ID работы: 3884125

Реальность

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Парни, что происходит? — теперь я начала волноваться еще больше. Чонгук оттолкнул Юн Ги и подошел ко мне. — Ничего, идём! — он взял меня за руку и повел обратно во двор. Я обернулась, Юнги исчез, как будто его здесь и не было. — Что он хотел от тебя? — встревоженно проговорила я и остановилась. — Пока не скажешь я не сойду с этого места! — Упрямая какая, ну хорошо… — Чонгук подхватил меня на руки и пошел дальше. — Дурак, отпусти! — хихикая говорила я, на что парень мотнул головой и тоже засмеялся. — Наконец-то вы пришли! — с улыбкой проговорила Суен, я немного смутилась из-за того, что сестра видела как он меня нес на руках. *** — Идёмте быстрее на крышу! — кричала Суен, толкая меня и Чона вперед. — Сейчас фейерверк начнется! Мы поднялись на крышу, тут уже было довольно много людей, мы подошли к самому краю и стали наслаждаться вечерним городом. — Урааа! — воскликнула Суен и на темном небе появились первые огоньки. — Как красиво… — я стояла как зачарованная. — Да, согласен, — подал голос Чонгук и я почувствовала тепло его тела, он обнял меня. Впервые за все это время он был так близок ко мне. Честно, это было все странно, ведь мы не были парочкой. Просто друзья. Ну по крайней мере я так думала… Еще немного постояв мы собрались домой, Чонгук как всегда вызвался довезти нас до дома. Пока мы ехали Суен уснула на заднем сидении авто. Парень взял малышку на руки и понес в квартиру, там занес в её комнату и уложил на кровать. — Она так сладко спит, — умиляясь сказала я. Мы пошли на кухню и сели пить кофе. — Слушай, уже довольно поздно, может останешься у нас? — отпивая из чашки напиток, предложила я. — Как-то неудобно… — Всё, значит остаешься, — заключила я и улыбнулась, Чонгук также смущенно улыбнулся. Покончив с кофе я направилась в гостиную, что бы приготовить постель для гостя. — Спокойной ночи, Чонгук! — сказала я и направилась в свою комнату. — Взаимно! — послышалось позади. Утром мы все вместе позавтракали и собрались выезжать. Сначала мы отвезем Суен в школу, а затем поедем на работу. — Как ярко солнышко светит! — проговорила Суен с восторгом. — Утро просто замечательное! — сказала я, взяла сестру за руку и мы пошли к автомобилю. — Снова ты трешься здесь? Я ведь тебя предупреждал! — послышался новый голос. Мы обернулись и увидели Юнги. Он подошел и грубо схватил Чона за воротник. — Решил поиграть со мной? Ну хорошо, я играю грубо… Ты еще пожалеешь что связался со мной! — рыкнул он, толкнул его, сел в свой автомобиль и сдвинулся с места с оглушительным свистом шин. Я перевела взгляд на рядом стоящего парня, глаза его горели. — Ты объяснишь мне что-нибудь? Я повернулась к Чонгуку и вопросительно посмотрела на него. Парень лишь что-то пробурчал себе под нос и сел в авто. Все мои попытки к расспросам заканчивались провалом, юноша молчал. Мы отвезли Суен и отправились на работу. Я принялась за свою работу, спустя некоторое время Чонгук в спешке покинул кафе и до вечера больше не появлялся. Как-то странно он себя ведет после встреч с Юнги, что ему надо от Чона? Вечером меня никто не встретил, домой я пошла сама. Это был первый раз, когда Чонгук меня не провожает домой. Стало как-то грустно и пусто… Не знаю почему, но по приходу домой у меня не было настроения вообще. Я решила не зацикливаться, ведь это всего один раз, я легла спать. ****** Собрав сестренку в школу и отправив на уроки, я поехала на работу. Прошел час, два, три, Чонгук все не появлялся. Я начала себя успокаивать тем, что он все-таки владелец и не должен каждый день торчать здесь. И снова вечер повторяется, он не пришел, я опять бреду домой сама по темным улочкам. Я пришла домой, приготовила ужин, мы поели, я уложила ребенка спать, а сама пошла в свою комнату и взяла телефон. Уверенно я набрала номер друга и ждала ответ. Долгие, прерывистые гудки и больше ничего. Я снова и снова набирала этот номер, тишина. Гудки с каждым разом все сильнее давили, сердце сжималось от волнения. Всю ночь я не спала, я не выпускала телефон, ждала что он перезвонит, но нет. Последующие дни прошли также: его нигде нет, он не отвечает на звонки и смс, я в панике. Прошло 4 дня, я решила пойти к человеку, который скорей всего и был причастен к такому резкому исчезновению Чонгука. И вот спустя два месяца я снова стою у входа в многоэтажку. Тот же холл и лифт, последний этаж и стальная дверь. Сразу нахлынули воспоминания, которые я душила в себе и не позволяла им всплывать. Неуверенно я постучала в дверь, никто не открывает, я опять постучала, но уже более уверенно, снова молчок. Прошло несколько минут и я уже во всю тарабанила в эту чертову дверь. Наконец послышался щелчок замка и передо мной предстал заспанный Юнги. Он видимо не сразу понял кто перед ним стоит, но как только осознал, то оживился и усмехнулся. — Какие люди! — Не паясничай, — сказала я, оттолкнула парня с прохода и вошла вглубь квартиры. — У меня к тебе разговор. — Хорошо, что тебя интересует? — Юнги подошел к мини бару и достал оттуда бутылку с алкоголем, открыл ее и отпил немного прямо с горла. — Я знаю какой ты человек и на то способен, ответь что с Чонгуком? — Ааа, ты про это недомерка? Я не знаю, — беспечно ответил он и продолжил выпивать. — Не ври мне! Ведь не зря же ты появлялся. О чем вы говорили с ним возле школы? — я подошла и выхватила бутылку. — Когда мужчины разбираются, девушкам лучше не лезть! — пригрозил он мне и забрал алкоголь. — Не смей указывать мне что делать, а что нет! Я буду вмешиваться, ведь ты можешь что-то сотворить! — я отобрала стеклянный сосуд и разбила об пол. Юнги не понравилось мое поведение, он раздраженно посмотрел на меня и приблизился ближе. — Хочешь знать? Пожалуйста! Мы говорили о тебе. — Обо мне? — мои глаза расширились. — Да, мы с ним побеседовали на счет тебя, я предупредил чтобы он не трогал то, что принадлежит мне, но увы он не послушал меня… — Я что по вашему игрушка, кукла, вещь, чтобы вы меня делили. Я тебе не принадлежу! — начала я. — Почему ты снова вернулся? Почему ты не мог оставить меня в покое? — на глазах начали наворачиваться слезы. — Зачем ты мучаешь меня? — Всему есть свое объяснение, — спокойно проговорил он. — Ненавижу тебя Мин Юн Ги! Ненавижу, слышишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.