ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

33 день

Настройки текста
Вчера мы со Стивом провели вместе целый вечер, потом уснули в обнимку. Время шесть утра. Мне не спится. Беру дневник. Вчера я так и не сделала запись в него. Что же, наверстаем упущенное! Беру в руки дневник. Думаю над тем, что написать.. «Привет дорогой дневник! Вчера я чуть было не потеряла Стива. У него умерла мать, а он чуть с горя с ума не сошел. Он напился, а потом вырубился. Я пережила не лучшие минуты в своей жизни... Осознала, что могу навсегда потерять своего любимого блондина. Мы столько близких нам людей потеряли за этот месяц. А Дездемонд по прежнему жив. До его смерти осталось 45 дней, Лори.» — Милая, доброе утро! — Стив обнимает и целует меня в плечо. — Доброе! А сколько время? - я и не заметила, как музыкант проснулся. — Уже десять. Пошли завтракать! Кто-нибудь наверняка приготовил завтрак! — Побежали! — я резко вскакиваю и бегу на кухню, чтобы первой получить порцию вкусненького.

***

Мы сидим на кухне и уплетаем завтрак, который приготовила Тезер. Это была шарлотка с корицей и яблоками. Никогда не думала, что она умеет и может готовить. Я сильно в ней ошибалась. — Куда мы направляемся? — спрашиваю я. — Сегодня мы проедем город, в штате Калифорния, завтра пересечем границу штата. По моим данным, ублюдок находится в Лас-Вегасе. Нам ехать до туда дней семь-восемь. — говорит Алекс, внимательно изучая карту. — Ладно... Помните, ко мне во сне приходила Беккс и сказала, что Дездемонд должен улететь навсегда в Париж. Ты проверил эту информацию? — я пристально смотрю Алексу в глаза. — Черт, закрутился и забыл. Сегодня позвоню своим ребятам, и они все узнают. — Мне нравится наш план! — Лис обвивает своими маленькими ручками шею солиста.

***

Автодом припаркован на обочине. Мы сидим в общей комнате и играем в карты. В весьма необычную игру! Проигравший снимает с себя три вещи на выбор. Первая игра. Остались в игре только я и Джей. — Так... Два короля, взяла! — Джей дает мне две карты — И туз! Ты проиграла! — Все ликуют, а я начинаю волноваться. На мне была надета юбка, легкая кофта и колготки. Снимаю обувь, колготки. — Эээй! Обувь это парный предмет, считается за одну снятую вещь! Не жульничай! — Стив хохочет. — Ладно... — Я снимаю юбку. Безумно стыдно перед ребятами. — Может выпьем немного для храбрости? — предлагает Тезер. — Мне нельзя, — говорит с сожалением Лис. — Ну ты не будешь, а мы совсем чуть чуть! — говорит Джей.

***

Сегодняшний день был особенным. Давно не было такой умиротворенной атмосферы. Все шутили и смеялись. Мальчики сидят в гостиной и смотрят телевизор, а девочки делают маникюр и укладку. На моих коленях дневник. «Милый дневник! Сегодня был замечательный день, мы были дружны и веселы как никогда. Не устаю благодарить небеса за то, что они познакомили меня с такими искренними и верными людьми. Совсем скоро мы все вместе убьем Дездемонда. Как же я рада! Безумно счастлива! Осталось 44 дня, Лори.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.