ID работы: 3874828

Ключ к сердцу.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Джонхён мило общался с Джэ Ин, сидя в уютном ресторанчике. Она была приятным и умным собеседником. И Джонхён уже совсем не жалел, что решил сходить с ней на свидание. И всё же, какой бы милой она не была, она не могла захватить все его мысли беседой, он то и дело переключался на мысли о Тэмине. — Джонхён! — позвала Чжэ Ин. — Да? — сказал он, в очередной раз, стерев образ Тэ перед глазами. — Можно спросить у тебя кое-что? — сказала она. — Спрашивай! — сказал Джонг, внимательно посмотрев в карие глаза Чжэ Ин. — Ты мне понравился и я хотела бы встречаться с тобой! Но я вижу, хотя ты сейчас со мной, но мысли твои где-то далеко! Скажи мне честно, тебе уже кто-то нравиться или я ошибаюсь? — спросила Чжэ Ин, глядя Джонгу прямо в глаза. — Ты проницательна! Я действительно уже люблю одного человека! — ответил Джонхён. — Понимаю! Значит останемся просто друзьями! — ответила Чжэ Ин. — Я надеюсь на это! — ответил Джонхён, понимая, что они вряд ли ещё увидятся. Иначе она будет надеяться на большее, а Джонгу нечего ей будет предложить. — Уже довольно поздно! Мне пора домой! — сказала Чжэ Ин. — Я провожу тебя до такси! — ответил Джонхён вставая.       Джонхён оплатил по счёту, оставив щедрые чаевые и направился с Чжэ Ин к выходу. Такси он поймал довольно быстро и усадив Чжэ Ин, почувствовал облегчение, осознавая, что после её признания им было бы не удобно сейчас находиться в обществе друг друга. Захлопнул дверь и резко повернувшись, он собирался пойти совсем в другую сторону, когда дома через два, заметил знакомое лицо в кепке.       «Мне мерещиться ил это Тэмин только что был там?» — не веря своим глазам, но решив не терять времени, Джонхён стрелой побежал за угол дома, где только что заметил Тэ.       Повернув за угол, он увидел Тэмина, прижимающегося к стене спиной и в ужасе расширившего глаза. «Ты пришел!» — сердце Джонга забилось в волнении и радости от этой мысли. Он прижал руки к стене, по бокам от Тэ, не давая ему шанса убежать, и спросил с придыханием: — Что ты тут делаешь? — Я ….. — Тэмин не знал, что ответить, чувства к Джонгу переполняли его и сознание, не давая думать нормально. Джонг был так близко, он был так красив с растрепавшимися волосами и горящими глазами. Тэ, не мог отвести от него взгляда.       «Нет, я не могу больше держать себя в руках!» — подумал Джонг, глядя на то, как Тэ складывает губы в трубочку, пытаясь придумать ответ. Джонг смахнул с головы Тэмина кепку. Вцепившись одной рукой в его волосы, а второй рукой взяв за талию, он притянул Тэ к себе и накрыл его губы поцелуем.       Тэмин стоял с открытыми глазами, чувствуя на своих губах привкус конька и мягкость полных губ Джонхёна. «Он целует меня! Что же делать?» — в шоке глядя на закрытые глаза Джонга, Тэ в нерешительности стал отвечать на его поцелуй. Закрыв глаза, он отдался страсти, приоткрыв рот, впуская в себя настойчивый язык Джонга.       Почувствовав, что Тэмин перестал сопротивляться, Джонг, прижал его к стене в плотную, ощущая каждый изгиб его тела, он углубил свой поцелуй, наслаждаясь, играя с его языком, лаская его своим. Он не мог насытиться, ему хотелось большего, тело горело от желанной близости.       Тэмин обнял Джонга, полностью отдаваясь своим ощущениям, он едва держался на ногах. Если бы не Джонг, который держал его, он бы точно упал, слишком сильные эмоции его переполняли. Он вцепился в плечи Джонга не в силах оторвать своих губ от его губ. Он так долга мечтал об этом моменте, представлял себе их первый поцелуй и сейчас он не в силах был разорвать эту сладкую муку.       