ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 день.

Настройки текста
Я резко просыпаюсь. Было всего шесть утра, но я разбудила Стива и побежала собирать ребят. Увидев мое взволнованное лицо, они без лишних разговоров собрались за столом на кухне. -Стив, Алекс, Джей, Алиса, мне надо сказать вам очень важную информацию.- нервно говорю я - А можно было подождать хотя бы пару часиков с этой информацией? - не удержался от шуточки Джей -Джей!! Я пытаюсь до нести до вас серьезную новость! А ты мне мешаешь! Джей решил промолчать. - Ребята! Сегодня ночью мне приснилась Беккс. Она предупредила меня, что Дездемон собирается улететь в Париж навсегда. - я говорила , и смотрела в глаза парням. -Глория, ты уверенна в этом ? - спросил Алекс - Алекс, я полностью уверенна в Ребекке, и она не могла мне соврать. -Так, я постараюсь проверить информацию о Дездемоне. Если это окажется правдой, то, что мы будем делать? - рассудительно говорит Алекс - Мне кажется, что надо достать деньги и купить автодом, мы найдем Дездемона, убьем его. - включился в разговор Стив - Ребята, мне нравится ваш план, но что делать с маленькой Ребеккой? - грустно сказала Алиса -Мне кажется, что нужно ее нужно оставить Саймону, пока мы будем ездить в автодоме. Когда все закончится, она будет жить с нами в нормальном доме. - неуверенно говорю я. Парни и Алиса поддержали мою идею. Я мельком взглянула на часы. - Ого, уже половина девятого! Долго же мы разговаривали. - произношу я. -Не знаю как вы, а я проголодался.- с улыбкой говорит Джей. - Мы с Глорией приготовим завтрак!- решает Алиса Лис и я решили делать панкейки под банановым топпингом. Я делала тесто, а Лис занималась бананами. Она включила блендер на полную мощность, но замешкалась, и не успела убрать руку, которая была рядом с лезвием блендера. -Ааааааа!!! - она закричала от боли и слезы брызнули у нее из глаз. - Лис, милая моя, покажи руку. - я подбегаю к ней и пытаюсь привести ее в чувство, она была в ужасе при виде своей крови. Два больших пореза на внутренней стороне ладони сильно кровоточили. На крик Алисы прибежали парни. Алекс мгновенно принял решение везти ее в травмпункт. Мы зажимаем раны Алисы полотенцем, и бежим ловить такси. *** Мы едем с бешеной скоростью. Джей и Стив остались дома, так как такси было очень маленькое. Алекс пытается успокоить плачущую Алису. – Лис, любимая моя, у тебя не будет шрамов, я в этом уверен. Спустя семь минут наше такси подъехало к зданию травмпункта. Я расплачиваюсь с водителем, а Лис и Алекс бегут искать врача. Через некоторое время я нахожу их в кабинете молодого хирурга, которой зашивает руку Алисы. – Так, девушка, я должен с вами поговорить наедине. Это касается вашей красоты. Думаю, присутствие вашего молодого человека и подруги будет неуместно. – закончив с раной, говорит врач. Мы с Алексом сидим под окнами больницы и курим. С каждой затяжкой я уношусь в пространство, травма Алисы не кажется теперь огромной проблемой, и я медленно успокаиваюсь. Вдруг Лис, вся красная, выбегает из больницы, натыкается на меня и Алекса и начинает плакать. -Алиса, что случилось? Не молчи, скажи что произошло? - трясет ее за плечи Алекс. -Он.... Он приставал ко мне!! Спустя минуту произносит моя подруга. -Хирург, который зашивал тебе руку? - уточняю я - Дда... Когда вы ушли, он закончил бинтовать руку, потом он начал разговаривать на пошлые темы, я решила уйти, но он схватил меня за руку и попытался поцеловать. Я пнула его ногой и выскочила за дверь. Закончив свой короткий рассказ Алиса расплакалась. Алекс встал с места и пошел в здание больницы. Мы с Лисой лишь молча смотрели на него. Через шесть минут Алекс спускался по ступенькам больницы. Я спросила его : Что ты с ним сделал? - Я лишь научил его обращается с девушками. *** Семь минут назад. - Ах ты ублюдок, что тебе сделала эта девушка? - врывается в кабинет дока Алекс - Да она сама ко мне приставала, предлагала свои услуги, а я и не отказался. Алекс молча ударяет его по лицу несколько раз. Док пытается ударить в ответ, но Алекс выворачивает его руку и выскакивает за дверь. *** Мы поймали такси и приехали домой. Стиву и Джею мы решили не рассказывать о том инциденте. Мы пообедали, при этом Алекс кормил Лис с ложечки, так как она повредила правую руку и не могла самостоятельно нормально есть. Пообедав, я решила прогуляться. Выйдя на улицу, мне сразу бросилась в глаза реклама парикмахерской. - А что, неплохая идея поменять свой цвет волос, да и розовый уже мне порядком надоел. Захожу в парикмахерскую и решаю покраситься в черный цвет. Представляю реакцию ребят, и озорная улыбка расцветает на моем лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.