ID работы: 3873986

Рыжий киллер

Смешанная
PG-13
Заморожен
66
автор
T E F I Y A бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Теперь я спокойна...

Настройки текста
- Войдите…- последовал голос.       Николь распахнула дверь и завизжала, увидев свою сестру с книгой. Девушка сразу подбежала и обняла Василису. Потом зашли остальные и тоже обняли рыжеволосую, а Фэш подарил букет прекрасных белых ландышей.       Ну, что ж пока они обнимаются и здороваются я расскажу о палате, в которой они находятся. Это небольшая комнатка с голубыми стенами и белым потолком. Есть окно с большим подоконником, где может уместится несколько человек. Рядом стоит небольшой шкафчик с большими ящиками. Чуть поодаль стоит кровать, на которой лежала Василиса и села Николь. Рядом три стула. На них сели Фэш, Маар и Данила. А у противоположной стены был небольшой диванчик, на который уместились Диана, Захарра, Ярис и Ник. А рядом была дверь в ванну. Да…Это не просто палата, а VIP номер какой-то. Ладно вернёмся к ребятам. — Ох, Васлиска, как ты? — начала Николь свои распросы. — Ну… Если не считать, что я пролежала два месяца в больнице и всё моё тело болит, то… нормально.- улыбнулась она и отложила книгу на тумбочку. — А что там произошло? — подхватил Николь, Маар. — Где? — непоняла рыжеволосая. — Ну… там в здании, когда вы крали бриллиант, — шепотом сказал Ник, чтобы его услышали только ребята. — А-а-а, — поняла Василиса и продолжила: — Там я встретила своего бывшего парня, который работает в полиции. Несколько лет назад я рассказала ему кто я и он здал меня, но вот не задача я успела уехать из города и скрывалась месяц. Ну, а потом началась серия краж и убийств, сомной в главной роли. И среди этих жертв нашлась очень значимая особа для моего бывшего, Елена Мортинова — это его приёмная мать, — Василиса остановилась, посмотрела в глаза каждому и остановилась на Фэше: — Тогда он хотел мне отомстить, но чувства взяли вверх и он только побил меня. И ещё… он меня отпустил, но я дала обещание ему, что мы встретимся.       Наступила гробовая тишина. Каждый обдумывал слова, сказанные Василисой. Вдруг Фэш вскочил и сказал слова, которые всех подвергли в шок: — Маришка тоже дочь Мортиновой! — Ч-что?! — переспросила Захарра. — Да, да, она много раз говорила про неё, когда она…Кхм… напивалась. Но я пропускал мимо ушей и откровенно скучал, смотря на это штукатуренное лицо, которое говорит про всё подряд. И только сейчас вспомнил. — Хм, — задумалась Василиса.- А она что-нибудь говорила про брата? — Ну… она говорила что-то про сводного брата, что он работает в полиции и руководит целым отделом. И всё…вроде. — Значит всё сходится, — сказала рыжеволосая, — Итак, что мы имеем: Марк и Маришка почти брат и сестра, оба работают в полиции, а значит они заодно. У них есть какой-то общий план…       Договорить она не успела, так как дверь распахнулась и в неё вошё мужчина, а точнее доктор Миракл. — Привет, ребята! — с улыбкой сказал он. — Привет, дядя Миракл! — ответила за всех Василиса. — Дядя?! — сказали ребята в унисон, включая Николь. — Ну, да. Это друг нашего отца. Просто он пришёл к нам домой, когда ты уехала сюда. И он мне очень помог… — Ну, всё-всё. Что было, то уже прошло. Ну-с, как ты Василёк? Что-нибудь болит? — превёл тему доктор. — Все хорошо. Ничего не болит. — Ладно, так ребята закругляемся. Васильку пора отдыхать, а то вы тут уже долго разговариваете.       И правда уже прошло три часа, как они приехали. Каждый поочереди подошёл к Василисе и обнимал её, а потом уходил. Самым последним оказался Фэш, но он подошёл к Мираклу, который ещё не ушёл. — Миракл, когда её выпишут? — спросил темноволосый. — Ну… через две недели она сможет встать с кровати, ещё через неделю ей можно выходить на улицу. Ну, наверно её можно выписывать где-то через месяц. Если не будет никаких осложнений. — Ясно. — Ладно, пока. Меня там пациент ждёт.- попращался Миракл и ушёл. — Фэш.- позвала парня Василиса. — Что?       Парень повернулся к девушке и заглянул в глаза. Они выражали радость и… Любовь? — Фэш, я всё слышала… — Что ты слышала? — не понял темноволосый, подошёл и сел на кровать рядом с девушкой. — Я слышала, что ты говорил, когда я была в коме. Про Маришку, тот случай на крыше и, — она посмотрела в глаза и чуть приблизившись, сказала: — Что ты меня любишь. И знаешь мне кажеться, что я тоже… люблю тебя.       Парень встал в ступор, но потом быстро сократил расстояние и… поцеловал, такие желанные губы. Василиса ответила не сразу, но потом… Его руки легли на спину девушки и начали изучать её. Стасть проростала в их телах, они хотели ещё и ещё, но все бы ничего, но воздух в лёгких закончился и они одалили от друг друга. Они смотрели друг на друга, а потом она поцеловала его в щёку и обняла. — Василиса, я тебя очень сильно люблю. — Я тоже, но, — она отстранилась от него и спросила: - Но, как же Маришка? — Я уже давным-давно её не люблю. И давно бросил.       Василиса резко выдохнула. Опять обняла парня и прошептала: — Теперь я спокойна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.