ID работы: 3879686

жизнь из прошлого

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомства

Настройки текста
Алиса переехала в другой дом -Наконец-то-сказала она. Вдруг она услышала шорох. — Есть кто-нибудь? , спросила Алиса, но не кто не ответил. Она зашла в дом и сразу легла спать. На следующий день к ней приехали незнакомцы. Они позвонили в дверь. -Что ты здесь делаешь? , спросила одна из них. -Я! , ответила Алиса незнакомке -живу! , а ты что ты тут делаешь? -Я суда переехала. сказала она Алисе.«Ладно заходи ».Они зашли в дом и выпили чай.Они легли спать и проснулись ночь от крика. -Кто здесь.-спросили девочки в один голос. -Может это мальчишки прикалываются? -Сказала Мери. -Может -ответила Алиса. Они вышли на крыльцо, но там никого не было.Девочки снова легли спать.На следующий день девочки проснулись в хорошем настроении.Алиса вышла на улицу закричала. Мери побежала к Алисе. -Что случилось-спросила Мери. Она посмотрела с ужасом на стену.Она прочитала надпись «Уходи или умри.» Девочки в начали не поверили и стёрли надпись.На следующий день это-же запись на том-же месте. Прошел месяц, девочки так и не поняли что это тогда было.Но у них были новые верные друзья.Все вмести они начали распутывать этот клубок. С её друзьями Кристина и Маркам они могли то-что было невозможно.Они начали просматривать историю дома и выяснили все кто тут погибали в один и тот-же день и час. -Кошмар-сказала Алиса. -Неужто это и с нами будет! -добавила Мери -Не позволим! -сказали Марк и Кристина в один голос.Когда Марк и Кристина возвращались домой -Тебе не кажется что за нами кто-то наблюдает -спросила Кристина у Марка. -Нет! ты просто переволновалась-ответил Марк.Когда они разошлись по домам незнакомец поджог дом Алисы. Кристина проснулась от запаха костра. Она взяла телефон и позвонила Марку. -Марк! проснись! проснись кому говорят-сказала Кристина. -Что! это ты зачем так орать -сказал Марк. -Дом Алисы горит.-сказала Кристина -Что?! -возмущено сказал Марк.Кристина вызвала такси и они приехали к горящему дому.И приехала еще одна машина из который вышла Алиса и Мери. -Что здесь случилось-сказала Алиса и Мери в один голос.Когда дом сгорел ребята поехали к Кристине. -а если б мы не поехали по магазином-с страхам сказала Алиса.И вот ребята наша компания приехала к дому Кристины. -Это твой дом?! -сказал Марк с удивлением. -Да.А что тут такова.-ответила Кристина.Они вошли в этот огромный дом. -Зачем ты нас суда привела — спросила Мери. -Я хочу вам предложение переехать сюда-ответила Кристина. -Что?! -сказали ребята от удивление с криком и восторгам.Ребята поехали по домам чтобы собрать все вещи, но Мери и Алиса остались. Марк приехал и они выбрали себе комнаты.Все легли спать. Наступил следующий день. Все проснулись в хорошем настроении. -Слушайте это вам не кажется странным как только мы ушли дом Алисы сгорел. Темболие мне казалось что тогда за нами кто-то следил.Но кое-кто сказал что я просто переволновалась.-сердито сказала Кристина. -ДА ладно вспоминать.-сказал Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.