ID работы: 3874004

Друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
POV Андрей Мы пришли на каток и взяли коньки. Мне не подошло три пары и я мерял эти грёбанные коньки минут 15. Ярик этим временем уже катался, и как только я вышел из помещения, он сразу подъехал ко мне. — О, аллилуйя, принцесске туфельки подошли. Давай вставай на лёд! -позвал меня Ярослав. -Ну ладно, как говориться, кто не рискует тот не пьёт шампанского.- сказал я и встал на лёд. — Яр, я падаю! — Ошибаешься.- сказал он и поймал меня за талию. — Спасибо- поблагодарил я его. — Пожалуйста. Ярик посмотрел мне в глаза, а я ему. Мои щёки горели и я отвёл взгляд. *** POV Яр — Слушай, а тут красиво.- сказал мне Андрей. — Да, это моё любимое место в городе.- ответил я —, но может ты уже, наконец отойдёшь от этого бортика?! По середине катка стояла трёхметровая ель, украшенная игрушками и гирляндами, а вокруг неё были фигурки изо льда. Андрей стоял и любовался на ёлку, а я стоял сзади за спиной и страховал Андрюшу, чтобы он не упал. Не знаю, зачем в нашем городе ёлка весной, но да ладно. Потом мы начали нормально кататься и у меня не было шанса признаться ему. *** Мы шли по парку к алкогольному магазину и Андрей резко остановился. — Слушай, мне тебе надо кое-что сказать. — Говори.- разрешил я — Я… я … я… прости я не могу сказать! -выпалил Андрей. Он развернулся и побежал в сторону магазина, а я за ним. Андрей резко остановился, я врезался в него, и мы упали, но благо за ним стояла скамейка. POV Андрей Боже, он так близко, его запах, всё, я больше не выдержу. POV Ярослав Андрей впился в мои губы. Я ответил ему и принял всю инициативу на себя. Я проник в его рот язычком и начал сплетать наши языки. Через две минуты воздух начал заканчиваться, и мне пришлось оторваться от этих желанных губ. Андрей был весь красный и это мне понравилось. — Люблю тебя, мой милый. Андрей поцеловал меня, и это был лучший ответ в моей жизни. Я помог подняться Андрею, и мы пошли в магазин. Я положил руку на его талию, а он был не против и положил голову на моё плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.