ID работы: 3876790

Alphabet

Смешанная
R
Завершён
37
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Й - Йод (Парксборн)

Настройки текста
— Ауч! — вскрикнула девушка и, под взглядом Озборна, тут же замолчала. — Сама виновата. — буркнул парень, рисуя йодом узоры на ранах и царапинах на теле Петры. — Никто не просил тебя идти на рожон и пытаться бороться с чем-то, чего ты не знаешь. — Но это была необходимая мера! — возмутилась Девушка-Паук. — Это чучело мохнатое украло тебя. — И что? Я б пережил. Паркер насупилась и отвернулась. Гарри вздохнул и приподнял футболку на спине супергероини. Большие синяки и алые отметины по всей спине привели Озборна в ужас, он поспешно вернул футболку на первоначальное место. — Что, не нравлюсь такая? — нехорошо усмехнулась девушка. — А? О чем ты? — Не думаю, что тебе нравится попадать в вечные передняги из-за меня. — выдохнула девушка. — Скорпион, Гоблин, даже, блин, Веном. Всем от тебя что-то надо. Если бы меня не было, то и проблем не было бы тоже.  — Знаешь, если бы тебя не было, мне было бы очень скучно. — улыбнулся парень и поцеловал шатенку в щеку. — в следующую секунду йод ровными штрихами возник на щеках девушки. - Эй! Зачем? — возмутилась она.  — Ахаха. Тебе осталось только шляпу из перьев найти и вылитый индеец. — убегая от в шутку злой девушки, рассмеялся Озборн. Паркер хмыкнула и ловко опутала своего парня паутиной.  — Я тебе щас этим йодом губы разрисую, красавица ты наша. — кровожадно прошептала Петра, подходя к парню. — Будешь у нас самой красивой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.