ID работы: 3883449

Мы всегда будем вместе

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда боялся быть один. Я был один в темной комнате. Но однажды в моем мире появился лучик света. Мой маленький зеленоглазый ангелочек. Ты был со мной 6 лет. 6 лет кричал на меня из-за траты денег, за то что писал про него романы, за мои пестованиям к нему. Однажды ты сказал мне что любишь меня больше жизни. Когда к нам приехал твой брат, мы рассказали ему о наших отношениях на что он обрадовался и обиделся на нас за то что мы не рассказали раньше о своих отношениях. Ты всегда так нежно улыбался мне, готовил самые вкусные блюда, ругал за загрязнённую квартиру. Однажды в день цветения сакуры я пригласил тебя в парк, затем я позвал туда Харухико, отца, Каороко, Мидзуки, Такахиро, Манами, Махиро, Айкаву, Исаку и даже Коу. Мы сидели в кустах и ждали когда ты придешь, и вот стоишь возле сакуры ждешь меня я выхожу из-за кустов ты улыбаешься и говоришь «Привет Усаги», молча подхожу к тебе и встаю на одно колено и спрашиваю «Ты выйдешь за меня?» Ты смотришь на меня удивленными глазками и отвечаешь мне «Да! Да! Да!» Кидаешься ко мне в объятия очень сильно. Прошел год после нашей свадьбы. Мне казалось что все будет прекрасно, мы заживем счастливой семейной жизнью. Но я ошибался. Ты уже 2 месяца лежишь в кровати тяжело кашляешь и тяжело дышишь. Врачи сказали что ты смертельно болен и тебе осталось прожить 7-8 дней. Я пытался найти лучших врачей чтобы не позволить ему умереть. Но безуспешно. С каждым днем тебе было все хуже и хуже я был с тобой все это время я был с тобой я мыл тебя, кормил делал все что ты попросишь. Все. К нам каждый день приежали твой брат со своей семей и моя семья, Коу, Исака и Айкава. Мы все ухаживали за тобой как могли. В один день ты стал кашлять еще сильнее и тогда мы все сбежались к твой кровати ты лишь говорил «Похоже мое время пришло» все впали в ступор у Манами, Эри и Каороки выступали слезы, я взял твою руку и сжал ее на что ты только улыбнулся «Знаешь Усаги-сан, эти 7 лет с тобой, были счастьем для меня» он прикоснулся свой рукой до мой щеки и слезы покатились с его зеленых глаз «Я люблю тебя, Акихико.» Он закрыл свои зеленые глаза, а его рука что покоилась у меня на щеке медленно сползла вниз и упала на кровать. В тот момент я понял что потерял свою единственную любовь. После смерти Мисаки прошло 10 лет. Я все так же пишу романы, но только не с радостным концом как всегда, а с очень грустным. Я не снимал обручальное кольцо 10 лет оно уже приросло к моему пальцу. Сейчас я просто сплю, но я чувствую что мое сердце больше не бьется, а душа покидает тело. Открываю глаза вижу белый свет и такой знакомый силуэт «Наконец-то мы снова встретились!» Я этот голос такой знакомый моему сердцу это ты мой маленький Мисаки подбегаешь ко мне и протягивает руку «Ну, продолжим наше счастье здесь?» Из моих глаз покатилась слеза и я смог лишь сказать «Угу!» Я взял его за руку и мы побежали вперед с улыбками на лицах.

Буть то земля, рай или ад, я всегда найду тебя.И Мы всегда будем вместе!

Happy End

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.