ID работы: 3884366

Предновогодняя ночь...

Смешанная
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые новости для меня.

Настройки текста
-О да.......... ______________________________________________________________________________________________________ -Но, я не буду этого делать! -Я вырывался, но было бесполезно… -А я тебя не спрашиваю..-Ответил Вольфран. Он начал меня лапать и при этом рассказывал: -А помнишь, когда мы случайно поцеловались? -Это было случайно! -А мне понравилось…С тех пор я мечтал это повторить и более этого, ты стал очень мне нравиться, понимаешь? -Нет, я не такой, как ты! Отстань! Убери свои руки! -Ну нееет, мечта так близка, а я так просто …? Я быстро начал думать, что мне делать, ведь времени оставалось мало, я чувствовал, как он вспотел и волновался, он тоже был потерян, но не как я. Его руки дрожали, они были холодными…Я почувствовал, как его рука коснулась моей шеи, по мне пробежали муражки..Я хотел крикнуть, чтобы услышала Сакура и Наруто.. Но он заткнул меня поцелуем… Я не понимал, что делал, но мне понравилось, его губы были такими же холодными… Уже прошло секунд 15,а он не отрывался от меня. И вот отодвинулся.. Мы сидели в углу молча, как бы не давая признака ни на что, он произнес: -Тебе понравилось? -Нет! Это все противно! -но на самом деле мне было приятно. -Ой, да ладно, ты же не сопротивлялся, тебе явно понравилось! -догадывался Вольфран. -Да, это так, но я не понимал, я представлял, что ты-девушка поэтому…Это не считается. -Как не считается?! Ты прекрасно понимал, что это я ты даже отвечал взаимностью иногда… Я промолчал… Мы долго сидели и смотрели вдаль.. Я встал и пошел в комнату и лег на двухспальную кровать, Вольфран пошел за мной и лег рядом.На этот раз я не сопротивлялся. Если честно, то Вольфран мне понравился и я подумал, а вдруг я стану «педиком»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.