ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Больница, все суетятся. На каталке лежит Тез, вокруг неё столпилось мы и врачи. Не буду описывать, как произошла операция, и как Стив и Алекс орали на нас. Ужасное было зрелище, если честно.

***

У Тезер парализованы ноги. Врачи сказали, что будет чудо, если она начнёт ходить. Блондинка ещё не осознала, что с ней произошло. Любовь Джея к ней крепчает с каждым днём. Алекс так и не оправился от той трагедии с Лис.

***

СПУСТЯ ОДИН ГОД. - Посмотри, кто к нам пожаловал! - кричу я Стиву, высовываясь по пояс из окошка своего дома. По дороге шёл Джей, и катил коляску, в которой сидела Тез. Рядом с ними какой то шутливо-важной походкой шёл Алекс. - Мы так рады, что наконец увиделись! - я целую всех по очереди. - Смотрите! - Тезер потихоньку встаёт на ноги - Боже... - на моих глазах блестят слезы. - Ходить я ещё не могу, но стоять получается! Главное верить в то, что хочешь больше всего на свете. - улыбка Тезер сияет с невероятной силой.

***

- Лори, прошло больше года, с того момента, как мы убили его. - Я знаю, Стив. Но я... Не могу отпустить прошлое. Теперь я не знаю, как жить дальше, чем заниматься. Целый год я пыталась заниматься разными вещами, но у меня ничего не выходило. Раньше я жила только чувством мести. Я не знаю, как мы будем жить дальше, Стив. - Малышка, у меня есть план, но сначала, давай избавимся от того предмета, который напоминает тебе о Дезмонде. - Ты знаешь о дневнике? - Я с первого дня знал о нем. Пошли, сожжем его, и покончим с тем ужасным прошлым раз и навсегда!

***

Жизнь - как рулетка, никогда не знаешь, выпадет ли зеро, или ты сорвёшь куш. Каждый проживает свою жизнь так, как предначертано судьбой и мы мало что можем изменить.

***

Я стала социальным работником. Помогаю людям с личными проблемами. Чувствую себя частью чего то большего, и это ощущение подогревает во мне желание продолжать меняться в лучшую сторону, и стараться изменять судьбы людей.

***

Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.