Джонхён целовал Тэ, и теперь ему казалось, что только ради этого поцелуя с любимым человеком стоило жить и столько лет находиться в ожидании ответных чувств. Он никогда не думал, что всего лишь один поцелуй может настолько сильно повлиять на него, сердце его было готово разлететься на мелкие кусочки от восторга! Но внезапно, в его голове словно щёлкнул выключатель и до него дошло, что он заставил Тэ поцеловать его. «Нет, что я делаю? Я всё испортил!» — Джонхён отстранился от Тэ, и сказав внезапно: — Прости меня! Я не хотел! — он быстрыми шагами устремился прочь.       Тэмин стоял на месте, упираясь о стену, силясь прийти в себя, не понимая, что произошло. Только что он парил в небесах, но Джонхён опустил его на землю. Он побежал за ним, но увидел лишь то, как Джонг садится в такси и уезжает.       Он ловил ртом воздух, смотря на отъезжающее такси, готовый впасть в истерику. «Неужели он пожалел? Я сделал, что-то не так? Но он ведь сам поцеловал меня!» — окончательно запутавшись, Тэмин сел на корточки и закрыл лицо руками, думая о том, что ему делать и как поступать дальше. *****       Джонхён вылез из такси, возле своего дома и решил пройтись в близ лежайшем парке. Ему было жарко, размотав шарф и распахнув пальто, он быстрыми шагами направился в парк. «Что же я наделал? Как я мог так поступить? Все же было так хорошо! Это всё алкоголь! Зачем я столько выпил? Я сошёл сума! Он не простит меня! Как я теперь появлюсь перед ним? ..... ». Он мерил шагами дорожки, раскидывая нападавший снег, на улице похолодало.       Была уже ночь, но Джонг ничего не замечал вокруг, он корил себя снова и снова, не понимая, что уже совсем замёрз. Сев на ближайшую заснеженную лавку, он уткнулся лицом в ладони и заплакал, понимая, что сделанного не вернёшь, и он навсегда потерял Тэмина.       Через некоторое время, немного успокоившись и отойдя от своих эмоций, он посмотрел на всю ситуацию со стороны и осознал, что поступил как эгоист. «Да что же я за свинья! Я думал только о себе! Мне надо было хотя бы всё ему объяснить! А я как последний подонок, воспользовался его беззащитность, а потом бросил!». Он решился было пойти к Тэмину немедленно, но страх, что Тэмин оттолкнёт его и не захочет даже слушать остановил Джонга.       «Нет! Завтра! Лучше завтра, я всё ему объясню! И пусть он решит мою судьбу!» — решил он и поплёлся медленным шагом к себе домой. *****       Тэмин был в раздумьях, он не знал, как ему поступить сейчас, идти к Джонгу или нет, пустить все на самотёк, и посмотреть что будет дальше. «Нет! Хватит уже ждать! Я не смогу жить без него! В любом случае, я должен сказать ему о своих чувствах! Пусть я об этом пожалею! Мне уже всё равно! Но не сегодня, завтра!» — подумал Тэ.       Решив, что сегодня им обоим надо успокоиться и подумать о произошедшем. Тэмин решил, что завтра он непременно увидит Джонхёна и расскажет ему о своих чувствах.       Он встал и поймав такси поехал домой. Очутившись в своей квартире, он стянул себя одежду и быстро ополоснувшись в душе лёг в постель. Но сон не шел, он вспоминал лаку Джонга, его крепкие объятия, постоянно прокручивая в голове его взгляд, его поцелуй. «Что это было? Может быть, он поцеловал меня, потому что был немного пьян и….. Нет, не верю! Не хочу верить, в то, что эта магия меж нами была лишь действием алкоголя! Я чувствовал! Он хотел меня! Это было не просто так! Он не такой человек, который бы стал дарить свои поцелуи на право и на лево, даже если бы был пьян! Но тогда зачем он сбежал?» — ответ на это вопрос не давал Тэмину покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.