ID работы: 3874828

Ключ к сердцу.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тэ открыл глаза и заметил, что в комнате стало темнее, видимо время уже близилось к вечеру. «Долго же я спал!» — подумал он. И вдруг, до его сознания дошло, что засыпал он на коленях Джонга. «Неужели он так долго уже держит меня?» — подтверждения на этот риторический вопрос, Тэ, не требовалось, потому что он ощущал тепло исходящее от ног Джонхёна.       Ты привстал, упираясь на руки и повернул голову в сторону Джонга. Джонхён мирно спал, голова свесилась вперёд и почти доставала груди, рот был слегка приоткрыт, а ресницы, в свете от огня, полыхающего в камине, отбрасывали веера теней на щеки. «До чего же красив!» — подумал Тэ, усевшись на колени и глядя на спящего Джонга. Он захотел посмотреть на Джонга ещё ближе и придвинувшись, упёршись одной рукой о сиденья дивана, склонился над ним так близко, что почувствовал его дыхание на своём лице.       Джонг почувствовал сквозь сон чей-то пристальный взгляд и внезапно открыл глаза. Перед собой он увидел любимое лицо макне, который тут же отстранился, расширив глаза, видимо он не ожидал, что Джонг проснётся. — Что ты делаешь? — спросил Джонг. — Извини, я просто хотел проверить спишь ты ещё или нет! — сказал Тэ, устремив глаза в пол виновато. — Но почему ты просто не позвал меня? — спросил Джонг подозрительно. — Мне показалось, что твои глаза чуть приоткрыты и я решил проверить! Я не хотел будить тебя, если бы увидел, что ты ещё спишь! — сказал Тэ. — Хм, ну ладно! — ответил Джонг, не слишком поверив младшему. — Хён, у тебя, наверное, всё тело затекло? Прости, что заставил тебя спать в таком положении! — сказал Тэ. — Да, нормально всё! Просто надо немного походить, чтобы привести мышцы в тонус! — сказал Джонг, потирая шею и расправляя затекшие плечи.       Несмотря на неудобное положение, Джонг, наконец-то отдохнул как следует и сейчас чувствовал себя очень бодро. — Как твоя нога? — спросил он. — Ты, знаешь, почти не болит! Видимо, я иду на поправку! — ответил Тэ и улыбнулся. — Это замечательно! — ответил Донг, радуясь за макнэ. — Сколько же времени мы проспали? Уже довольно темно! — спросил Тэ.       Джонг поднялся и взял свой мобильный, чтобы посмотреть. — Ого! Уже почти 9 часов! — ответил Джонхён. — Онью прислал смс пару часов назад, а я даже не ответил! — сказал Джонг, набирая ответ на телефоне. Но не успел он отослать смс-ку, как за дверью послышались шаги и в дом вошли ребята всей гурьбой.       Кибом вбежал первый, с кучей пакетов в руках и скорее направился к Тэмину. Кинув их на пол у ног Тэ, он тут же уселся с ним рядом и обнял того за плечи. — Ну, как тут наш больной? — спросил Ки.       Джонг уже давно привык к выходкам Кибома, но не мог не ревновать, когда Ки так запросто обнимал Тэ, возможно, в глубине души он завидовал и хотел бы быть столь же простым и бесцеремонным. В комнату вошли Онью и Минхо, и отвлекли его от грустных мыслей. — Как вы тут без нас? — спросил Минхо, с улыбкой на губах, присев на постель, ближе к Тэ. — Как ты? — спросил Онью, встав около Джонга и обратившись к Тэ. — Да, всё в порядке! Джонхён хорошо обо мне позаботился! Не переживайте за меня! Нога уже почти не болит! — сказал Тэ глядя на родные лица ребят. — Джонг, я писал тебе смс, ты не видел? — спросил Онью. — Понимаешь! Мы заснули! И я не видел твоё сообщение! — сказал Джонг, немного смутившись. — А, ну я так и подумал, что, может, вы отдыхаете, поэтому мы не стали звонить! — сказал Онью и незаметно для других, подмигнул Джонгу. — Тэминни, я тебе купил столько классных вещичек! — сказал Ки с воодушевлением. — Мы не могли его никак вытащить из магазина! — поэтому и пришли так поздно, засмеявшись, сказал Минхо. И ребята понимающе, тоже засмеялись, зная о страсти Кибома к шопингу. — Ребята, спасибо за еду, которую вы нам прислали! Всё было очень вкусно! — сказал Тэ. — Да, мы хорошо подкрепились! Спасибо! — подтвердил Джонг. — Мы рады! — ответил Ки за всех, прижимая еще крепче к себе Тэ. — Джонг, пойдём поставим чайник! Мы кое-что вам принесли поесть с собой! — сказал Онью.       