли я, что могу довериться ему буквально во всем?" "Да. честно, я бы доверил ему даже свою жизнь" Почему то дальше, американец решил рассуждать вслух. - Если бы Д чувствовал себя плохо, моим первейшим долгом было бы поддержать его? Но тут капитан услышал, что за стенкой, в коридоре кто то ругается и так же отчетливо слышны тяжелые шаги, не успев ответить на свой вопрос. Быстро соскочив с кушетки, Джексон пулей выскочил в коридор. Провожая взглядом удаляющуюся Роуз, капитан наткнулся на Дрейка, который бессовестно толкнул его плечом, в порыве злости, хотя, Джексон ни в чем не был виноват. Поняв все и сразу, капитан лишь смог сочувственно выдавить: - Сержант, сердце не будет болеть вечно. Я обещаю. Ему сейчас не до психологии, философии и разговоров о любви. У них еще будет время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.