ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 день

Настройки текста
Я открываю глаза, голова болит. Рядом со мной лежит мой родной Стив. Я ничего не помню, помню только что Стив донёс меня до дома и переодел. Он самый любимый. — Малышка, проснулась? — спрашивает он меня. — Да...такое чувство будто меня ударил боксер. Голова ужасно болит. — Алкашка ты моя. Его слова звучали так нежно, хоть он и подобрал такие не ласковые слова. — Стив, давай к делу, ты меня простил? Я не знаю откуда во мне столько уверенности. — Давай не будем об этом. Я люблю тебя, а ты меня - это главное. И после этого я поняла, что он самый лучший мужчина на свете.

***

Завтрак приготовил Алекс, готовил он если честно не плохо, только все подгорело. За столом никто не общался с ним, будто его и нет. — Глория,а ты мне должна за две бутылки портвейна. — говорит Джей. — Вот ты где так насинячилась, с портвейна. — говорит Стив и улыбается. — Джей, если так сильно скучаешь по своим двум бутылкам, пошли сегодня в магазин и купим их. Они все согласились. — О как раз куплю новые плавки... — сказал Алекс и все сразу замолчали. — Стойте, а где Беккс!? — Она спит на кровати. — Плохо, что годовалый ребенок спит на кровати, надо купить кроватку и игрушки. — сказал Стив. После подгорелого завтрака все начали собираться. Я начала делать макияж, как вдруг в комнату вошел Стив. — Малышка,не надо. — говорит он. — Что? — спрашиваю я. — Ты и без косметики красивая. — ответил он и обнял меня. На душе так тепло. Мой смысл жизни рядом и больше мне нечего не надо.

***

После магазина мы пришли втроем домой и Алекса уже не было. — Да пошел он. — сказал Джей. Стив сразу стал собирать кроватку. — Джей, а как же Ребекка, у неё нет родителей. — На самом деле, я думал об этом, завтра я позвоню Саймону и он сделает ей документы по которым она моя дочь. — Джей, ты делаешь правильный выбор. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.