ID работы: 3884125

Реальность

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Моя работа в кафе шла полным ходом. День за днем я получала светлые эмоции и хорошее настроение, которое заряжало меня на весь день. Администратор и директор заведения были довольны моей работой. Каждый день я упорно трудилась, а каждый вечер Чонгук вызывался меня провожать домой. Иногда он приглашал меня поужинать или пообедать вместе. Мне казалось это странным, но все же я уважала этого доброго и великодушного молодого человека, поэтому не отказывала ему. *Неделю спустя* — Отличный вечер, не считаешь? — спросил Чонгук, глядя на еще довольно светлое небо. — Да, согласна, — поддержала я его. Мы двигались в сторону моего дома после очередного похода в кино. Нет, мы не встречались…просто очень близкие друзья. Парень никогда не рассказывал мне о своих чувствах. Рядом с ним я чувствовала себя еще маленькой девочкой, которая нуждается в любви и заботе. Не смотря на такие, странные, взаимоотношения между нами, Чонгук не упускал возможности побыть рядом, помочь. Бывали дни когда сам владелец заведения одевал на себя фартук и помогал мне с работой, звучит странно и довольно безумно как по мне, но это правда. Он чувствительный, добродушный парень, может помочь любому, кто нуждается в этом. — Ой, подожди минутку, — сказав это, парень куда-то удалился. Я стояла по среди аллеи и не могла понять что произошло, и куда он убежал. Прошло пару минут, я стояла засунув руки в карманы кофты, перед моим лицом предстал пышный букет цветов. Я обернулась это был Чонгук, я вскинула бровь. — Это тебе, — юноша неловко улыбнулся и вручил мне букет. — Какие красивые! Не стоило, спасибо, — я приобняла его, парень немного смутился и я хихикнула. *** — Слушай, ты каждый вечер меня провожаешь… Может зайдешь на чай? — Ммм, я не против, — я улыбнулась и парень также улыбнулся в ответ. Мы поднялись на нужный этаж и я открыла дверь. — Спасибо тебе за отличный вечер! — сказала я, оборачиваясь к Чонгуку. — И тебе спасибо. — Суен, иди сюда, у нас гости! — крикнула я разуваясь. — Да, онни, я знаю, — крикнула сестра мне в ответ. — Откуда ты знаешь? — Суен вышла в коридор.  — Мы уже познакомились, этот дядя хороший! — я непонимающим взглядом посмотрела на Чонгука, тот пожал плечами. — Малыш, ты о чем говоришь…? — Суен взяла меня за руку и повела в гостиную — Вот он. Парень сидящий на диване встал и ухмыльнулся. — Ну привет Джесси… Незваный гость подошел и обнял меня. — Я скучал, — мое лицо от удивления и страха перекосило. — Суен, сколько раз я тебе говорила, чтобы ты не открывала дверь чужим людям?! — Я начала ругать сестру и в гостиную пришел Чонгук. Парни застыли на месте, оглядывая друг друга и оценивая обстановку. — Так, вот этот дядя сейчас уходит! — я указала пальцем на Юн Ги. — Была рада познакомиться, приходи еще! — сказала Суен, улыбнулась и убежала в свою комнату. — А ты… — я перевела взгляд на блондина, а затем начала выталкивать Юн Ги за двери. — Ты что тут делаешь, зачем пришел? — упираясь спиной о железную входную дверь, начала я. — Я же сказал что соскучился… Почему ты не отвечала на звонки? — Я не хотела тебя видеть! — твердо ответила я, хотела войти в квартиру, но меня снова припечатали к двери. Юн Ги поставил руки по обе стороны от моей головы. — Ах, как же мне тебя не хватало. — Я очень глубоко сомневаюсь в этом! — Смотрю ты парня нашла… Не боишься, что может что-нибудь случиться? — его слова с каждым разом все сильнее и сильнее настораживали меня. Я знала, что ради своей выгоды парень способен на любой поступок. — А если и нашла, то что? — начала врать я. — Детка, не бойся меня. Я не причиню тебе вред! — он ухмыльнулся и наклонился ниже. — Я же знаю, что ты до сих пор любишь меня! — в этот момент мое сердце сжалось и начало бешено колотиться в груди. Мы не виделись долгое время, но я никак не могла выкинуть Юн Ги из головы. Я думала, если он не будет появляться в моей жизни, то я смогу забыть его. Как бы не так… Ну почему он снова появился в моей жизни? — Уходи, Юн Ги, прошу… — я опустила голову и парень отступил на шаг назад. — Еще увидимся! — юноша провел ладонью по моей щеке и ушел прочь. Я зашла в квартиру и направилась к Суен. — Суен, ты зачем впустила его? — я села напротив сестры. — Что он тебе сказал? — Ну мы немного поговорили, он рассказал о себе и где вы познакомились, — вдруг мое сердце упало в пятки. Неужели он рассказал, что мы познакомились в этом злосчастном клубе и я работала там… — Что он именно тебе сказал? — Онни, признайся, он твой парень?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.