ID работы: 3882490

Четыре слова

Смешанная
G
Завершён
48
автор
BORING BILLY бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Time for some Skypeys and Phil.

Настройки текста
— Давай, Фил, ты сможешь... Это обычный звонок в скайпе, обычный звонок в скайпе, обычный... — словно молитву, повторял он с закрытыми глазами, пытаясь заставить сердце биться медленнее. И, кажется, Филу удалось это сделать. По крайней мере, он перестал прятать голову в свою синюю толстовку с мопсиком, надел очки, поправил свои наполовину чёрные, наполовину тёмно-русые волосы (Тайлер бросил ему вызов, что он не сможет проходить с первоначальным цветом волос только на одной половине головы в течение недели). Открыв свой макбук с Адель, которую преследует фрисби, на рабочем столе (Во время прошлой spooky week они попросили в тамблере прислать любимые жуткие арты, и этот Лестеру особенно понравился), он нажал на иконку скайпа. Три клика — и вот, спустя три минуты, на экране появилась милая итальянка с волосами каштанового оттенка. — Привет, Марц! Как дела? Как Эрика? — Привет, Фил! Ну, я наконец-то научилась готовить тот русский яблочный пирог, Пьюдс устроил очередной квест под названием "Шведы-лучшие отцы", а Эри научилась произносить ещё одно слово. Тебе будет приятно! Через мгновение Фил уже в пятый раз слушал, как детский голос произносит: МИКАСААА! Утерев слёзы счастья и отправив королеве марципанчиков картинку с Дэном, хватающимся за сердце, Фил продолжил: — Ооо, это так мило! А у меня есть для тебя одна просьба. — Да, конечно, воронёнок. Что нужно? — Т-т-ты же устроила вам с Феликсом свадьбу? И, как мне известно, именно ты сделала ему предложение, да? — Мой бро так боялся, краснел, у него заплетался язык, прямо как у тебя сейчас. Ну, не только я, мне помогали Лу, Зои, мама. А ты чего спросил? В этот момент Фил вдруг понял, что ему нестрашно сказать эти слова. Он так долго откладывал этот момент, что даже привык к этой мысли. И, мысленно сосчитав до трёх, Фил сказал: — Марция, ты должна мне помочь сделать Дэну предложение. *** — Алфи, ты слышал это? — Ты про крики? Да, наверное, там кто-нибудь рожает. — Мы уже восемь лет знакомы, а нормально шутить ты так и не научился. *** — Ооо, Филип, мы так за тебя рады, - сказал Пьюдс, который прибежал на крик, предположивший, что у Марции снова отошли воды (он никогда не забудет их первую годовщину свадьбы). — Спасибо! Но Вы должны помочь мне. Прежде всего, отошлите на своих родных языках посты с неким намёком на нашу помолвку. Затем, когда вы приедете в Лондон на Internet Takeover, попросите ребят оставить больше песен про любовь. Потом... — Фил, постой-ка. Такое ощущение, что ты готовился к этому дню оооочень долго. — Ой, извините. Когда я нервничаю, я так серьёзный, сами знаете. Хорошо, просто посты. И ещё, Марция. — Да? — Как ты думаешь, какой камень лучше всего... — Сапфир, 12 карат. Сама вычисляла на выходных символы каждого из нас. — Оу, спасибо. Всё, спокойной ночи! Передавайте привет Эрике. Закрыв макбук, Фил сказал про себя: "И всё-таки я предпочту топаз. Он так подходит к его глазам." *** @pewdiepie: Kärleken vann igen. Korpen och Lama kommer snart att ringat! (Любовь победила ещё раз. Ворон и Лама скоро будут окольцованы!) @MarziaPie: Sai, a volte una frase può trasformare tutta la tua vita. Per esempio, "Mi vuoi sposare?" (Знаете, иногда одна фраза может перевернуть всю вашу жизнь. Например, "Ты выйдешь за меня?")
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.