ID работы: 3883626

50 дней до его смерти

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
78 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 день.

Настройки текста
Дождь шумит за окном,а Стива снова рядом нет. Я звоню ему и говорю сонным голосом: — Стив,ты где? — Малышка, нас не будет пол дня, побудь одна и будь умницей ,Беккс с нами. — говорит он и отключается. Эх...вечером нас ждет серьезный разговор. Я слышу, как входная дверь открывается и вскакиваю в майке Стива и в своих шортах. Это был Алекс. — О господи ,Алекс. — кричу я и обнимаю его. — Глория, что тебе еще надо? Ты хочешь сделать мне еще больнее. — говорит он и направляется в свою комнату. Я влетаю в его комнату,а он уже лежит на своей кровати с бутылкой виски. — Алекс,ты сам сделал себе больно, ты сам меня прогнал. — Потому что, ты нравилась Стиву. — Но ты тогда мне нравился! — кричу я из-за всех сил. Он поднимается,немного пошатываясь подходит ко мне и говорит на ухо: — Прости меня.. — шепчет он и по моему тело идут мурашки. И в этот же момент он целует меня ,я пытаюсь выбраться из его объятий, а потом эти 10 секунд превращаются в вечность и уже нет сил бороться с этой страстью, будто я возвратилась в прошлое в ту ночь, где он меня оттолкнул. — Глория... — начал он, после страстного поцелуя. — я люблю тебя. Я тут же прихожу в себя и пытаюсь вырваться из его объятий, он кидает меня на кровать. — Алекс! Оставь меня! — кричу я. — Лори,я даю тебе шанс подумать с кем тебе будет лучше. — Я выбираю Стива. После этих слов он садится на край кровати, начинает плакать. Первый раз вижу, что он плачет. — Алекс, Алекс, прости, не плачь... — говорю я. — Лори, ты не понимаешь. Он поворачивается ко мне и целует нежно-нежно. Я теряю рассудок. Его руки ласкают мое тело. Я вырываюсь и он наваливается на меня. Я просто уже не могу терпеть ,это зашло слишком далеко. — Алекс — ели-ели говорю я. — отпусти. Он еще сильнее и с большей страстью целует меня. Я не могу бороться, у меня нет сил. Он раздевает меня, я кричу, вырываюсь, но это бесполезно. И вот он начинает получать удовольствие.Проходит 20 минут и все заканчивается. Он с одышкой ложится рядом. Я закрываю глаза и у меня стоит Стив. Смотрит на меня своими голубыми глазами. Я переспала с Алексом. — Алекс,я тебя ненавижу! Я просила не трогать меня...что же мы наделали. — кричу я. — Никто об этом не узнает, не переживай малыш. — говорит он и обнимает меня. От него пахнет алкоголем. — Что?Да пошел ты, я скажу Стиву, что ты меня изнасиловал! Я встаю и ухожу. Лежу на своей кровати и просто плачу. Закрываю глаза.

***

Открываю. Рядом сидит Стив и я узнаю, что уже вечер. — Малышка... — говорит Стив и целует меня. Он еще и не знает, что эти губы целовал Алекс. — Стив,я хочу кое-что сказать тебе. — начинаю я. — Да малышка. — говорит он. Господи его голубые глаза,я таю. Нет! Я не сделаю Стиву больно. — ...я люблю тебя. — говорю я. — И я тебя. Мы ложимся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.