ID работы: 3882665

Оно доведёт тебя

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В городе стоял вечный туман, окутавший все поля, реки и леса. Каждый день и каждую ночь этот туман. Местные жители к нему привыкли. Таким жителем был Тэхён. Молодой светловолосый парень с улыбкой до ушей. У него была такая традиция - каждый день ходить к Холодевшей речке. Ещё её называли рекой Сирен, но никто не знал, почему именно такое наименование получила столь "добрая" вода.       Однажды, холодным вечером по своей традиции, Тэхён пошёл к этой реке. Выходя из дома, тот закрыл накрепко железную дверь.       Где-то через минут 10 он уже был на месте. Перед ним открылся красивый пейзаж: среди холодных и увядших деревьев красовалась извилистая река. Её вода блистала под лучами вечно бледного солнца, она была прозрачна как чистейший кристалл. Вдали можно было отчётливо разглядеть водоросли, которыми поросло всё дно. Тэхён сел на рядом стоящий камень, форма которого напоминала кресло. Спокойно любуясь красивым пейзажем, он и подумать не могу, что погода тут же поменяется. Пошёл снег. Каждая снежинка медленно планировала к земле, после чего таяла на холодной почве и на одежде парня. Вдруг на плечо Тэхёна кладётся чья-то рука. Ви сразу же обернулся и увидел высокого тёмного парня лет 19-20. -Кто ты такой?,- спросил Тэхён, чей голос охрип он неожиданности. -Не важно кто я. Столько дней я смотрю за тобой, как ты каждый день приходишь сюда снова и снова. Зачем?,- спросил таинственный парень -Мне нравится это место, вот и всё. Я хожу сюда с детства, когда меня обижали в городе. Но ты объясни кто ты?,- Тэхён повысил тон, превращая его уже в бас. -Я Чонгук. Больше я ничего о себе не скажу       Тэхён поражается наглостью собеседника. Убрав чужую руку со своего плеча, встаёт к камня и идет к берегу реки. Он внимательно смотрит в даль, в синеву бескрайнего небо, где пролетала маленькая стайка птиц. -Я видел, как ты плакал все эти дни. Ты разбудил во мне человечность свои бедным видом.,- прошептал Чонгук на ушко Ви.       За такое малое время Тэхёну уже понравился Чонгук. Он не мог повернуть голову в его сторону. Всё, что ему оставалось - это лишь стоять на месте и не шевелиться. Тэ чувствовал тёплое чужое дыхание, которое как-то образом успокаивало его. Тяжело вздохнув, он всё же осмелился повернуться к Чонгуку лицом и крепко обнял его. Ему больше некого было обнимать. Одиночество сводило его с ума, но в тоже время помогало отвлечься от внешнего мира, который с каждым днём давил на него всё сильнее. Снег продолжал кружиться над парой, окутывая её снежным одеялом. -Прости, парень, но мне пора идти...-Поспешно проговорил Тэхён и помчался домой, вытирая по дороге тёплые капли слёз, которые обрамляли его бледное лицо.       Когда он оказался дома, то сразу же лёг на кровать и заплакал в подушку, которая была для него родной. Он не смог справиться с нахлынувшим теплом и симпатией, она была ему слишком уж непривычна. Всё, что он любил ушло давно в прошлое. Остались лишь больные воспоминания.       Тэхён заболел. Сильно заболел. И около недели не могу ходить к своей речке. Он бился головой об стену, скучал по Чонгуку. Наверное, это была любовь с первого взгляда. Каждый день Тэхён думал, ждёт ли его парень снова? А вдруг, он был лишь сном. А вдруг, его жизнь и есть длинный и грустный сон? И скоро он проснётся мальчиком лет 9 со слезами на глазах?       Прошёл месяц. Тэхён полностью выздоровел. Пришло время, когда нужно идти на речку.       Он быстро собрал сумку, поспешно положил туда свой последнюю цветущую розу, которая стояла у него на окне около 3-х месяцев. Тэхён бежал, не смотря под ноги, не замечая никого вокруг. Облака бежали вместе с ним. Птицы щебетали в такт вместе со звуком хрустящих веток под ногами. По щекам Тэхёна лились солёные слёзы, которые время от времени улетали с его лица. Так же как и те снежинки при встречи влюблённых. Когда светловолосый был уже на месте, он посмотрел по сторонам. Всё тот же родной пейзаж, та сама я вода, те самые стаи птичек. Лишь не было Чонгука. Его не было нигде. Тэхён обреченно вздохнул, вытирая слёзы. Он закричал "Чонгук", но в ответ услышал лишь шум деревьев.       Понимая, что Чонгука нет, он пал в отчаяние. Упав на землю коленями, он Тэхён смотрел в туманную даль. Что-то проговорив шепотом, подошёл к воде, посмотрел на своё отражение. -Почему так? За что он так со мной?-Слёзы капали в воду, делая ровные круги. Тэхён решился. Он встал на ноги, которые вот-вот снова подкосятся. Идёт вперед, прямо в воду. В глазах видна грусть и безысходность. В голове туман. Его одежда намокала, разум холодел.       Тэ зашёл уже до колен, его мышцы замёрзли. Он упал в холодную воду и начал медленно уноситься достаточно бурным течением. Дальше Тэхён не помнит ничего       Светловолосый очнулся где-то через несколько часов. Над его телом навис Чонгук, внимательно рассматривая чужое лицо и откачивая из лёгких воздух. -Ч.. Чонгук?, - покашливая, прошептал Тэхён. -Да, это я, Тэхён~ Прости меня, я не должен был так поступать с тобой. Я был в отчаянии, почему тебя нет. Я хотел... я сам хотел тебя утопить, Тэхён. Но ты разбудил в моём сердце теплоту и любовь.,- Чонгук кинулся обнимать старшего, расцеловывая его губы.

Больше в этом озере сирены не водились, а Тэхён обрёл любовь, единственное солнце и поддержку в этом жестоком и одиноком мире. Больше одиночество его не трепало

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.