ID работы: 3886546

Прощай, Супер Макс

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты - мой герой

Настройки текста
       Пятница. Аркадия Бей. Грядёт конец света. Вчера была его «репетиция». Вечеринка «Циклона» оправдала своё название. «End Of The World». Предзнаменование, беда неминуема — «пророчество» начинает сбываться. К городу с бешеной скоростью несётся торнадо.       Да пошло оно! Невозможно смотреть, как город окутывает эта жуткая пелена смерти, уничтожая всякую жизнь на своём пути, вырывая с корнями деревья, безжалостно разметая обломки в прах.       Старая добрая закусочная «Два кита». Совсем не доброе утро. Из больших окон открывается страшный вид на улицу, вернее то, на что она уже отдалённо походила: со зданий были сорваны крыши, поломаны стены, потолки, всё…от них почти ничего не осталось. Волны вот-вот ворвутся в помещение, но никто из находящихся не пытается уйти. Бесполезно. Уоррен стоит и смотрит куда-то в неведомую даль, словно сквозь окно, он как будто не замечает ужасной картины. В руке он крепко сжимает белый листок бумаги, на котором буквы старательно выведены дрожащими пальцами — это последнее, что у него есть, это — память. Ничто не отнимет её у него! Ничто! Даже этот бесчеловечный шторм!

***

На кладбище нашей любви Мы двое с тобой оказались, Все чувства остались внутри, Друг другу сердца не признались. Увидеться нам не судьба — На то она воля стихийная, Неравная это борьба… Я проиграл тебя, милая. Что я могу?! Я же гик, Жалкий фанатик науки. В душу твою проник И сдался, опустил руки. Как много несказанных слов у меня За эти пять дней накопилось, А что б я не делал, оно было зря — Давно всё к чертям провалилось. Таков мой, ботаника, странный удел, Мой крест. Он мне горло душит! Ведь исповедь я прочитать не успел — Мечты мои шторм разрушил. Таких на Земле, как ты, просто нет, Я счастлив, что был твоим другом. Хотел кем-то большим… ещё жду ответ? Наверное… глупо надеясь на чудо. Прощай, Супер Макс, навсегда мой герой, Сейчас точно знаю, что жил не напрасно. Прощай, Супер Макс, в мыслях рядом с тобой — Теперь умирать мне будет не страшно.

***

P.S.: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.