ID работы: 3874904

Одно лишь главное в жизни - любовь!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Глава 20. Арнав. Сегодня мне пришлось уехать в Дели. Мне нужно было подготовить комнату к возвращению Кхуши. я сделал там ремонт, и надеялся, что ей понравится. Я приехал рано, намереваясь забрать Кхуши, хочет она этого или нет, и как обычно прошел в комнату, зная, что у нее может быть послеобеденный сон, и лег рядом с ней. Я сразу почувствовал, что что-то не так. Откинув одеяло, я увидел, что Кхуши нет. Черт. Она что, опять сбежала? Меня начало это злить. Она у меня допрыгается, что я привяжу ее к кровати, и она и шагу из комнаты не сделает. А вот я, я смогу сделать с ней все, что пожелаю. Она мне должна столько, что и за всю жизнь не расплатится. Я вышел из дома. Куда же она могла пойти. Так, спокойно, она беременна, прожила здесь месяц. Ей нужно ведь ходить к врачу. А ее врач в Дели, это я знал точно. Поэтому вывод только один. Она поехала в Дели, а если так, то она должна быть у родителей. Я увидел мальчишку, который играл неподалеку, и решил подойти к нему, вдруг он видел, куда ушла Кхуши. Я подошел к нему. - Ты видел девушку из этого дома? - Да, сэр, он недавно уехала на такси. - Ты видел, куда она поехала? - Да, сэр, я слышал, как она сказала, что едет на вокзал. Так, я и знал, она поехала к родителям, больше не куда. Я сел в машину. Я верну тебя домой. Мне не терпелось снова ее увидеть. По дороге, я предварительно, я позвонил родителям Кхуши. Они сказали, что Кхуши только что приехала, и что она была грустная. Я почувствовал свою вину. Она наверняка чувствовала себя брошенной. Она ведь меня ни разу не видела за этот месяц. Ничего, скоро я подниму ей настроение. Я предупредил ее родителей, что хочу забрать Кхуши в Шантиван, захочет она этого, или нет. Кхуши. Я сидела в своей комнате. Я вдруг почувствовала себя одинокой. Там, в Лакхнау, я знала, что не одна, что Арнав рядом, хоть я его и не видела. А здесь… Здесь вроде и родители рядом, и тетя, но мне все равно было плохо без него. Я поняла, что сделала большую глупость, уйдя от него. Не смотря ни на что, я любила его, любила всем своим сердцем. А теперь, я даже не знала, что он будет делать. Я же снова уехала, и он наверняка сейчас злится. - Прости, малыш, что твоя мама грустит. Мы с тобой, наверное, сильно разозлили папу. Я даже не знаю, простит ли он меня. - Я тоже не знаю, прощать или нет. От его голоса я подскочила с кровати. Да, передо мной стоял Арнав собственной персоной, я не надеялась увидеть его так быстро. - Что ты тут делаешь? И как ты сюда попал? - Как что, в очередной раз пришел за собственной женой. - Ты на меня злишься? - Да, злюсь. Он подошел ко мне вплотную. - Ты столько от меня убегала, что я даже со счета сбился. Как ты можешь так поступать, это все из-за свадьбы? Ведь мы любим, друг друга, что может быть важнее? - А что, мне было делать, я хотела выйти замуж за одного, а вышла за другого. - Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, я тебе говорю в первый и последний раз. Я твой единственный муж, я никогда не позволил тебе выйти за другого, даже за Нанке. - Я не твоя собственность. - Ты моя, от макушки, до самых кончиков пальцев. Я никогда никому тебя не отдам. - Тогда почему ты не пришел ко мне в Лакхнау? - Что? Это ты от меня сбежала. -Да, сбежала, но ты должен был приехать. - Да? А сколько раз я уговаривал тебя не уходить? Сколько раз возвращал тебя? - Я беременна. У беременных свои капризы. - Учти, этот раз последний. Поехали домой. -А как же родители они, наверное, спят. И я все равно обижена.- - Кхуши, мне все равно. С родителями я договорился. Сбежишь от меня еще раз. Привяжу тебя к кровати, и ты даже из комнаты не выйдешь. - Ладно, я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.