ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

36 день

Настройки текста
36 день. От лица Стива. Голова немного болит, но терпимо. Рядом со мной лежит самая прекрасная девушка во вселенной и мило сопит. Она -моя, и этот факт вселяет в меня уверенность, что пока моя малышка рядом, ничего плохого не случится. Мне приходит в голову небольшая безумная идейка. "Тебе уже третий десяток, пора взрослеть, а ты ведёшь себя как десятилетний ребёнок" - шепчет мой разум. "Сделай Лори сюрприз" - подсказывает моё сердце. -А, ладно, пойду расскажу ребятам о сюрпризе, они мне помогут! - наконец я принимаю решение. От лица Лори. Просыпаюсь часов в девять. Стива рядом нет. -Стииив!! В ответ тишина -Тееез! Лиис ! - зову подруг - Алекс!! Джей!!! Вы где все?! - "вымерли все что ли?" - проносится у меня в голове Снова мне никто не отвечает. Выскакиваю с кровати, напяливаю на себя черные лосины и надеваю спортивную кофту. "Вершина моды, Лори, вы богиня в этой одежде" - ехидно шепчет мой внутренни голос. Смотрю в окно, и вижу, что мы заехали куда то в лес. Открываю дверь автодома и вижу записку: отгадай несколько задачек, и их ответы скажут тебе направление. - гласит содержание записки. "Опять их шуточки дебильные!" - на меня спускается облегчение Переворачиваю записку. Первый вопрос: Название улицы, где живёт Данна, сестра Алекса. - ну что же, это легко! Палм -спрингс. Второй вопрос: имя самой лучшей девушки на земле и небе. - черт, да это же Ребекка! Третий вопрос: последняя буква имени твоей бабушки? - "я" - и откуда они её знают? Четвёртый вопрос: имя парня, который уехал в Канаду. - да это же Мэтт! Пятый вопрос: фамилия президента Америки? - конечно же это Обама! А теперь составь первые буквы ответов и получи слово. - Прямо! Отлично, теперь я знаю, куда мне идти! Хотя нифига я не знаю... Эта дибильная игра начала меня бесить. Иду прямо.. Минута, две, пять. Вижу огромный высокий холм. Вижу записку, прижатую к камню. Обойди то, перед чем ты стоишь, и помни, не всегда важно быть на вершине, иногда хорошо быть в тени. - а вот теперь надо подумать. Стою я перед холмом, мне нужно его обойти, а причём тут тень? - ладно, на месте разберёмся. Обхожу огромный холм. Вижу спуск из камней! "Ага, значит надо спуститься вниз". Спускаюсь и вижу прекрасную картину! Ну и конечно моих любимых ребят! Великолепный ручей, на береге которого лежат огромные камни и весит старый деревянный мост. Мои любимые стоят на небольшой полянке, которая как маленький островок, находится посреди ручья. У них накрыт стол - море алкоголя и куча вкусной еды. Ребята машут мне руками и кричат: спускайся к нам! - Круто вы все это придумали! Я по очереди обнимаю всех. - Лори, ты не представляешь, как ты нам дорога! - говорит Тез - Я безумно вас люблю!! - улыбка не сходит с моего лица. - Давайте выпьем? - предлагает Джей Мы с радостными возгласами поддержали его идею. - Мне нельзя.. - грустно говорит Лис - Я думаю, что от половины бокала шампанского ничего не будет! - целует её в щёку Алекс. *** Спустя несколько часов. *** Мы почти ничего не соображаем. Играем в "интимную правду". Такая игра, когда задаёшь любой откровенный вопрос, а другой обязан честно ответить. Моя очередь. -Стив, как ты потерял девственность и во сколько лет? - Помнишь, я рассказывал про свою няню. Когда мне исполнилось 15, она сделала своеобразный подарок -отдалась мне. - Пхахах, точно няньколюб! - я хохочу, а Стиву стало не по себе. - Теперь я! Тезер, какой у тебя размер груди? - спрашивает Алекс - Двойка... - с лёгкой грустью говорит Тез - Маалоо!! - парня гогочут, а блондинка сидит вся красная от смущения *** Мы почти всю ночь играли, а потом развели костёр и жарили маршмэллоу. Время четыре часа ночи - все ещё не спят, а меня уже в сон клонит. Пока я окончательно не уснула, беру в руки дневник. Привет, милый дневник! Сегодня был безумно крутой день! Ребята устроили шикарный отдых, и играя в интимную правду, я столько о них узнала. Например, Джей несколько раз целовался взасос с парнем по пьяне. За сегодняшний день я почти забыла о боли в груди, которую каждый раз приносит воспоминание о Беккс. Но никогда я ее не забуду! Отомщу за неё, клянусь! Остался 41 день, Самая счастливая на свете Лори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.