Джонг сразу понял, к чему лидер зовёт его на кухню. Он пошёл с ним без вопросов и был только рад оставить ребят в гостиной. Его уже начинала раздражать то, как Ки тискает младшего. *****       Они вышли, потихоньку, прикрыв дверь в гостиную, и направились в кухню. Войдя в кухню, Онью быстро залил в чайник воды, поставив его на подогрев, уселся на табурет и придвинул еще один к себе поближе. Джонхён без слов уселся рядом. — Рассказывай, было что-то сегодня? Я задерживал ребят, как только мог! — сказал Онью полушёпотом. — Спасибо, тебе, хён! Сегодня столько всего произошло! Даже не знаю с чего начать! — сказал Джонг тоже тихо. — Начни с начала! — сказал лидер, ободряюще.       Джонхён рассказал Онью, практически, детально, всё что произошло между ними, как раз остановившись на моменте, как Тэ заплакал. — Тэ заплакал? — спросил Онью, не веря своим ушам. — Да, но он сказал, что не ударился, а из-за того, что чувствует себя обузой! — сказал Джонг. — Угу! — сказал лидер, как бы подталкивая его на то, чтобы Джонг продолжал.       Джонг рассказал всё остальное, лидер не перебивал, слушая и размышляя. Когда Джонг замолчал, Онью сказал: — Тебе не показалось странным, что Тэмин не мог заснуть после случившегося! И хотел успокоить мысли! Ммм? — спросил Онью, с хитрецой в глазах. — И правда, как я сразу не обратил на это внимание! Ты думаешь, он не мог уснуть, потому что думал обо мне? О нас? — спросил Джонг. — Именно! Я думаю, что ты ему уже нравишься, но в нём борются противоречия «за» и «против»! То, что он не сопротивлялся тебе, плакал при тебе, обнимал, попросил остаться с ним, смотрел на тебя пока ты спал, всё это явно говорит о том, что его душа тянется к твоей душе и он не может этому сопротивляться! — сказал Онью.       У Джонга комок подступил к горлу, одно дело выдумывать себе, приукрашивая факты, и совсем другое, когда человек, близкий человек, который столько лет знает обоих, подтверждает то, на что он не мог даже надеяться. Глаза его наполнились слезами радости, которые крупными каплями начали котиться по его щекам.       Онью, видя, в каком Джонг состоянии, привстал с табурета и обнял его в знак дружеской поддержки. — Тише, успокойся! Если ребята тебя сейчас увидят, то не поймут, из-за чего ты плачешь, что ты им скажешь? — сказал Онью, пытаясь привести Джонга в чувства. Джонг кое-как взял себя в руки и выпустил из рук лидера. — Прости, Онью! Я просто! Ты же знаешь…– он запнулся. — Знаю! — сказал Онью, кивнув. — Но как же мне быть дальше? Я не представляю, как мне себя вести с Тэ? Я боюсь его отпугнуть! — сказал Джонг, вытирая слёзы с лица. — Я с тобой согласен! Надо действовать постепенно! Тем более, раз он сам стал проявлять ответные шаги! Думаю, что сегодня тебе стоит провести с ним ночь, как я советовал, а завтра оставить его дома одного! — сказал Онью. — А как же… — было возразить Джонг, но Онью его прервал. — Сегодня ночью ты притворишься спящим и посмотришь, как он себя будет вести. А завтра мы уйдём для того, чтобы дать ему время подумать над чувствами к тебе. И если он не будет видеть тебя целый день, то соскучиться, и возможно сделает ещё какие-то шаги к тебе.– сказал Онью. — Ты прав! — сказал Джонг, хоть и волновался о том, как Тэ проведёт день без него, но попытаться вызвать в нём более сильные чувства стоило. — А если мы ошибаемся? И Тэ будет вести себя со мной так же, как и прежде? — спросил Джонг, всё же сомнения скребли его душу, после стольких лет одиночества, он не мог поверить, что Тэмин наконец-то начинает отвечать ему взаимностью. — Пока мы сегодня гуляли, у меня созрела одна идея! — сказал Онью, чуть улыбнувшись глазами. — Какая? — спросил Джонг. — Потом расскажу! А пока, пора пить чай! — сказал Онью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.