ID работы: 3877021

Мне не больно.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я обычная ученица...Просто хочу написать немного о своей жизни...Все это мои личные мысли и чувства.Ну что ж..Приступим. Капли стучат по стеклу.Машина мчится по шоссе,на максимально допустимой скорости.Я не чувствую страха,скорость мне по душе.Помогает забыться,отключится ненадолго от внешнего мира.За рулем отец,играет музыка.Очередная новинка,делаю погромче,начинаю тихо подпевать.Переехали мост,ушли в туннель.До школы осталось меньше пяти минут. Задумалась о моем классе,знаете,они очень дружные,я привязалась к ним очень сильно за прошедшие два года.У меня есть подруги:Линиа,Альва,Анна,Теодора,Синти,Анн-Софи и Белла.Хоть все мы с разных стран мы очень близки и важны друг другу.С нами еще часто проводят время несколько парней:Илиа,Мачек,Макс-Игорь,Вильхелм и Филип.Филип,знаете,бывают такие люди,которые заботятся и помогают во всем и кажется,что эт человек твой маленький центр вселенной,он очень важен для тебя.Если вы подумали,что я в него влюбилась,то вы правы. Забыла рассказать о себе.Я русоволосая зеленоглазка,рациональная,но очень чувствительная.Высокая,люблю черный,джинсы,рубашки,пиджаки,толстовки.Хожу в две школы.В одну каждый день,в другую один раз в неделю и после обеда. Вот и школа.Зашла в здание,поднялась на третий этаж.Никого еще нет,как всегда пришла первой.Отряхнула куртку и шапку от воды,во все стороны полетели мелкие брызги.убрала куртку и взяла нужные учебники,чела на подоконник. Дождь,уже зима,но дождь.На улице темно,и очень уныло.Включила погромче музыку в наушниках.Включаю так,что бы не слышать собственных мыслей.Смешно,но я бегу сама от себя.Включила телефон.Зашла по привычке в ВК..Никого онлайн...Обидно ещё и спать хочу,вчера заговорилась с другом по переписке до часу ночи.Одна песня сменяет другую,начинается моя любимая...Подпеваю и раскачиваюсь в такт музыки. Песня:Skillet-Rise Начинают приходить первые ученики.Пора подготовится к уроку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.