ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 день.

Настройки текста
Я встаю и вижу, что Стив ещё спит. Он как ребёнок. Я одеваю шортики и футболку. Спустившись вниз,я не слышала ни одного звука. Это подозрительно. Подойдя к двери кухни я увидела Алису и Алекса. Он целовал её шею,а она сидела на столе. -Вообще-то мы за этим столом едим. -Ой,простите.-сказала Алиса,было заметно что она сильно смущалась. Я поставила чайник. Из комнаты вышел Джей,весь нервный и сонный. -Как дела?!-спрашиваю я. -Хорошо!-сказал Джей. -А Стив ещё спит?-поинтересовался Алекс. -Ну да. И Алекс уверенно вышел из кухни. -Как день проведешь?-спросила я Джея. -Пойду делать документы Беккс. -Это замечательно. И на кухню входит Стив сонный и в трусах,а за ним Алекс, и они оба о чем-то ведут беседу. -Вы помирились?-спросила я. -Да,малышка.-ответил Стив и поцеловал меня. -Лори,может проведешь день с Алисой? - А вы? -А мы пойдём отметим наше примирение.-сказал Стив и сделал глупую ухмылку. Я обняла его и поцеловала. -Ну перестаньте.-попросил Джей. Алиса стояла и смотрела на все происходящее. Ребята все ушли,а я осталась вместе с Алисой. -Ну что делать будем?-спросила я. Она лишь хлопала своими глазами. -Слушай,а пошли в салон?-предложила я. Она лишь помялась и что-то сказала себе под нос. -Ну идём?-переспросила я . Она кивнула. Мы разошлись по комнатам. Я встала перед зеркалом и начала делать макияж. Светло-розовая помада,черная тушь, темненькие тени. Одеваю я майку,джинсы, джинсовую куртку и кеды. Подхожу в комнату Алекса, где находится Алиса. -Я готова.-прокричала я ей. Спустившись в коридор,я стала ждать,когда выйдет Алиса. Наконец она вышла и пока спускалась по лестнице,запнулась и покатилась кувырком. -Алиса!-закричала я, испугавшись за неё. Она всхлипывает,у неё текут соленые слёзы. Я сижу рядом с ней и успокаиваю. -Беккс,успокойся. -Беккс?-удивленно спрашивает она у меня. -Ой прости,просто ты мне кое-кого напомнила. -Кого? Я сижу и просто молчу, её взгляд меня начинает напрягать. -Пошли в салон.-предложила я и мы встали со ступеньки. *** Мы в салоне и я хочу покрасить свои волосы. Я смотрю на палитру цветов и этот розовый цвет меня привлек. Этот нежный цвет напоминающий мне сахарную вату,которую я любила в детстве. -Можно розовый.-попросила я девушку,которая ждала моего выбора. -Конечно. Справа от меня сидела на кресле Алиса и смотрела на разные цвета. -А какой цвет выбрала ты?-спросила я Алису. -Я...я не знаю. -Может ты хочешь красные кончики, они тебе подойдут.-предложила ей девушка. Алиса посмотрела на её своими глазками с длинными ресницами. Долго смотря, она кивнула. *** Два часа мучений и мои розовые волосы готовы. С ними моя внешность стала более мягкой, и смотря на меня очень сложно было сказать, что у меня было такое прошлое. У Алисы же прекрасные красные концы. Она улыбалась,как маленькая и радовалась каждому волоску. -Тебе идёт.-сказала я. -Спасибо и тебе. После салона мы решили пойти в кафе,вернее решила я,а Алиса согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.