ID работы: 3874828

Ключ к сердцу.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Джонхён ворочался с боку на бок, пытаясь заснуть, но у него ничего не выходило, время уже перевалило далеко за полночь, но сон так и не шёл! «Чёрт возьми!» — выругался он. Понимая, что без Тэ, лежащего рядом, он сегодня вряд ли сможет уснуть, Джонг встал и решил пойти выпить воды. Так как путь на кухню он мог найти с закрытыми глазами, то он не стал включать свет в коридоре, а тихонько вышел из двери своей комнаты и пошел в темноте.       Открыв дверь на кухню, он прошёл прямиком к холодильнику. Вытащив оттуда маленькую бутылку минералки, он повернулся и собирался направиться взять стакан, как вдруг его нога задела что-то, он споткнулся, но не упал, а потом заметил за столом светлое пятно. — Кто здесь? — спросил он, всматриваясь в темноту. — Джонг, это я, Тэмин! Извини, я не хотел напугать тебя! — сказал Тэ. — Что ты тут делаешь? — спросил Джонг, подходя ближе и усаживаясь за соседний стул. — Я не мог уснуть и решил выпить молока! — сказал Тэ, идя на кухню, он уж не как не ожидал встретить тут Джонхёна. Выплакавшись вдоволь, в своей комнате, он немного успокоился и сейчас, сидя в темной кухне, он размышлял над тем, как ему быть дальше. — А ты что не спишь, хён? — задал Тэ ответный вопрос. — Я? Ну….., не знаю, просто не спалось и я решил попить вводы! — Джонг, не нашёлся, что ответить, не мог же он ответить, что не мог заснуть из-за того, что Тэ не было рядом. Он открыл бутылку и налил себе воды в стакан. — А тебе что не спиться? — спросил Джонг, пытаясь рассмотреть лицо Тэ в темноте, но у него это плохо получалось. — Честно говоря, я переживаю из-за того, что скажет мне завтра доктор! Позволит ли он мне ходить и снять повязку! — голос Тэмина дрогнул. На самом деле он больше переживал из-за Джонхёна и его свидания, но и проблема с ногой тоже его волновала.       Джонхён подвинув свой табурет ближе, обнял его за плечи рукой и шепнул: — Ну, что ты! Не переживай! Вот увидишь, всё будет хорошо!       Чувствуя тепло от руки Джонга, его близость, сердце Тэмина предательски забилось быстрее, обида за предстоящее свидание отошла на второй план. Он просто не мог реагировать иначе, когда Джонг говорил с ним, с такой нежной интонацией в голосе. Тэ повернулся в сторону Джонга, посмотрел ему в лицо, а затем, обняв за талию двумя руками, положил свою голову ему на плечо.       Джонг застыл на месте от такого неожиданного поворота, он думал, что Тэмин сильно злиться на него, но похоже это было не так. — Спасибо тебе, Джонхённи! — прошептал Тэмин, уткнувшись носом в шею Джонга.       Джонг, поднял свою руку, провёл её несколько раз по волосам Тэ, в успокаивающем жесте, а затем обнял его ещё крепче. В итоге Тэ оказался кольце его рук.       В объятиях Джонга было тепло и уютно, Тэ чувствовал, что теперь он находился именно там, где хотел очутиться. — Хочешь, я побуду с тобой, пока ты не уснёшь? — спросил Джонг, не надеясь на положительный ответ, ведь сегодня он обошелся с чувствами Тэ жестоко. — Я хотел бы! — ответил Тэ. Для себя он решил, что не будет противиться своим желаниям, к чему бы они его не привели.       Разомкнув объятия, Джонг встал и помог Тэ подняться. Глотнув воды, а затем, положив свой стакан в раковину, он пошёл вместе с Тэ в его комнату. Войдя в комнату и заперев за собой дверь, Джонг подождал, пока Тэ сядет на кровать и забрав у него костыли положил их поблизости, прислонив к прикроватной тумбочке.       Тэ лёг и стал наблюдать за тем, как Джонг устраивается рядом. Он лёг на бок и накрыл их обоих одеялом. Тэмин тоже лег на бок и их взгляды встретились. Каждый из них пытался прочесть во взгляде, что же творилось в душе и на сердце человека лежащего рядом. Наконец-то не выдержав, сам не осознавая, что он говорит, Джонхён сдался первым, прошептав: — Иди ко мне!       