ID работы: 3880150

Ты будешь моей 2. Жизнь до и после

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

2. Неожиданное знакомство

Настройки текста

Вот и продолжение! Надеюсь, Вам понравится;) Всегда Ваш Лелик^^

The Weeknd — The Hills

От лица Роуз Я ехала навстречу своему неизвестному будущему. Подальше от всех проблем. Подальше от несчастной влюбленности. Подальше от Дмитрия. В наушниках играет милая мелодия Ellie Golding — Hanging on… Открыла окно. Ветер дует мне прямо в лицо, и от этого становиться так хорошо, будто тяжелый груз упал с души… Женщина внезапно спросила меня: — Бежишь от кого-то? — Да, — тихо ответила я. Не хочу рассказывать все малоизвестному мне человеку. — У тебя есть номер Адриана Ивашкова? Мои глаза от удивления стали большими как пять копеек. — Откуда Вы… — Я твоя тетя, Роуз. И я знаю Адриана. — Стоп! Какая тетя? У моей мамы нет сестер? — моему удивлению не было предела. Мне моя мать ни разу не говорила о наших родственниках. Да о каких родственниках может идти речь, если о моем биологическом отце родительница и то, не хочет говорить! — А у папы? — женщина прищурилась. — Я его не знаю, — понурилась. Знать бы хоть, кто он такой… — Понятно. Твоя мать тебе расскажет потом. А здесь я не случайно. Приезжала к Кировой. Хотела узнать, как там учиться моя племянница, — женщина улыбнулась и посмотрела на меня. — А заодно мне надо было кое-что выяснить по поводу Адриана. Кстати, он до сих пор курит? — Я не знаю, — как-то отрешенно произнесла я. До сих пор в голове крутились мысли по поводу отца, неожиданно объявившейся родственнице и Дмитрии. В голове — каша, все так резко случилось… — Ладно, потом у него узнаю. Так есть у тебя его номер? — поинтересовалась женщина. — Да. — Хорошо. Смотри, сейчас приедешь в аэропорт, возьмешь билет в Бийск. Там у Адриана есть дом. Когда купишь билет, позвонишь Ивашкову, спросишь, как добраться до дома. А лучше позови его с собой. — Хорошо, но откуда… — Тебе я тетя, а ему — крестная. — Слишком подозрительно… Как Вас зовут? — о да, мозг включился! Я все-таки поинтересовалась именем моей спасительницы. — Это не важно. — Для меня важно. Как. Вас. Зовут? — нет, ну мало ли что! — Если тебя это настолько тревожит, то мое имя — Ронда. — Хорошо. Спасибо, — я улыбнулась. Хоть, на всякий случай, знаю имя своего похитителя. Женщина так заливисто засмеялась, что мне на миг показалось, будто я вслух все сказала. — Я не похититель. Я тебе помочь хочу, глупенькая. Это я все-таки сказала вслух? Прикольно… Мы подъехали к аэропорту. Огромное здание с большими окнами, можно сказать, что оно почти все стеклянное. Красиво тут… — Вот. Мы приехали. Держи еще денег на дорогу. Это на всякий случай. Сделай все, как я сказала. Не пожалеешь, — женщина мило улыбнулась и протянула мне несколько купюр. — Спасибо, Ронда. Я вышла из машины и направилась в аэропорт. Что-то мне смутно верилось, что Ронда — моя тетя, но от помощи нельзя отказываться, тем более в моей ситуации. Я простояла большую очередь за билетом. Купила его, наконец-то. Как у людей хватает терпения стоять в таких очередях, ждать, мучиться… Я там рвала и метала! Я не бешеная и не психопат (разве что совсем чуть-чуть), но вытерпеть еле-еле смогла. Это ужас! Отправить бы сюда маму… Ох! Вот она бы задала всем тут жару! Ее бы пропустили бы без очереди… Ладно, рассуждения в сторону. Надо позвонить Адриану. Набираю его номер… — Алло, — прозвучал хриплый мужской голос. — Адриан? Это Роуз. — Роуз? Привет. Ты куда делась с вечеринки? Я хотел с тобой потанцевать… — проговорил парень. — Я убежала из Академии. Мне нужна твоя помощь. Приезжай в аэропорт. Самолет в 8 утра. — Скоро буду. Он отключился. А я забыла сказать, чтобы он никого с собой не брал. Тем более Лиссу и Дмитрия. Я пошла в кафе. Делать было нечего. Вместо того, чтобы отдохнуть перед полетом, я надела наушники, включила музыку. И так коротала отведенное время… Где-то часа два…

I only call you when it’s half past, five The only time that I’ll be by, your, side I only love it when you touch me, not feel me When I’m fucked up, that’s the real me When I’m fucked up, that’s the real me, yeah I only call you when it’s half-past, five The only time that I can call you mine I only love it when you touch me, not feel me When I’m fucked up, that’s the real me When I’m fucked up, that’s the real me, baby

Вдруг мне на плечо легла тяжелая рука. Я повернулась… Шатающийся Адриан с ментоловой сигаретой, встревоженная Лисса и мой злой кошмар. При чем злой сейчас! И что-то мне кажется, что сейчас он всю эту злость на меня и выплеснет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.