ID работы: 3884125

Реальность

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12 (Конец)

Настройки текста
Яркое солнце пробивалось сквозь тонкую ткань штор, нехотя я все-таки открыла глаза. Дышать было тяжеловато, рука Юнги сдавливала мою грудную клетку. Он тихонько сопел за моей спиной. Было 9 утра и я понимала, что срочно надо ехать домой. Я откинула одеяло, тихонько попыталась выскользнуть из объятий юноши, но увы провал. — Ты снова решила сбежать? — хрипло сказал парень и завалил меня на постель. — Мне надо ехать… Суен волнуется, она не знает где я. — Как это ты не сказала сестренке, что поехала к своему парню? — Юнги навис надо мной. — Прости, к кому? — я была ошарашена услышанным. Что с ним происходит? — То что слышала. Ладно, только поедем вместе, я отвезу тебя. — Ммм, не стоит, я сама доберусь. Тем более у меня сегодня выходной, я хочу провести его с Суен. — Хорошо, я не против провести этот день втроем. И еще, ты больше не работаешь в этой забегаловке, ясно? — Юнги грозно посмотрел мне в глаза. — Но. — Никаких «но»! Я сказал и ты не ослушаешься меня! — самоуверенно произнес он. — Почему ты мне указываешь? — его слова все больше меня задевали и я начала возмущаться. Как только я договорила, он впился в мои губы. — Не перечь мне! — я засмущалась как никогда. — Будешь перечить, то буду целовать. — Спокойно произнес он и слез с меня. Я в душ и поедем. Парень скрылся за дверью ванной комнаты, а я принялась собирать свои вещи по всей спальне. Через пятнадцать минут мы выехали и уже вскоре добрались до моего дома. — Онни! — как только я вошла, мне на шею бросилась младшая и начала крепко обнимать. — Где ты была? Я волновалась! С тобой все хорошо? — Да, малыш, прости что не предупредила… — Из-за моей спины вышел Юнги. — Оппа приехал! — на радостях воскликнула девочка. — Что, оппа? — я с непонимание поглядела на этих двоих. — С каких это пор он стал для тебя оппой? — С тех пор, когда я гостевал у вас. Мы подружились и вот я теперь оппа! — самодовольно сказал юноша. — Ну и быстрые вы! — я закатила глаза и пошла на кухню чтобы приготовить завтрак. ****** — Ну и чем же мы сегодня займемся? — спросил Юнги, мостясь на диване. — Я хочу гулять! — крикнула Суен. — Окей, тогда идем в парк развлечений, — заключил Юнги и встал. — Мелкая, иди собирайся, — после слов блондина Суен как ветром сдуло. — Эй, почему это она тебя слушается? — я обиженно скрестила руки на груди. — Потому что я в доме мужчина! — ухмыляясь сказал он, подошел ко мне и приобнял за талию. — Это не твой дом, — подметила я. В этот момент юноша накрыл мои губы своими. — Я же говорил, что будет, когда начнешь перечить, — с улыбкой произнес Юнги, замечая, что я снова начинаю краснеть. — Я готова! — в гостиную вбежала светящаяся от счастья Суен. — Отлично, в дорогу! — скомандовал парень и все покинули квартиру. Мы все сели в машину и тронулись с места. Ехали мы не долго, поэтому быстро оказались на месте. Только от одного вида этого парка сестра была в изумлении. — Но, это же самый дорогой парк развлечений… — мне стало неловко, ведь я имела не очень много денег. — Дорогая, я вас теперь обеспечиваю, так что на счет денег не беспокойся. Просто расслабься и получай удовольствие вместе с нами, — мягко проговорил Юнги, взял меня за руку и повел дальше. ****** — Я так устала! Куда вы так быстро, а? Подождите меня! — измученная, я плелась за неугомонными Юнги и Суен, которые направлялись к очередному аттракциону. — Я хочу на карусель! — тыкая на недалеко расположенный аттракцион проговаривала девочка. — Идем! — задорно ответил Мин. Я тяжко выдохнула и снова поплелась за ними. Суен была в восторге, ее глаза горели, она была счастлива когда каталась на белой лошадке. Я стояла и наблюдала за сестренкой, за ее восторженной реакцией. На сердце стало светло и тепло. Я почувствовала как руки легли на мою талию, а подбородок на мое плече. Это был Юнги. Впервые я видела его таким сияющим, добрым, счастливым. Его маска безразличия и злобы враз поменялась. Я была удивлена такому ходу событий, но в глубине души было приятно видеть его таким. — Скажи, почему ты это все делаешь? Этот парк, такое теплое отношение к моей сестре? — я стала полуоборотом к парню. Ответ долго ждать не пришлось, он заключил меня в объятиях и проговорил: — Потому что люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.