ID работы: 3873986

Рыжий киллер

Смешанная
PG-13
Заморожен
66
автор
T E F I Y A бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
      Рассвет. Наступил новый день, такой же, как и вчера: морозный и солнечный. В квартире наших героев полная тишина. Уставшие Ник и Захарра после бурной ночи спят, прижавшись друг к другу. Диана и Ярис на разных концах кроватей спят, как суслики. Данила и Николь так же. Маар, валяющийся где-то под кроватью, храпит, как слон. И конечно же Василиса с Фэшем. Они пришли та-ак поздно, что не заметили, как легли в одну кровать и заснули в обнимку.       Казалось, никто не может разрушить эту идиллию и полную умиротворённость. Но! Всегда это Но! Кто-то настойчиво позвонил в звонок. — Откройте дверь! — прокричала Захарра и, завернувшись в одеяло, продолжила свой сладкий сон.       Так как Василиса была в одежде, то она пошла открывать дверь. Даже не заметив, что находится совсем в другой комнате. Рыжеволосая в полусонном состоянии спустилась вниз и открыла дверь. На пороге стояла блондинка с зелёными глазами. Её руки были в царапинах, нижняя губа разбита, а из носа ручьём текла кровь. Сама она еле-еле держалась на ногах. — Помогите мне… — прошептала она одними губами и упала в обморок.       Всю сонливость как рукой сняло. Василиса позвала парней, чтобы те перенесли девушку на диван в гостиной. Сама рыжеволосая побежала приводить себя в порядок. Она приняла холодный душ, причесала волосы и одела джинсы с лёгкой футболкой. Прихватив с собой аптечку, Василиса спустилась вниз.       Вокруг блондинки суетились все жильцы квартиры. Кто-то пытался остановить кровь из носа, кто-то просто на неё смотрел, а кто-то щупал пульс. Василисе это не понравилось, и она сказала, нет, приказала всем привести себя в порядок, пока она будет приводить в чувство новоприбывшую.       Рыжеволосая остановила кровь, вытерла её. Затем промыла раны на руках. А потом достала нашатырный спирт и начала проводить рядом с носом блондинки. Та поморщилась от неприятного запаха и открыла глаза. Василисе вдруг показалось, что она знает эту девушку, что на где-то её видела, но не могла вспомнить. Из раздумий её вывели пришедшие ребята. — Кто ты? — задала вопрос Николь и серьёзно посмотрела на девушку. — Меня зовут Оливия. Оливия Броун, — ответила блондинка. — Зачем ты пришла к нам? И откуда знаешь нас? — Я пришла к вам за помощью. Моего брата похитили, а меня избили. Я давно знаю вас. Мне рассказывала… подруга. — Какая подруга? — Это не важно. Помогите мне спасти брата, пожалуйста! — А почему ты не обратилась в полицию? Почему пришла именно к нам? — не выдержала Захарра, и все выжидающе посмотрели на Оливию. — Я не обратилась в полицию, потому что… мой брат наркодиллер. Он и так в розыске, а тут ещё я со своим заявлением. Я знаю, вы очень хорошо работаете. Недавно украли один камушек прямо перед носом полиции. Поэтому я обратилась к вам. — Откуда ты знаешь про это? — Пфф… газеты не читаете? Там всё написано. — Я не находила таких газет. Всегда их читаю, но нигде не видела, чтобы там рассказывали про это, — сказала Диана с подозрением и села рядом со светловолосой. — Неправильные газеты были, — отрезала Оливия. — Так вы мне поможете? Или мне оставить своего брата на произвол судьбы?       Ребята задумались. С одной стороны они не хотели бросать человека в беде, а с другой — им это не надо. Зачем спасать человека, которого не знают? — Василис, можно тебя на секунду? — позвал Фэш девушку и показал в сторону кухни. Они одновременно поднялись и направились в комнату. — Что ты думаешь? — спросил парень, когда они сели за стол. — Знаешь, я думаю, что где-то уже видела Оливию, но не помню где. А ещё её речь… Такое ощущение, что она это всё выучила и теперь рассказывает нам. У меня плохое предчувствие. — Значит… — протянул Фэш. — Мы ей не помогаем? — Нет, помогаем. Мы не можем бросить человека в беде. Это будет не очень хорошо с нашей стороны. — А как же плохое предчувствие? — выгнул бровь темноволосый. — Я его засуну куда-нибудь подальше.       Фэш рассмеялся. Потом встал из-за стола, поцеловал девушку в губы и ушёл. Рыжеволосая, посидев в ступоре несколько секунд, тоже поднялась со стула и пошла к ребятам. Они уже во всю расспрашивали Оливию про то, как и где похитили её брата. А когда спросили, зачем его украли, она встала в ступор, а потом ответила: — Может быть он не заплатил им или что-то не продал, а может задолжал. Точно не знаю.       Всех ребят этот ответ удовлетворил. Но Василисе он показался странным. Она задумалась и тут её осенило: — А как же мы найдём твоего брата, если мы не знаем где он, кто его похитил и куда его увезли? — Ну… — начала думать Оливия. А Василиса с подозрением на неё посмотрела. — Его увезли на заброшенную фабрику за городом. — Откуда ты это знаешь? — Потому что… потому что меня сначала с ним похитили, поиздевались, а потом привезли в город и выбросили на улицу.       У Василисы вновь родилось предчувствие чего-то плохого. Она поразмыслила. « Ну не может быть такого! А если это какая-то ловушка? Нет, это не может быть ловушкой. Хотя…» — думала она. Рыжеволоса потёрла виски, которые бешено пульсировали. Она откинулась на спинку стула. Но тут почувствовала прикосновение к руке. Николь. — Василис, тебе плохо? — спросила она. — Нет, нет, всё в порядке. Я просто думаю. — Точно? Может, пойдёшь приляжешь? — Нет, я в порядке, — отрезала младшая старшая Огнева.       Николь хмыкнув, отвернулась. В течении часа они обсуждали план, как лучше спасти брата Оливии. Данила нашёл план старой фабрики и склонившись над ней, ребята тихо переговаривались. Сама же Оливия в этом не участвовала, а откровенно скучала. Рассматривала комнату, фотографии на стенах и как-то злобно улыбалась. Это заметил Ярис, но не предал этому значения.       После обговора мелких деталей, все разбрелись по комнатам, чтобы одеть специальную одежду и взять ножи с пистолетами, Оливии же дали чистую одежду,  которую она с удовольствием одела. Экипировавшись, они вышли из дома, даже не позавтракав. Сели в машину и поехали к фабрике. Но они не знали, что их там ожидает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.