ID работы: 3882447

Мы, по крайней мере, не переодеваемся в женщин.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в смотровой. В этой лаборатории Капитан Гомер Джексон как подопытный в "камере пыток". Сам, как лабораторная крыса. И дело даже не в просьбе Рида. Дело в том, что он не выносит оставаться, застревать на одном месте. Еще и Дрейк постоянно подначивает и задевает. Джексон, конечно, ему отвечает, но когда-нибудь этому всему наступит конец. Как-то раз, когда Джексон как раз подоспел спасти Эдмунда и Беннета, он почувствовал облегчение за обоих спасенных коллег. А если быть честным с самим с собой, то он был рад, что сержант отделался парой синяков и разбитой бровью, хоть ему и сильно прилетело. Он чувствовал, что этот человек близок ему, только откуда это появилось, он не мог ответить на этот вопрос. Конечно же, поврежденную до крови бровь он зашивал лично. Пару швов, ничего сложного. Он ведь хирург. Но почему то руки все равно дрожали и совсем не слушались. "Соберись! Ты же мужик!", - говорил сам себе капитан, и сам же себе отвечал, - "Если бы ты был мужиком, ты бы не хотел его поцеловать сейчас. Беспомощного, рассеянного, украшенного ни одним шрамом..." - Джексон, ты уснул там что ли? Серо-голубые глаза, принадлежащие сержанту Беннету Дрейку, который сидит на стуле, смотрят снизу вверх. Отчего то, капитан пошатнулся вперед, вынырнул из своих мыслей, придвинулся к Беннету близко, чуть ли не обнимая его, нависая над ним. Так близко, что воздух в легких перехватило, а в горле моментально пересохло. - Можно? Еле заметный утвердительный кивок и все понятно без слов. Это был их первый поцелуй. Между друг другом. Влажный, приправленный страстью, со щепоткой терзаний. Джексон слышит лишь гробовую тишину и то, как тяжело вдыхает воздух через нос Дрейк. Вроде два солидных мужчины, но и такое как оказывается, тоже бывает. *** На одном из самых сложных дел, когда все думали, что холера вернулась, выясняется что у мужчины, первого потерпевшего, которого капитан Джексон вскрывал, есть грязный секрет. Естественно, капитан скрыл тот факт, что он нашел в его желудке сперму. Ну, мало ли, всякое бывает. Правда потом все равно всплыла наружу. Мужчина переоделся в женщину, чтобы быть с другим мужчиной. - Извращенцы! - шепчет сержант Джексону и продолжает, - и ты еще скрыл, что он поглощал семя другого... мужика. - Кто бы говорил! - огрызнулся капитан. -Мы, по крайней мере, не переодеваемся в женщин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.