ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

47 день

Настройки текста
47 день. От лица Алекса. Вчерашний день был для меня как в тумане. Только помню, как меня держали парни и несколько докторов, а потом вкололи успокоительное. Сейчас лежу на кровати в больнице. В голове только одна мысль. КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Я привязался к Лис за этот месяца небольшим. Она стала для меня единственным ярким лучиком счастья и надежды. Мы мечтали, что после смерти Дезмонда купим небольшую виллу и будем жить там и воспитывать нашего ребёнка. Её больше нет. От лица Лори. Не могу думать о вчерашнем дне. Слезы начинают струится из глаз, как только я вспоминаю о моей Лис. Захожу к Алексу в палату. Сердце начинает разрываться, когда я вижу его красные от слез глаза, и болезненно-опухшие веки. - Алекс, как ты? - Лори! ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ! НАШЕГО РЕБЁНКА ТОЖЕ НЕТ! - Алекс кричит, и отворачивает от меня Я была в ужасе от поведения музыканта. Обычно он не показывает своих эмоций, но в этой ситуации его самообладание испарилось.

***

Вечер. Стив и Алекс до завтра будут в больнице. Стив был в ужасе, когда узнал про Лис, а солист замкнулся в себе. Я, Джей и Тезер сидим в номере гостиницы. - Ребят, сегодня я проходила мимо открытого кафе, и там сидел человек, очень похожий на Дезмонда, исходя из вашего описания его внешности. Я его сфотографировала, и краем уха подслушала разговор по телефону. Это он? - блондинка протягивает мне мобильник. - Да, это он! - я узнаю подонка - Дезмонд хотел забронировать на завтра номер в дорогом отеле, и ещё заказал ужин. Судя по всему, он будет с девушкой. - Так. План будет следующий... Мы ещё долго разрабатывали план мести, потом все разошлись по номерам, а я решаюсь сделать запись в дневнике.

***

Дорогой дневник! Извини, что не сделала в тебе вчера запись. Вчера умерла Лис. Такая неожиданная смерть, это шок для нас. Алекс в депрессии. Никто ещё не осознал, что мы никогда не увидим её улыбку, не услышим ее голос. Алиса останется навеки в наших сердцах. Есть и хорошая новость. Тезер узнала, что завтра Дезмонд будет в городе, в котором находимся мы. Джей разработал идеальный план мести. Скоро все должно случиться, но я продолжаю отсчитывать дни. Осталось 32 дня, Сломленная Лори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.