И Тэмин, будто ждавший этих слов, без вопросов, тут же придвинулся ближе и нырнул в объятия Джонхёна. Джонг лежал, наслаждаясь близостью Тэ, на сердце стало так легко, все сомнения куда-то улетучились, осталось лишь чувство безграничной любви и покоя. Он сомкнул веки и через несколько минут заснул.       Тэ заметил, что Джонг заснул, он приподнял голову от его груди, на несколько секунд залюбовавшись любимым лицом, он опять лег на его грудь, вслушиваясь в медленные удары сердца. Как же он был счастлив сейчас, и пусть это счастье продлиться всего эту ночь, он никогда её не забудет, решил Тэ, засыпая. *****       Джонхён проснулся от мягких толчков в плечо, еле разлепив веки, он увидел Онью, склонившегося над ним. — Что ты тут делаешь? — спросил Джонги, до его ещё сонного сознания стало доходить, в каком положении их застал лидер. — Вам пора вставать и собираться! Ты уже забыл, что Тэ нужно на приём? — сказал Онью полушепотом. — Ах, да, точно! — сказал Джонги, немного смущаясь. — Все ещё спят! Ты, наверное, сам хочешь проводить Тэмина до больницы? — спросил лидер, догадываясь об ответе. — Да, конечно! Спасибо, что разбудил! — сказал Джонг. — Угу! Я пойду ещё полежу! — сказал Онью и тактично удалился из комнаты.       Джонхён ещё полежал минуту, смотря на мирно спящего, в его объятиях, макнэ. А потом, решил, что им пора вставать, чтобы не опоздать на приём к врачу. Он протянул руку и убрав волосы с лица Тэ, и провёл кончиками пальцев по его щеке. Тэмин, что-то пробурчал в ответ, устраиваясь поудобнее. Джонхён улыбнулся, видя это. — Тэминни, вставай! — сказал он. — Мммм! — простонал Тэ недовольно. — Тэмин! Тебе пора собираться! — сказал Джонхён, ему пришлось слегка потрясти его за плечо, чтобы разбудить.       Тэмин открыл глаза, просыпаясь, услышав голос Джонга. Тэ вдруг осознал, что всё происходящее вчера, не было сном, и он действительно провёл ночь с Джонхёном. Окончательно проснувшись, он повернулся к нему снизу вверх, чтобы ещё раз убедиться. — Нам пора вставать! Ты же хочешь поскорее избавиться от костылей? — спросил Джонг, улыбнувшись. — Ещё спрашиваешь!!! — улыбнулся Тэ в ответ.       Через час, позавтракав и собравшись, они вышли на улицу. Утро уже было в разгаре, погода была ясной и лучи солнца слепили глаза, отражаясь от снега. — Я тебя понесу! — сказал Джонхён. — Хён, да я сам дойду! — сказал Тэ, которому было неудобно за свою беспомощность. — Ты же знаешь, что со мной без толку спорить! — сказал Джонг, пресекая все дальнейшие возражения младшего.       Как и прежде, Джонг, взвалил макнэ себе на спину, Тэ одной рукой стал придерживаться за плечо Джонга, а в другую взял костыли.       Через минут пятнадцать, они уже сидели в приемной, а доктор снимал повязку с ноги Тэ. Осмотрев внимательно ногу и повернув ее в разные стороны, доктор спросил у Тэмина, не больно ли ему, на что Тэ ответил: — Совсем нет! — Что же! Хорошо, что Вы соблюдали все мои рекомендации! Хочу Вас обрадовать! Костыли не понадобятся! Нога практически зажила, на все же рекомендую, особо ее не напрягать! — сказал доктор. — Я так рад! А когда я могу приступать к тренировкам? — задал Тэ вопрос, который волновал его больше всего. — Думаю, что дня через два, если не будете ощущать никаких болей или дискомфорта! — ответил доктор. — Спасибо вам большое доктор! — сказал Тэ, вставая с кушетки и надевая ботинки. Было так здорово снова стаять на двоих ногах. Тэмин просто светился от счастья, улыбаясь.       Джонхён тоже был рад за любимого. Он залюбовался его счастливой улыбкой, когда Тэ повернулся к нему. — Хён, наконец-то! — сказал Тэ и обнял его на радостях.       Джонхён обнял его в ответ. Но они не могли простоять так долго на глазах у доктора, так что, через пару секунд он его отпустил. — Ну, что, пойдём обрадуем ребят! И скажем, что ты здоров! — сказал Джонг, не сводя глаз с Тэ. — Да, пойдём скорее! — сказал Тэ, всё так же улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.