ID работы: 3880731

Атмосфера

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джереди однозначно любил зиму. Этот белый, хрустящий под ногами снег, который медленно падает с неба; приятный холодный воздух, касающийся немногочисленных оголённых участков кожи; невероятно вкусный в это время года горячий кофе, который слегка обжигает ладони и губы, и, естественно, новогодняя атмосфера. Всё это просто нельзя не любить! И сейчас, войдя в тёплую квартиру из холодного внешнего мира, Суно не может сдержать улыбки. Ему очень нравится ощущать то, как этот приятный воздух с ароматом чего-то вкусного окутывает его с головой. Он аккуратно ставит свои пакеты на пол и начинает не спеша раздеваться. Ему сейчас слишком хорошо и спокойно, чтобы куда-нибудь торопиться. Мужчина сейчас хочет как можно дольше наслаждаться этим прекрасным моментом. А пока Джереди ставил свои зимние ботинки на отведённое для них место, в прихожую быстро зашла Сюфия. Она проникла сюда настолько незаметно, что вполне могла сойти за этот самый дух Нового года, который никто не видит, но каждый знает о его существовании. Бросив на свою супругу счастливый и расслабленный взгляд, мужчина улыбается ещё шире: — Привет. — Здравствуй, — женщина улыбается в ответ. — Поможешь мне? Пожалуй, это была ещё одна причина, за которую Джереди любил зиму и Новый год в частности. Ему очень нравилось работать по дому перед этим замечательным праздником. Именно во время этих приятных хлопот можно было получить самое большое количество удовольствие. А это время, проведённое рядом с родными, не заменит ни что! — Конечно! — без раздумий соглашается учёный. — Тогда идём. После этого София кивает в сторону кухни, а Джереди, взяв свои покупки, направляется за ней, наслаждаясь своим счастьем. Да, именно из-за этого он любит зиму и Новый год. И только из-за них можно прожить весь остальной год, ведь эта атмосфера неповторима!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.