ID работы: 3877432

Большая история...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть/чай

Настройки текста
6.05 POV Мая Ура! Сегодня первый день зимних каникул! Хм… Только чем заняться… POV автора Мая рано проснулась и начала думать чем бы ей заняться. Вот у неё на коленях стоит компьютер и она уже во всю поглощена им. POV Мая Так-с… Наберемка мы в гугле «самые популярные герои». Нажимаем на ссылку…и...Что это? Кри-пи-па-ста…Крипипаста! (вот молодец!) , но что это? Прочитаем. #спустя 15 минут# Ясно. Это сборище психов. Но зачем кто то придумал эту фигню?! Или не придумал. Ну да ладно,не суть. POV автора Тут у МАИ зазвонил телефон. Она взяла телефон,хотя почему бы ей не проигнорировать? Но я же,автор,я не должна менять суть истории. - Але!-не много прикрикивая сказала Мая. - Ты чего такая нервная? Кстати привет,-сказала подруга Маи,Джи. - А,это ты, Джи. Чего звонишь? -Да хотела спросить, пойдёшь со мной и пацанами гулять? - Конечно пойду! Ты когда-нибудь видела что бы я пропускала гулянки?!-весело ответила Мая. - Тогда в 20.00 ждём тебя во дворе. Пока! - Пока!- ответила наша героиня и пошла завтракать. А на завтрак не чего нету! Родители её рано уходит на работу,а возвращаются поздно вечером. Вот наш недоделаный мастер встаёт к плите и начинает типо "готовить шедевр". В итоге получается чуть ли не чёрная иишница с запахом сгоревших сапагов(если интересно какой это запах,то можете попробовать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.