ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 день

Настройки текста
Вчера я так и не смогла нормально воспринимать все происходящее вокруг. Алекс и Джей не разговаривают со Стивом. Мы сидим и молча завтракаем. Через несколько часов Стив уже будет лететь со своей семьей в другой штат. - Глория... Я безумно тебя люблю... Я делаю больно и тебе, и себе. Несколько лет назад я встречался с Ларисой, но понял, насколько она отвратительна. - начал оправдываться Стив - Стив, а она очень привязана к сыну? - замечательная мысль посетила меня, и я улыбнулась - Нет, Глория. Она оставляет ночевать его с подругами, и он ходил в садик-пансионат. Она оставляла его с понедельника по пятницу, а на выходные отдавала его подругам. -Я готова на многое ради тебя. Давай мы возьмем Джейка с собой. Ларисе он всё равно не нужен, а так твой сын будет всегда рядом с тобой. И ты никуда не поедешь. - Отличная идея, Лори! Кстати, перекрась волосы в красный, этот цвет мне очень нравится! - повеселел Стив. *** Прошло два часа, все с нетерпением ждут Ларису. Больше всех волнуюсь я. Звонок в дверь. На пороге стоит Лариса с Джейком. Стив, Алекс, Джей, подбегают к ним и весело хохочут. Я стою в шоке. "Что тут за фигня происходит?" - проносится у меня в голове. -Глорияяяя!!!!! Купилась! Купилась!!! - ликует Стив - Это моя двоюродная сестра, и моя лучшая подруга! Джейк мой племянник.- начал объяснять Стив. Я решил проверить твои чувства. Лариса, Джейк, Алекс , Джей и Алиса подыграли мне! На меня нахлынули противоречивые чувства: облегчение, гнев, радость. Я бросилась с кулаками на Стива, но слезы радости предательски брызнули из глаз. - Господи, как я рада, что это всего лишь глупая и дурацкая шутка! - бабочки в животе начинают поднимать меня на облака под названием облегчение. Стив, больше так никогда не делай! И вы тоже хороши, я так переволновалась!!!- набросилась я на ребят. *** Уже вечер, все сидят на кухне и весело хохочут. В мою голову закралась идея: тихонечко улизнуть и сбегать в парикмахерскую, покраситься в красный. Прихожу домой поздно вечером, все уже спят. Ложусь на кровать и начинаю размышлять об этом дне. - Неужели Стив так мне не доверяет? - проносится в голове тревожная мысль. Так и не придя к выводу, зачем он так пошутил надо мной, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.