ID работы: 3880150

Ты будешь моей 2. Жизнь до и после

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

8. Ночной гипнотизер

Настройки текста
      Сплю я, сплю. И слышу, как кто-то ходит у меня в комнате. Кто это гад, который посмел меня разбудить? Кто этот смертник? Может, стоит понаблюдать за ним? Интересно, что он здесь забыл…       Этот человек подошел к окну и открыл его, вот он уже возле комода… по силуэту я понимаю, что это мужчина. Тяжелые шаги и скрип половиц пола не давали мне даже на минуту расслабиться! Казалось, всего лишь мгновение — и этот мужчина схватит меня.       Открываю глаза. В комнате темно, но в этой непросветной жо… ммм… темноте я все так же вижу мужской силуэт. Стоп! Это не сон? Ущипнула себя. Нет, не сон. Хм… тогда кто этот тип? Я предполагала, что после событий в Америке, мне будет сниться что-то этакое, поэтому так остро не реагировала на появление во сне мужчины в моей комнате… Но так как это совсем не сновидение… Меня не убьют? А может это вор? Или же это насильник?! А вдруг вернулся брат Вики? Не-е-ет, мне бы сказали об этом заранее. Тогда кто?       Лежу и боюсь пошевелиться. Вдруг заметит, что я не сплю. Интересно все же, кто это шарится? А если никаких признаков жизни подавать не буду, то в принципе смогу узнать цель визита в мою опочивальню.       Нет, любопытство меня погубит когда-то! А может даже и сейчас… Открыла глаза, а надо мной нависает мужчина. — Фу! Сгинь нечистая сила! Уйди! Уйди! Не порть мне хороший сон! — начала я отмахиваться. Но то, что произошло дальше, меня повергло в шок. Этот мужчина наклонился ко мне ближе, схватил мои руки и закинул их к себе на плечи. — Как же мы давно не виделись… Я скучал!       После чего обнял меня. Что-то очень странный вор! — А… в-в-вы кто? — заикаясь, спросила я. Мне было любопытно, но в то же время и страшно! Человек, которого я знаю, который скучал по мне… Кто бы это мог быть? Дмитрий в Америке. Джесси, Мейсон тоже в Соединенных Штатах тоже. Тогда кто? — Не сейчас, Роуз. Это не так важно! Но вскоре мы увидимся с тобой. Обещаю тебе! — Так… а кто? Как? Когда? — да, многословность — не мой конек сегодня. — Ты узнаешь меня. А сейчас спи. Ведь я лишь сон…       Мужчина отошел от моей кровати, смешно делая руками волнушку. От этих движений я тихонько хихикнула, что не укрылось от моего ночного визитера. Он хмыкнул, но все-таки перестал корежиться, открыл дверь и покинул мою комнату, напоследок сказав: — Я всего лишь сон…       И мужчины как не бывало в комнате! — Какой нахрен сон?! — воскликнула я и кинула подушку в дверь. — Гипнотизер хренов…       Быстро побежала в коридор, чтоб догнать этого чудика, но его след как-будто простыл… — Скоро увидимся, говоришь? Что же, хорошо! Я тебе еще припомню этот ночной визит, кем бы ты ни был.       Вернувшись в комнату, я заперла дверь на замок, легла в кровать и укрылась одеялом. Скрутившись в клубочек, постаралась задремать.

***

      Утро встретило меня ясным солнышком и замечательной для прогулок погодой. Удивительно, ведь только вчера на улице был ливень. Даже зонтик прохожим не помогал спрятаться от ненавистной бури. И все же… Невероятно, как быстро меняется погода!       Быстро собралась, причесалась, в ванной умылась, сделала все водные процедуры, благодаря которым окончательно проснулась, и решила все-таки спуститься вниз.       Настроение было великолепное, счастье било ключом. Только вот, когда я оказалась на первом этаже, увидела в подавленном состоянии Вику и Алену. Сразу в голове закралась мысль, что что-то случилось. Может, возникли какие-то проблемы у брата Виктории? Я сразу же поинтересовалась у нее об этом. — Нет, с ним все в порядке, только вот не задача: он сразу же поехал к себе на работу, даже не поговорил с нами. А ведь мы его семья… — Зачем так рано на работу? — Как зачем? Ему же надо поднять все свои связи, работа превыше всего! Нет, чтобы поговорить с семьей, которую не видел уже долгое время! Мы же скучали… — Мда уж… А где он работает? — На другом конце города. Там у него офис есть и такие же товарищи по несчастью. — Почему по несчастью? — Он же дампир, вот и приходится ему ездить везде, чтобы защищать мороев. Вот в Америке был, взял отпуск. Теперь уехал на другую работу. Дурак он! — выговорилась Вика. — Я тоже дампир, — улыбнулась я. — Новичок, правда, но не суть. Моя подруга морой, и я тоже сделаю все для её защиты. Просто сейчас… немного другие обстоятельства.       Между нами повисла гнетущая тишина. Мне не хотелось вспоминать о событиях в Америке, а Виктория не желала снова поднимать эту тему. — Слушай, Роуз, а ты случайно не хочешь съездить со мной к брату? — предложила она и обворожительно улыбнулась. Она явно что-то задумала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.