Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3874757

Мой Эдем

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Толпа людей огромной чёрной волной двинулась пересечь большую, скользкую от грязи и снега дорогу. Перейдя на другую сторону, стадо распалось на множество мелких групп. Кто-то, не смотря под ноги, бежал вслед за отъезжающей маршруткой. Некоторый дружно шагали к красной букве «М». И лишь малому количеству «стада» досталась привилегия дождаться "кареты" у дома и спокойно доехать до пункта назначения. Остальные члены скота с неприязнью и нескрываемой завистью смотрели на них. В их головах уже потихоньку стала созревать идея для «промывки костей». Из этого вечного стада жизни выбивался один юноша. Он никуда не спешил, у него не было дел. В его жизни не существовало такого слова, как суета и спешка. Он привык всё делать для личного удовольствия, а процесс нравилось растягивать на долгие часы. Сейчас его интересовали маленькие снежинки, что пушистыми хлопьями плавно опускались на землю и мгновенно таяли. Их лёгкий танец на фоне чёрного неба казался божественным. Они были похожи на маленьких балерин в белоснежных пачках и пуантах. Таинственный танец завораживал своей красотой. И даже яркий свет фонарей не портил общей картины. Прохожие, раздражённо ворча, толкали парня, чтобы мечтатель не мешал толпе спешить дальше. Но мысли парня прервал резкий визг женщины. Многие оглянулись назад, увиденное представление не развеселило угрюмых зрителей. Пьяная толстая женщина, еле переставляя короткие конечности и опираясь на не менее весёлого сопровождающего её господина, кричала изо всех сил. Их явно что-то рассмешило, но остальных весёлый настрой парочки не порадовал. Визг, как у резанной свиньи, раздражал. — Мерзость, грязь, пошлость, — прошептал юноша, собираясь уходить в более тихое место. Он слишком замечтался и не заметил, что стоит практически у дороги, а брызги грязи испачкали его поношенные серые джинсы. Сальный блеск её полного лица с множеством складок морщин и волосков. Короткие оголённые ноги в сетчатый чулках больше походили на большие колбасы на прилавке мясного магазина, чем на нормальные человеческие конечности. Жиденькие блондинистые волосы, заплетённые в крысиный хвостик, с неподкрашенными корнями обвились вокруг толстой и потной шеи хозяйки. Хотелось подойти, затянуть его потуже, чтобы эта дрянь не могла дышать! Да, она была похожа на огромную упитанную свинью, которую собирались отвести к мяснику. Смех, смешанный с хрюканьем, падшей женщины ударил по нему топором. Он прозвучал совсем близко, и спустя миг мимо него, пошатываясь, прошла эта парочка. Она прошла, оставляя после себя мимолетный зловонный запах. Пот, смешанный с приторными дешёвыми духами, — ужасный букет, от которого нос тот же час готов был свернуться трубочкой. Кавалер, дотронувшись до лица дамы, брезгливо отпрянул, чуть не упав в грязь. — Господи, побрилась бы, женщина! — Не всё ли равно? - Я думал сегодня прелюдия устроить! — В итоге же раком поставишь! Щетина у женщины? Хуже некуда. Это существо окончательно кануло на дно похоти. На лице юноши появилась улыбка. — Прелестная девушка, подождите! — позвал «свинью» он. Мужчина засмеялся, падая на землю и скребя руками по грязи. — Ты к ней обращаешься, малец? Или она своей громадной тушкой загородила кого-то? Женщина фыркнула и, откинув назад свои реденькие волосы, повернулась к парню. — Что вам угодно? — Я тот, кто изменит вашу судьбу. Вы сами понимаете, что ваша прелестная молодость увяла со свежестью тела. Долги не позволяют вздохнуть свободно. А ваше окружение — это такие же джентльмены, как ваш кавалер. Но у меня есть возможность и сила, чтобы помочь вам. Даму лишь рассмешило его предложение. Она помогла мужчине встать и в обнимку с ним пошла в ближайший кабак, чтобы партнёру не было противно её целовать. Конечно, ведь сказанное парнишкой казалось сказкой. Не бывает такого, что один человек способен в один момент расхлебать многолетнюю кашу. А если и бывает, то без подвоха не обойтись. Но парень и не думал унывать. В мире есть другие жертвы, жаждущие, когда хищник доберётся до них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.