ID работы: 3881023

Из грязи в князи

Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 4.1. Утро после долгой ночи

Настройки текста
На утро (а точнее день) я проснулась с ужасной болью не только в голове, но и шее. И все это из-за того, что меня как то угораздило уснуть на мать его подоконнике! Вы представляете? Я бы не представила. Сначала, когда я проснулась, я не совсем поняла где я, что я и как я. Пройдя через волну непонимания, страха, а затем осознания ситуации, я слезла с подоконника, разминая рукой шею. В комнате картина маслом: Василиса спала на кровати, укрытая моей футболкой, Мия спала сидя, облокотившись на письменный стол, а Адриан (интересно, что он делает в комнате девочек?) спал на моей кровати. Ну теперь понятно, почему я решила вдруг уснуть близ окна. Я решила утолить свою жажду, а заодно и угомонить головную боль, поэтому направилась к аптечке и воде. Минут через пятнадцать после моего пробуждения в общей комнате появился Дмитрий. — Доброе утро, — пробормотал он. — Уже не утро, — я глянула в окно. — И уж точно не доброе. — Ты можешь хоть сейчас не паясничать? — Не-а, — я улыбнулась ему и завалилась на диван. — Не-мо-гу. Тот тяжко вздохнул и молча побрел к воде. А мне серьезно нравится здесь. Новая атмосфера, новые люди, которых можно выводить день изо дня. — А у Адриана есть девушка? — я посмотрела на Дмитрия. Тот удивленно поднял брови. — Ты спрашиваешь потому что у нас своеобразная «игра» и ты хочешь насолить мне или тебе правда интересно? Я задумалась. Сначала даже не знала, что ответить. — И то, и то. — Ну о своей жизни мне он не докладывает, но в последнее время ни с кем я его не видел. — Ладно. Забудь, что спрашивала. — Вы с утра пораньше можете заткнуться? — пробубнил Озера, чуть ли не вываливаясь из комнаты. — Голова раскалывается! — Еще один, — я закатила глаза. — Уже не утро. — Да какая разница? Я только встал, значит утро. Кто-нибудь Ивашкова видел? — Он в нашей комнате спит. На моей кровати, гадина. Дмитрий покосился на меня. — Вы что вместе спали? — его голос звучал вроде тихо и спокойно, но устрашающе. — Да, конечно, всю ночь занимались плотскими утехами. Прости, я что тебя забыла позвать? — Хватит паясничать я тебе говорю. Спали или нет? — Я на подоконнике спала, доволен? Дмитрий и Кристиан переглянулись, а потом залились смехом. Озера поставил стакан воды на стол и схватился за живот, изображая умирающее животное. — Подробностей спрашивать не буду, — сквозь смех сказал Дмитрий. — Да идите вы оба, — надулась я. Нет, ну а что тут такого смешного? Я не была вчера в состоянии выбирать, где спать. Я ушла в комнату. Лисса уже встала, Адриан и Мия все также спали. — О, а я тебя потеряла, — сонно сказала Василиса, почесывая голову. — Кристиан проснулся? — Да, они там с Дмитрием, смеются надо мной. А что? Драгомир подошла к зеркалу, начала осматривать свое лицо и попыталась поправить волосы. — Тогда я пока не буду выходить из комнаты, — наконец сказала она. — Он не должен видеть меня в таком состоянии. — А, — сказала я. — Вы вместе? — Нет, но, надеюсь, скоро будем. Да, моя городская жизнь просто отдыхает с этой Санта-Барбарой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.